Сроки готовности загранпаспорта. ХЕЛП!!!! Филиал на Крестинского!

3 июня на ГУ подала заявление на загранпаспорт старого образца.
Написали оплатить пошлину, сразу же оплатила. Филиал выбрала Крестинского (больше и не дал ничего выбрать).
До сих пор ничего не пишут - не приглашают.
Сколько ждать? Может можно как-то ускорить? Лично к ним съездить?

27.06. В общем прошло больше 3х недель с подачи, никакой информации. Надо как-то ускорять.

Аноним 818,
Не повезло
У меня обратная история: 5 числа заполнила на новый образец. И мужу, и сыну. 6го оплатила и пригласили на 8 июня. А нам это неудобно.
Я думала, как раньше, что выжду 2 недели. (Как у меня зимой было) Все просчитала, чтобы 20-21 июня сходить.
А нет… не вышло. Очередей нет, быстро зовут.
Пионерский район, филиал на Уральской

Анонимный ник,
на новый или старый образец?

26 мая подала, вчера пригласили
Ждите

Аноним 3,
а на какое число пригласили? И какой филиал?

01.06 подала заявку на ГУ, завтра едем фоткаться, Фрунзе 20, паспорт на 10лет который. На самом ГУ же написано 1 месяц ждать.

Позвоните узнать.
12го подала заявление на детей, 13го госпошлину оплатила, вчера пришло приглашение на 20е документы сдавать.
И до этого тоже оформляла всегда быстро. Но от чего это зависит неизвестно. Так-то месяц срок по закону, как его ускорить?

АкулискаВрагРедиски,
Вот на Гражданской вполне идущие на встречу сотрудники.
Мужу надо вот срочно оформить. Я подумала, что старый быстрее оформляется, т.к. с биометрией не связан.
Позвонить им в приемную?

Нет, идите на Крестинского, берите талон на сдачу (они есть всегда вот "прямо на щас"). С собой фото и доки
Так и скажете - сдавала через госуслуги, может он уже прошёл проверку и можно распечатать? Времени для проверки прошло много.

Или загляните на втором этаже в кабинет их, где принимают через госуслуги.

Николетта Тю,
Спасибо, до конца недели подожду. Если не придет приглашение, то в понедельник мужа отправлю с набором документов.
Вообще читала, что проверки длятся 14 дней. Вот если они пройдены, то оформление паспорта - это дело техники

Аноним 818,
На новый
Мужу и сыну
Всё просто молниеносно
Но нам это было не на руку. Пойдём в июле, у них по пятницам время для тех, кто пропустил своё по «приглашению»

Аноним 818: понедельник мужа отправлю

А паспорт на мужа?

Анонимный ник: пятницам время для тех, кто пропустил своё по «приглашению»

И очередь, ага
А в любой другой день пришли, взяли талон и вас тут же вызвали главное приходите после обеда в часы приема

Николетта Тю: А паспорт на мужа?

Да, мы с дочкой осенью прошлой поменяли, сделали нового образца. За месяц получилось.
А он протянул с этим делом
У нас вылет 9 июля уже. По срокам то успевает получить, но уже волнительно

Аноним 818,
Возьмите с собой путёвку, как основание для ускорения

Аноним 818,
20 июня на Крестинского

Николетта Тю: любой другой день пришли, взяли талон и вас тут же вызвали главное приходите после обеда в часы приема

Это на Уральской?
У вас есть режим работы этого кабинета?
Где там брать талоны?
Я ходила в декабре по времени, не видела…
Мужу и сыну в письме написали “пятница”, так и и запланировали. И по телефону сказали. Так-то, конечно, хочется минимизировать время в очереди.

Скажите, пожалуйста, те, кто подавали через ГУ, вы какое фото прикладывали? Сами делали или в салоне? Можно ли взять фото из старого паспорта, если в целом так же выглядишь, или его забракуют как устаревшее?

Анонимный ник: Уральской

Это на Крестинского. Там терминалы у входа и очень коммуникабельный охранник

Аноним 62: фото

Тут же сфоткала себя на телефон и отправила. Там есть такая функция. А для паспорта вы приносите фото с собой или вас фоткают в отделении для биометрии

Аноним 62,
фото сама делала, потом уже на нового образца там фотографировали. На старого - из фотоателье надо приносить

Николетта Тю,
надеюсь все получится....

Аноним 581,
это на новый образец? На новый по-моему сразу и пришла.
На старый они, я так понимаю, сначала проверяют, а потом приглашают на выдачу. Печатают на бланке в твоем присутствии

Николетта Тю: Тут же сфоткала себя на телефон и отправила. Там есть такая функция

Аноним 818: фото сама делала

Спасибо! Просто читала, что там требования к этому фото в плане фона и размеров/пропорций должны быть соблюдены, как в ателье, думала, что сложно самой это сделать, но теперь попробую!

В общем позвонила я сегодня им на Крестинского, они приглашают только подавших заявление 30.05. Говорят поток большой, народу много

Видимо точно с документами туда ехать надо. И на месте разбираться.

А какая гарантия, что они вообще будут это делать, а не отправят в пешее путешествие? Блин, что ж так долго все....

Я на старый оформляла, тоже на Крестинского, 27-го оплатила пошлину и на прошлой неделе пришло приглашение на сегодня. Но у меня не получилось с работы отпроситься...

Девочки, может кто-то знает часы работы на Крестинского, у меня приглашение в 205 кабинет, туда и надо подходить или куда талон получу?

Аноним 818: Блин, что ж так долго все...

Странно,что так. Я уже получила. 12го подала, 20го получила.
Наверное от филиала зависит
А есть возможность выбрать другой?

Я подала на детей 1.06, 14.06 вызвали на вчера доки принести оригиналы и фото и вчера же за час оформили два паспорта , детские на 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы