В Москву первый раз на 2 дня!

Apple1981: Но на пазике вонючем в пробках до Ховрино вообще не вариант. Я сэкономила так в первый приезд.

Из Домодедово отличные большие рейсовые автобусы. Маршрутки с этим же номером, мой страшный сон, ни за какие коврижки.

Но нам что из Шарика, что из Дмд в центр никогда не надо, поэтому аэроэкспресс потеря времени и денег. Пользуемся автобусами до метро или такси.

Ariel666,
Поделитесь, пожалуйста. Ну а на авито я уверенный пользователь. Смотрю с отчетными документами и отзывы изучаю

orhidey,
Спасибо! Практически так уже и решила!)

wiwa: может зоопарк

Ужас там ужасный. Толпы нереальные. В узких проходах аж заторы из людей. На старой территории везде ремонт, леса стоят. Животных нет.
Кроме трёх слонов и жирафа.

Калина Малинова®: Ужас там ужасный

Что-то расстроили(( собирались с детьми туда (в июле)

Симочка,
Мы вчера только заходили. Нам 15 минут до него.
Толпы на вход - треш. В три ряда.
Я понимаю, что выходной был. И билеты электронные можно давно купить.
Но давка просто фантастическая.
И это мы не платим за билеты.
А так взрослый 800. Чтоб посмотреть на кучу строительных лесов и орды людей - сомнительное удовольствие. Мы убежали через 20 минут.

wiwa: Поделитесь, пожалуйста

sutochno.ru/afi/5650117 это моя реферальная ссылка. По этой ссылке регистрируетесь и у вас будет уже 1000р на счету. Потом в профиле в поле промокод вводите P34817 и еще 1000 на счету появится. Ими можно оплачивать до 10% брони. Предоплата у них очень маленькая, как раз эти бонусы на нее уйдут, поэтому безопасно, я считаю.

Калина Малинова®: сомнительное удовольствие

Спасибо за отзыв тыщу раз подумаем теперь

Симочка,
Сходите в цирк вместо зоопарка.
Мы в мае были,сходили в цирк Никулина на Цветном бульваре, программа" Почти серьёзно "к 100- летию Никулина . Это восторг, я не помню в нашем цирке таких эмоций, под конец уже устаёшь. А тут, когда поняла что это последний номер, тааак не хотелось уходить. И это не только мои ощущения.Зал 20 минут аплодировал ,половину из них стоя.
Очень понравилось. Я сама не ожидала, что так может понравиться, как в детстве .

Аноним 007,
+100500 когда мы жили в Москве, я можно сказать для галочки решила сводить дочку в цирк Никулина, но представление превзошло все ожидания, классно, на одном дыхании просмотрели (не обращая внимания на жесткие деревянные сидения ). С нашим цирком не сравнить..

Аноним 007: в цирк Никулина

Вы знаете, я как раз запланировала этот цирк!
Цены, конечно, впечатляют( но всё равно пойдём.
Скажите пожалуйста, вы на каких местах сидели?

KatrinKa: С нашим цирком не сравнить

Я думаю, что любой цирк с нашим не сравнить, наш уж совсем "сдал" дальше некуда (((

KatrinKa: не обращая внимания на жесткие деревянные сидения

Вот да.
Тоже села и думаю, нууу, Москваа, у нас и то кресла,мягкие, а тут... Но потом как то вообще думать забыла об этом

Симочка: Скажите пожалуйста, вы на каких местах сидели?

Нашла электронные билеты в почте, посмотрела
6 ряд, 1-2 место . Удачные места были

Аноним 007: Удачные места были

Поняла, спасибо большое!

Автор! Как отдохнули? Где Квартиру бронировали, поделитесь, пожта впечатлением

ряженка: Яндекс такси цены норм

Вот только что из Москвы. Шереметьево - Чистые пруды 1080 р. Если вдвоём, то наверное выгоднее экспресса. Комфортнее так уж точно.

Автор, прокатайтесь на кораблике. В такую погоду - идеальный вариант прогулки. Рекомендую редиссон-флотилию, там есть и большие суда, где можно пообедать, и речные трамвайчики, подешевле, но очень милые. Комфортная пристань с диванчиками около гостинцы Украина. Много маршрутов, посмотрите все достопримечательности от Дома правительства и Кремлевский натеребленного до Москва сити.
Гулять советую по бульварам, мне нравится в районе чистых прудов, там менее суетно чем на патриарших, подешевле перекусить, поинтереснее архитектура, имхо.

Вернулась неделю назад. От Внуково на такси комфорт + доехали до Кутузовского проспекта ( гостиница Рэдиссон Украина) , квартиру снимали в доме за ней сразу. Стоимость 1300 такси. Квартиру нашла на авито , к моему счастью попался очень ответственный арендодатель, у него несколько квартир все очень достойные и ЦАО. Оплачивала бронь и ранний заезд и поздний выезд. Квартира обошлась 10000 с 9 июля с 8 утра по 11.07 до 20.00 вечера. Считаю цена отличная! Везде побывали: канатная дорога на ВГ, Поклонная Гора( Парк Победы), речной теплоход от моста Багратион и обратно, Красная Площадь, ГУМ, Патриаршие, исходили весь практически Арбат, Новинский бульвар и побывали на Котельнической набережной 1/15 и Кудринская площадь 1. Впечатлений масса. Думаю ещё повторим в след году и уже подольше гораздо! Кому нужно снять квартиру посуточно - пишите в личку! Дам ссылку на квартиры нашего арендодателя! Точно не обман!

wiwa: Поклонная Гора( Парк Победы)

Вы там были на экскурсиях Подвиг народа и Битва за Москву? Как впечатления?
Я сегодня билеты купила онлайн на начало августа

Симочка,
Мне очень нравится экскурсия "подвиг народа", была второй раз . И оба раза были замечательные экскурсоводы (мужчины ). В этом году они доделали последнюю комнату -Берлин.
Ещё забронируйте билеты в алмазный фонд (бронь без предоплаты, но нужны паспортные данные)

Мы вчера прилетели из Москвы, тоже всё понравилось. У нас случились большие проблемы с Суточно.ру, никому не советую с ними связываться, они с мошенниками сотрудничают, целая схема обмана. В итоге остановились в Отеле Холидей ин в Сокольниках, без предоплаты, шикарный недорогой отель с бассейном и спортзалом, завтраки не брали у них, дорого показалось.

AnnaCh,
А в чем конкретно обман?мы всегда бронировали с суточно ру,все нормально было.В этом году тоже через них.

Анна40680: Ещё забронируйте билеты в алмазный фонд (бронь без предоплаты, но нужны паспортные данные)

Ой спасибо большое!

Devochka horoshaia,
Ещё раз - никому не советую связываться с Суточно.ру. Почитайте внимательно все отзывы о них в интернете. У нас была ситуация: мы забронировали квартиру в Москве, собственник Комфорт Сити (почитайте о них отзывы в интернете, там минимум 10 человек написали, что они мошенники), но я читала отзывы на Суточно.ру, которые были чудесные. Перед выездом я им позвонила и мне сказали, что в квартире нет горячей воды и мне дадут другую квартиру, которая была хуже гораздо, а предоплата 7 тыс была уже заплачена. И Суточно.ру не хотели её возвращать, пришлось ежедневно в течение более чем двух недель выбивать предоплату, это ужас, который я не забуду никогда. Уже решили на них подавать в суд и сообщили им об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы