В Москву первый раз на 2 дня!

AnnaCh:

Я так поняла,это вообще популярная московская история. Мы тоже столкнулись. Только мы бронировали на циане (хотя на суточно.ру та квартира тоже была, чуть дороже). И также-накануне звонок, ой,заселить вас не можем по техническим причинам,вот вам на выбор две другие квартиры. Ну,мы в итоге выбрали из этих двух,не стали метаться, квартира оказалась более-менее, дальше от центра,чем первоначальная, но и чуть дешевле. Поэтому с возвратом предоплаты не столкнулись. Но отзыв я им на днях накатаю.
Я поняла,это работает так: у них куча квартир, которые они сдают на разных сайтах по разным ценам. И если мы забронировали за 3000, а кто-то на другом сайте за 3500, то мы остаемся за бортом.
Звонят, говорят что-то про отсутствие воды/электричества/потоп/извержение вулкана и предлагают варианты из наличия. Агентство UNO-Estate, если что.

SummerGirl,
Я хотела тоже согласиться на другую квартиру, которую они предложили на Докучаев переулок 2, зашла почитать отзывы об этих апартаментах, там короче написано было, что унитаз не смывает, кровать скрипит ужасно, если её просто коснуться и ещё что-то сломано, чайник не работает и прочее, поэтому мы решили в отель ехать Холидэй ИНН, хороший отель кстати. Ну а вообще то, с чем мы столкнулись на Суточно.ру это своего рода мошенничество с моей точки зрения.

Подскажите знающие, хочу купить билеты в оружейную палату, а там на сайте пишут, что погулять по территории Кремля мы не сможем.
Надо докупить билеты, а вот какие? На посещение ансамбля Соборной площади?

Симочка,
Сейчас вход в оружейку через кутафью башню, то есть вы как раз и пойдете через всю территорию кремля. Так что, если вам соборы не принципиальны, то можно схитрить

Симочка,
Сможете погулять. Для входа в Соборы нужен отдельный билет

Симочка,
Мы купили билеты только в Оружейную палату и потом гуляли долго по территории кремля, это 12.07 было, там Байкал Черноголовку продают во дворе кремля, очень вкусная, но дороговато. Никаких дополнительных билетов не надо.

Подскажите, пожта, для первого раза какие билеты купить на территории Кремля, вот чтобы просто побродить по территории? Будет ребенок маленький и подросток, чтоб всем угодить и никого не утомить?))

М & М: какие билеты купить на территории Кремля, вот чтобы просто побродить по территории?

посещение территории и соборов, 800 рублей на взрослого, 300, кажется, за 8летку обошлось. Это разрешенная часть территории + соборы, в которые можно зайти.

Страшный симпатяга: Сможете погулять

пани_Ола: можно схитрить

AnnaCh: Никаких дополнительных билетов не надо.

Спасибо большое! Так и сделаем.
Соборы нам не принципиальны, т. к. с детьми будем, им оружейной палаты хватит, устанут.
Ещё пишут, что по вторникам все музеи Москвы для детей до 16 лет бесплатны. Кто-нибудь пользовался этой привилегией? Хоть на оружейке сэкономить

Симочка, У нас ребенок ходил бесплатно 12.07 это был второй вторник июля, только во второй вторник месяца можно ходить бесплатно детям до 17 лет, ему дали билет, где стоимость 0 стояла. Честно говоря, я разочарована оружейной палатой, считаю, что 1000 это дорого для тех экспонатов, которые там представлены, может в алмазном фонде лучше, мы там не были, но вход рядом с оружейной палатой.

AnnaCh, у нас никогда такой предоплаты не было,это за какой период с вас предоплату взяли?

Devochka horoshaia,
Как это не было предоплаты? 7121 руб сразу заплатила онлайн, общая стоимость была 39800 за 9 ночей, не знаю, как они там рассчитывают размер предоплаты. Я вот в Крыму бронировала через Авито в феврале, 3500 за одни сутки, потом у нас отменили рейс, я позвонила хозяйке объяснила ситуацию и она в этот же день вернула мне деньги. Я уже думаю, что через Авито безопаснее, чем через Суточно.ру.

AnnaCh,
Да уж,видимо,на кого нарвешься,есть нормальные арендаторы,есть мошенники.Я так поняла ,вам деньги вообще не вернули,это трешь конечно

,

Тана: обед

57 столовая в ГУМе мне понравилась.

Была раньше здесь,
Это хорошая столовая, но очередь огромная и стоять реально долго, мы 40 мин стояли, были голодные и начали ругаться между собой. Там рядом с этой столовой, вы видите прямо их столы есть кафе Фестивальное, там цены примерно те же и очередь меньше намного

Devochka horoshaia, Я поговорила с юристом, есть шанс вернуть деньги.

AnnaCh,
У вас все получится,а вообще,не понятна политика суточно.ру,как указано на сайте арендодатель не получит деньги,пока не заселится арендатор,они "зависают".Почему тогда суточно ру не возвращает?

М & М: Подскажите, пожта, для первого раза какие билеты купить на территории Кремля, вот чтобы просто побродить по территории? Будет ребенок маленький и подросток, чтоб всем угодить и никого не утомить?))

Маленькому ребенку сколько лет?
парк Зарядье. Он рядом с Кремлем.
Обязательно сходите на полет над Россией . Это очень круто. Мы еще виртуальное путешествие по России брали. Тоже очень понравилось. Билеты заранее покупала. Но там есть ограничение по возрасту.

AnnaCh: только во второй вторник месяца можно ходить бесплатно детям до 17 лет

Спасибо большое! Как раз в августе там будем во второй вторник))

AnnaCh: разочарована оружейной палатой

Ясно. Но мы уж сходим. Галочку поставим, так сказать)) может для школьных проектов пригодится

П-яточка: Посмотрите на сайте кремля Новый маршрут Кремлевский сквер. Билет 250 рублей.

Я сегодня весь сайт Кремля изучила, не нашла такой маршрут.
А вот экскурсионные агентства его предлагают

П-яточка,
Спасибо!
Посмотрю)

dolgojitelnica,
Подскажите, пожта , из Шереметьево как лучше до м. Коломенская добраться? Понедельник утро на такси долго по времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы