Сроки готовности загранпаспорта. ХЕЛП!!!! Филиал на Крестинского!

СпящаяКрасавица,
сегодня рассылают приглашения тем, кто сдал 30.05. ну соответственно если я сдала 03.06, то пришлют приглашение только на след неделе...

Аноним 729,
В поданном заявлении уже нельзя. Надо сразу было другой выбирать.
Я думала, что старого образца быстрее готовят, у них технологии проще. Оказалось нового быстрей

Аноним 729: А есть возможность выбрать другой?

у нас не было возможности выбрать другой, только Крестинского. Возможно только там выдают старого образца...

СпящаяКрасавица,
А какие документы надо на получение приносить? Фото и копии паспорта?

Николетта Тю,
В общем сегодня съездили, у них ещё нет даже информации прошли проверки или нет. Типа в работу.
По четвергам выдача не работает.
Но сегодня приглашают только заявления, поданные 1.06. В понедельник будет наша дата. Сказали не переживать.
А как не переживать? Я сама уже мужа по проверкам прогнала. Боюсь, что приостановят….

Аноним 818: А какие документы надо на получение приносить? Фото и копии паспорта?

Да

Подавали заявление на ГУ на паспорт старого образца для сына 14 мая. 27 пригласили на получение. И выяснилось, что у сына ошибка в паспорте РФ, надо переделывать его. А у нас билеты куплены на 20 июня. Очень хорошая женщина в 201 кабинете на Крестинского объяснила мне, как действовать.
В этот же день получили новый паспорт РФ, я в шоке была, что такое вообще возможно. И 1 июня получили загран. Итого 17 дней, с учетом замены паспорта РФ.

РазДваТри: ошибка в паспорте РФ

а что за ошибка?

Аноним 334,
Место рождения - ЕкатеринбКрг

Апну темку. У меня тишина(((

Николетта Тю,
Подскажите, а по вторникам они выдают паспорта? Не знаете?

Аноним 818,
Не знаю я же там не работаю

Николетта Тю,
Вдруг сталкивались) Я понимаю что не работаете)))

Неромантик: ообщения:

Там пусто все, по телефону говорят "Ждите, позовем вас на этой неделе". И не зовут. Я сижу паникую уже

Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавал на загранпаспорт старого образца, через Госуслуги.
Заявление через ГУ подали, ждем вызова на проверку. Когда по приглашению пойдем, сдадим фото.
А через сколько паспорт готовый получить можно будет? Именно эти сроки интересуют, между посещением со сдачей с фото по приглашению и получением паспорта

Аноним 834,
Через час после сдачи фото и копий документов ( на Крестинского недавно получала ).

Аноним 834,
Нет, идёте уже с фото и получаете паспорт, у меня с подачи заявления до получения паспорта прошло 3,5недели

Аноним 935,
isaura,
Спасибо огромное за ответ!

А если не получилось придти по времени, указанному в приглашении, в следующий раз в порядке живой очереди получать? В любой день?

Скажите пожалуйста планирую получать загран паспорт на Крылова. А фотографии делать там или приходить со своими?

Аноним 818,
Вам в итоге когда паспорт дали? Тоже жду приглашение от них.

Dolma,
Через месяц в итоге и дали. Но мы успели по срокам отпуска

Аноним 818,
Не задержали по срокам? Я 8 числа подала заявление, думаю когда ждать прглашение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы