Помогите с выбором ( Пятигорск , Домбай , Кисловодск )

IIIoko: связь

Мтс везде ловит, с ней ездим

suslik03,
у нас мотив и мегафон ((

У меня мтс и билайн, ловят

IIIoko: А по одежде на Домбай?

А что Домбай? Если будет хорошая погода, то достаточно просто куртки, чтобы на верхнем пролёте канатки не замёрзнуть) Хотя там наверху прям снег))))

Экскурсоводы говорят, что на Домбае на этой неделе 8 градусов было.

IIIoko: Как там связь?

Теле2 ловил нормально. Думаю, мегафон тоже должен. Мотив, по-моему, для тех, кто никуда из Свердловской области не выезжает

МегаТанчик: Мотив

Да, за пределами области, он подключается к другой сети, за какие-то *ничеготак" расценки, легче симку отключить

Две Морковки,
У нас есть окно в начале августа. Вот и поедем.

ЛюбимкаЯ,
Обязательно

IIIoko: А по одежде на Домбай?

Я в середине августа поднималась. Было тепло, солнечно, в толстовке и ветровке наверху комфортно, но ветер, хоть и теплый, но местами сильный. Снега было совсем чуток, маленьким снежным островком, в отличие от Эльбруса)

И крем от загара не забудьте, сгореть легко в горах

И мы с дочкой 14 лет собираемся в Кисловодск , тоже самолетом , 28 августа вылет. Жду не дождусь, очень хочу в горы

может кто посоветовать бюджетное жилье в Кисловодске во второй половине августа (3 взр+1 реб)?

Lena Stepina,
Я искала на Авито , просто убилась )) квартир 40-50 -90% занято , начинала 1200-1500 , потом уже перешла на дороже ((
в итоге маленькая студия 25 м на троих в центре около 2000

IIIoko,
на Авито не искала. Посмотрю.
Вообще предпочитаю гостиницы или апарт-отели.

Lena Stepina,
Мы изначально хотели квартиру или дом , чтобы без питания и только ночевать)) получается 5 дней , из них 2 дня на экскурсиях

Самый курортный , дорогой и красивый- кисловодск. мы один раз туда ездили, один в ессентуки. брали индивидуальные экскурсии на трипстере. домбай, чегем. по КВМ катались на такси, были в пятигорске и железноводске. на пару дней из ессентуков в лазаревское сгоняли. ночь на поезде. обязательно вернусь еще. райское место.

Матрена Абрамовна Валуа,
Через пару дней ехать, как вы красиво расписали

По моим ощущениям три дня в Домбае делать нечего. Это ооооочень маленький поселок, который обойти можно за час, даже меньше.. Но именно поселок. Мы останавливались в Теберде. 20 мин. до Домбая на машине. Оттуда и стартовали. В Домбай, на Бадукские, Турье, Чертову мельницу, Алибек и.д. Т тому же в августе в озере Кара-Кель в Теберде искупаться можно. И в Теберде природа волшебная, и дорога на Домбай сказка.

КрысинБрат,
Я хочу по горам : Турье, подъемники, еще куда нить )) до обеда по горам , потом отдых .

Бадугские по вам плачут, в августе окунуться можно. И Алибек пешком. Прям в Домбае старт и пешком пять км в легкую горку.

КрысинБрат: три дня в Домбае делать нечего.

так туда на 3 дня едут в основном чтобы не по поселку же гулять, а по окрестностям - Алибек, Аманауз, кругозор Семенов Баши, Чучхурские водопады, Мусса Ачитара, ущелье Птыш - огромный плюс Домбая, что выходишь из дома - и сразу много куда погулять можно, не надо никуда ехать на машине, сразу идешь

подскажите на чем из аэропорта Минвод в Пятигорск добирались? яндекс такси выгодно заказывать?

В Минводах брали машину и ехали на ней Кисловодск пару дней, Домбай 3 дня

Всем добрый день, только что вернулись с Кисловодска (там жили 10 дней) - этот край называется рай!!!
Побывали в Пятигорске - город меньше понравился, чем Кисловодск (менее ухоженный), нам там хватило 1 дня. Побывали на Джилы-Су - это вообще красота, не передать словами (но нужно пересечь 3 перевала, если кто-то плохо переносит, может быть тяжело). Можно доехать на машине до д. Кичи Былык (30 мин. от Кисловодска) - первый небольшой перевал на Джилы-Су, там тоже шикарный вид на Эльбрус.
По одному парку Кисловодска гулять можно хоть всю неделю. Какой там воздух, ммм!!! Даже погода не влияет на эти прогулки (дождевик всегда был с собой). В парке у хрустального ключа можно окунуться в речку, позагорать.
По поводу тур. поездок - на каждом углу стоят фирмы предлагающие экскурсии (Домбай, Джилы-Су, медовые водопады, суворовские ванны, Нальчик, Грозный ит.д.). В Кисловодск - однозначно нужно ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы