Ручная кладь, Аэрофлот

Sovi, можно

Аноним 30: А самокат трёхколёсный пропустят как ручную кладь?

Уралы никакого внимания на самокат не обращали. Ручку мы сняли и все это в тканевый чехол и с собой в салон. Но другие АК могут просить запихать в калибратор. Это ж не коляска, которую плюсом к ручной клади провозить можно

SvettMama: Никогда не забирали( покупала в аэропорту бутылочку детской воды). Только один раз хотели забрать, но тк ребенок инвалид, и нуждался в спец питании, то пропустили.

Детское питание и воду как раз можно, по закону. Даже с ребёнком школьником пропускали.
С шампунем такой номер не пройдёт.

Аноним 511,
Точно, да? Мне без него никак, а багажа не будет. И просто так выбросить жалко

У меня пытались забрать спирт в 100 мл пузырьке, ножницы, щипчики, пилки пропустили. Обратно спирт не повезла. Читаю, видимо на кого нарвёшься

Sovi,
Можно конечно.

Ножницы ни разу не забрали, детские с закругленными кончиками.

Воду тоже не отбирают, но мы не наглеем, маленькую 0.25 или 0.33 ребёнку в рюкзак кладём.

Sovi, все время в ручной клади перевожу

Аноним 542,
Аноним 511,
Ну и хорошо!

Sovi,
Можно, почему нет то. Жидкость нельзя и острые предметы и воспламеняющиеся, йод и зеленка, йокс забрали у меня запечатанный. Аэрофлота не принимается к размерам. Летаю чемодан для ручной клади, рюкзак и еще дамская сумка небольшая через плечо

Прекрасная Женщина: Можно, почему нет то.

Они могут взрываться
Знакомая летала победой, пауэрбанк положила в багаж, в победе запрет на провоз в багаже, только с собой, в итоге она опоздала на рейс
Знаю, что у каждой авиакомпании свои правила насчет пауэра, поэтому волнуюсь

Прекрасная Женщина: чемодан для ручной клади, рюкзак и еще дамская сумка небольшая через плечо

Ого, все на одного?

На днях в ручной клади из Питера Аэрофлотом провезли одноразовые бритвы.

Воду 0.5 в бутылке тоже разрешили пронести, были с ребенком.

Аноним 599: твердый шампунь очень удобно и бальзам-ополаскиватель Балет 85мл

У меня есть флакончики маленькие, и специально купленные, и оставшиеся из гостиниц всяких, наливаю всё, что надо

Sovi: пауэрбанк

Всегда с собой небольшой, никаких проблем не было

Прекрасная Женщина: йод и зеленка, йокс забрали у меня запечатанный.

Разве лекарства не исключения?

Sovi: у каждой авиакомпании свои правила насчет пауэра,

Так досмотр-то общий, кто там разбирается, кем я полечу?

МегаТанчик: Разве лекарства не исключения?

Хз забрали и все в прошлом году, я с этим ковид на всякий случай везла , йодосодержащие нельзя

Аноним 150: , все на одного

Ну да, Аэрофлот не зверствует. Рюкзак за плечами, никто там внимание не обращает, как в Победе. Всегда так летаю.а чемодан предъявляю, бирку клеят , что ручная кладь

Прекрасная Женщина,
Вот спасибо) я тогда сумку не мини, а норм возьму кроме рюкзака))

Аноним 150,
Рюкзак просто им покажите, взвесят, бирку наклеят и все , им пофиг что там у вас еще в руках. Показывать им уже не обязательно, никто и не смотрит. Вряд ли с прошлого года изменилось что- то.

Прекрасная Женщина: взвесят, бирку наклеят и все , им пофиг что там у вас еще в руках

Но он же со мной останется, рюкзак? Я много раз летала, с ребёнком. У меня всегда чемодан, его понятно в багаж, и полный рюкзак, его с собой в ноги всегда ставила. А теперь только рюкзак если, его тоже в ноги могу ставить, или нужно наверх обязательно? Ну глупый вопрос конечно, но вот хочется полного понимания

Аноним 150,
Да куда хотите, туда и ставьте, я под ноги себе ставлю, чтобы ноги не затекали, всем пофиг

Прекрасная Женщина: под ноги себе ставлю, чтобы ноги не затекали

Вот и я так) полный рюкзак, универсальное средство, под ноги, под голову, под бок)

Пауэрбанк можно если он емкостью до 30000 мА/час.

Аноним 150: А теперь только рюкзак если, его тоже в ноги могу ставить, или нужно наверх обязательно?

Я редко летаю, рюкзак на коленях у меня лежит. Мне удобно на нем голову держать и дремать.

Можно в вашей теме спрошу. Тоже впервые полечу с ручной кладью. Аэрофлот. Фен можно с собой? И про спреи и шампунь не поняла - можно маленький флакон брать? в фикс прайсе видела набор маленьких флаконов дорожных.

АнонимЯ,
Фен конечно можно.
Любые жидкие и гелевые средства можно во флаконах объемом до 100 мл. Спрей если это косметическое средство или лекарство - можно, та же история про флакон общим (!) объемом 100 мл. Краску в спрее могут попросить выложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы