Девочки, подскажите пож-та, можно ли взять в самолет детскую коляску? Ребенку 4 года

Девочки, подскажите пож-та, можно ли взять в самолет детскую коляску? Ребенку 4 года
А/к Победа и Nord Wind

Можно. Она полетит в багажном отделении.

на сайтах авиакомпаний нет информации про коляски?

Аноним 513: Nord Wind

Аноним 582,
видела это да
но вот не знаю вдруг скажут что ребенку больше 3х лет и не положена

Аноним 513: но вот не знаю вдруг скажут что ребенку больше 3х лет и не положена

Победа считает, что бесплатно коляску можно провезти только для детей младше 2-х лет

Аноним 582,

ну вот

точно?

А зачем в 4 года коляска?

Лагерта,
Ты не гуманная просто, я ляличке ходить много тяжело

НаталЪя: Ты не гуманная просто

Нет. Вообще.

Аноним 513: А/к Победа и Nord Wind

Нигде ничего не сказано про возраст. Скрины с сайтов а/к

Аноним 582: только для детей младше 2-х лет

Летала на победе туда и обратно с ребёнком старше 2х, но младше 3х - всё нормально, никаких вопросов. Вот только рассадили через проход с ребёнком( но это не по теме))

Лагерта,
НаталЪя,
Можно покинуть мою тему, если хочу взять коляску значить она нужна ребёнку

Я беру коляску для двойни и нам 4 года. Но не победа, сказали у трапа отдать, а как забирать пока не понятно. Летим в турцию с пересадкой в Москве. Состыковка 3.5 часа ночью, коляска была бы кстати в аэропорту. Хоть немного поспали бы. Надеюсь ввдадут , а не уедет транзитом

Лагерта: А зачем в 4 года коляска?

а затем, вот я приехала на машине в Андорру на шопинг на целый день, со мной ребенок 4 года. И?? Ну ок, час - 1.5 он походит со мной, а дальше мне ребенку сказать, нее ты что, я не нашопилась , солнце еще высоко??
в коляску спокойно ребенок садится и засыпает, а мама дальше продолжает шопинг.
Или в транзитном аэропорту может ребенку тоже говорить - иди поспи вон там на лавке

Особенности здоровья, допустим.

Да и просто хочется. Я в отпуске за день могу 25-30 тысяч шагов находить, дочь меня на первой десятке пошлёт, если без коляски будет.

А по весу то коляска подходит у вас? И бред, так и про 10летку можно сказать, поэтому люди и летят либо отдохнуть с детьми, либо гулять без детей. Мои бы и с коляской послали, тк один и в 2 уже зубы стискивал и шел сам, велик покупала с ручкой.

36.6,
Девочки, коляска есть складная уже, но не сильно маленькая

Неужели никто коляску победой не возил?

НаталЪя: я ляличке ходить много тяжело

Че такие хабалистые-то?
Может там дцпшка. Или еще какие вводные? Может там походы предстоят долгие и длительные?
Нужно человеку коляску. Обязательно носиком в овно макнуть?

про Победу не скажу, а у Нордов часто вижу коляски перед входом в самолет, прямо в рукаве, их потом как то в багажный отсек отправляют...

Летали Победой с коляской с ребенком старше 3х лет. Что с одним, что со вторым ребенком. Давно правда, но никаких проблем не возникало. Сдавали либо у трапа, либо сразу при регистрации в багаж.
Даже сейчас на сайте победы зашла в правила перевозки, никаких ограничений по возрасту ребенка для колясок не обозначено.
Я думаю проблем возникнуть не должно. Я тогда даже и не задумывалась, что может быть нельзя коляску)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы