Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Голубицкой.Может у кого вопросы есть?

Отдохнули отлично. Повезло с погодой. Стояла жара, только в воскресенье 2 июля резко похолодало до +13 и поднялся ветер. Вода в море теплая до +25, утром море спокойное, а вечером такие классные волны-кайф. Мы были на машине-поехали для сравнения на Черное море в Витязево. Вода там намного холоднее(на Черное лучше ехать в середине июля-августе), но море прозрачное и гораздо соленее. Проблем с жильем в Голубицкой нет-мы жили в частном секторе-уютный зеленый дворик на 6 комнат прямо напротив детского аквапарка. Дочка научилась плавать и в диком восторге от этого-жилет был заброшен в дальний угол :) Много столовых и кафешек, где можно недорого покушать. Место такое уютное, спокойное и люди там очень доброжелательные. Да что повторяться - тут много писали про Голубицкую. Для нашего папы-рыбака тоже нашлось занятие -гонял на рыбалку (успешно!). А какие там вкусные кукурузные палочки в магазине продают!!!. Ехали мы на машине-так что спрашивайте, может у кого вопросы какие есть? Также, девочки, у меня просьба: объясните как фотки выложить в топик?

Ой, у меня вопросы:) Мы 9го летим, хочу в Голубицкую. Если мы туда на такси в девятом часу вечера приедем жилье как искать? Там на заборах надписи или как? Куда ехать, какую улицу, район рекомендуете? Куда точно не надо селиться? А то в инете комарами и ветрами пугают... Детский аквапарк это что? Тот самый аквапарк и есть? А взрослых туда не пускают??%) Какие цены на жилье, а то подозреваю что в инете задраны.. У вас с удобствами было и за сколько:)

Ань, я убегаю с работы. Завтра утречком все-все напишу. ОК? Заодно фотки попробую выложить.

Да мне некспеху:D

я тоже в личку написала письмо с вопросами:)

Несколько фоток из Голубицкой, в принципе понравилось, развлечений бы побольше, комаров чуть-чуть поменьше :) Это ссылка для желающих
http://www.tamaninfo.ru/index.php?module=domovladenia_2Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 00:10

Еще

Это вид из окна отеля

Что за отель? Ваще скажите в каком районе там жить нада:)

Это отель Дельфин, на него ссылка есть, очень уютное место и территория под охраной, детя выпускаешь, а сам пиво пьешь в номере с рыбой и телик смотришь. Там на всем побережье зоны турбаз, их там великое множество, причем везде есть места, но условия проживания очень разные. Территория отелей - это уже вторая и третья линии, а также есть частные владения, они тоже подальше от моря. Единственный совет, это жить подальше от ночных клубов, так как музыка очень громкая и может мешать спать. Везде таблички развешаны, что сдается жилье, но Голубицкая приличная по размерам, долго гулять придется.

ага.. понятно.. а у вас с удобствами было? и стоимость плиз..
кста, я в инете чет дельфина не встречала.. нада посмотреть...

Туалет и душ в номере, уборка ежедневно, смена чистых полотенец, сейф, сплит-система, номер 25 кв.м, есть номера небольшие, но очень уютные, как раз для мамы с ребенком. Цена была 1300 в сутки на троих, 900 на двоих, в июле чуть-чуть подороже. Питание можно в столовой внизу, очень уютно, чистота, все накрыто, приготовлено вручную, порции огромные. Завтрак 120, обед - 200, ужин 180, для ребенка 65, 100 и 90 соответственно (порции поменьше). После обеда можно не встать. Меню повторяется раз в неделю. Например утром: салат или нарезка овощей, мясо, сыр, колбаса, омлет или каша с фруктами или вареники с творогом или сырники со сгущенкой, блинчики, обязательно сладкое (конфеты или печенье, вафли и т.п.) В обед тазик супа, огроменное блюдо второго, тарелка фруктов, сладко; в ужин - салат, пирожки с ягодами, гарнир или с рыбой или мясом, очень уважали шашлыки и зажаренного пеленгаса.

Ой, нафига так долго про еду рассказываете! Я еду точно не буду заказывать - мине худеть нада)))) ребенку буду ток кормить)))) Пойду читать про ваш Дельфин)))))

а еще скажите стоит на базах останавливаться?

Ну, просто мне бы сейчас все время есть хочется :) А вкусную еду я уважаю :) Там на Советской, 6 есть бабушка с коровьим молоком, парное, просто кайф, мой худющий ребенок к бутылке каждый вечер присасывался, даже пузо появилось. Только желающих много, лучше в 20.30 уже подходить. Еще и холодильник есть в номере.

Если честно, я бы остановилась на базах, но нашему папе обязательно надо было туалет в номере и телевизор :) Тем более с баз всего 20-50 м до моря.

ну вот я вся в сомнениях.. то ли нада мне туалет, то ли нет))))))) ну просто не побовала никогда жить без туалета и душа.. вот и не знаю)))))))) может и без него можно, а может и взвою на второй день)) ну вот скажите а если ночью приспичит то че по темноте куда-то переться?? нет уж....

Я не пробовала ночью в туалет ходить еще и с детем, мало что с ребенком, понос или еще чего. Там есть базы с туалетом :) Там их очень много, просто поискать надо, есть такие, что и цены там ого-го. А вдруг дождик будет, прохладно, ребенок извазюкается, надо где-то мыть его, а душ-то тоже на улице :(

ну все.. убедили)))) ищу с душем)))))))) скажите где такие дают))))ну кроме дельфина вашего))

кукурузные палки на кубани - это ващеее.. такая вкуснятка))!!!

Ой, счас много вопросов накидаю. Мы тож на машине, поэтому

1. Если можно путь следования кратко опишите, основные пункты, качество дороги, потраченное время и деньги(бензин еда и тд).
  2. Про рыбалку тож поподробней:) Куда гонял, чаво ловил:) У нас папа тож заядлый рыбак:)
  3. Про жилье - цены в частном секторе, путь до моря. Как нашли свой вариант. Ну может и явки-пароли.
    Можно в принципе в почту:).

Яна-Чудобелочка , такие классные фотки! Я тоже про Дельфин не знала видимо он на вьезде в Голубицкую, там много рекламных щитов от пансионатов . Мы нашли комнату практически сразу-мне очень понравился дворик-много зелени, кусты роз и цветет жасмин. За стоянку авто денег не доплачивали. Одно место стоит 150 руб.Душ есть из бочки, а есть горячий(через водонагреватель). Если нужен душ и туалет в номере-то цена за койкоместо дороже-250 руб. Для Астра- у частников мало комнат на двоих, в основном на 3-4 койки. Поэтому если приедете вечером наверное лучше сразу на базу или в пансионат, или там переночевать, а утром походить по Голубицкой и посмотреть жилье не торопясь. От нас было до моря 5 минут.(ул.Курортная 10 )Рядом полно кафешек, но музыка нас ночью не беспокоила-т.к. комната находилась в глубине двора. Гораздо дешевле(по 100 руб) жилье на горе- но оттуда до моря идти минут 20, а это по солнцепеку не очень. Кушали в кафе , иногда готовили дома-мои постоянно просили манную кашу.Уж очень вкусное там молоко! Ой, пойду немного поработаю, потом напишу про дорогу и рыбалку.

Ага, ждем:)

Продолжаю :) . Про аквапарки в Голубицкой. Их два-один маленький называется Гидропарк там 3 горки и два бассейна. Цена 50 руб на реб до 6 лет ,100руб- после 6 лет , взрослому 200 руб. Билет дается на целый день-можно уходить приходить. Стоят шезлонги, кафешка есть. Большой аквапарк на окраине поселка-билет взрослому500, дитю 300.на 6 часов ( с 9 до 15 или с 15 до 21 часа).К сожалению в большом мы так и не побывали. Про рыбалку: муж ездил на машине из Голубицкой в сторону Темрюка по мостику через речку и потом сразу налево по проселочной дороге еще километров10-15.Там речка соединяется с морем. Мы с дочкой не поехали-поленились встать в 4 утра, говорит природа обалденная, видел огромных водных черепах и больших зеленых ящеериц. Не фотографировал-удочки мешали Рыба: таранка(как наш чебак), сазаны, пара линьков и красноперка. Сазанов мы жарили , из остальной уху варили. А вообще спрашивайте у местных-они там с удовольствием объясняют,где рыбные места. :) Дорога: неприятно удивили Ростовские ГАИшники, такое впечатление что от них без штрафов не уезжает никто. ВНИМАНИЕ! У иномарок в техпаспортах должно стоять VIN отсутствует. У нас был указан VIN-привязались. Ехали обратно-видели только филейные части инспекторов :) Их взгляды были направлены на машины с регионами 66,89,86,59 ехавшими на юг. Путь через Самару, Саратов, Волгоград, Ростов, Тихорецк, Тимашевск, Темрюк. Хорошие дороги в Ростовской обл.и в Краснодарском крае,Очень плохой отрезок- в районе Камышина (это перед Волгоградом). Ночевка в кемпингах 180-200 руб место.Есть душ , кафешки. Ехали 3 суток, можно быстрее конечно, но у нас один водитель.Ночами не ехали - спали, выдвигались в 6-7 утра и до 9-10 вечера. Останавливались покушать, пофоткаться, ездили по Волгограду-были у дома Павлова и на мамаевом кургане. Еще спрашивайте :)

Простите дуру старую:), но про VIN чет не поняла. Спецом взяла сейчас тех паспорт своей машины, там VIN и дальше номер указан, его что не должно чели быть %) Как то странно. На разводку похоже. Тех паспорта не мы ж себе печатаем, нам их вдыють. Вощем ниче не поняла
И еще про трое суток, сколько ночей в дороге? У нас хоть и два водителя, но ночами ехать тож не собираемся, и во сколько в саму Голубицкую приехали? Ну и как там с указателями? Может где блуждали? Извеняюсь что так подробно распрашиваю , первый раз едем, да с 2мя детьми, хочеться все предусмотреть по возможности.

Я чет тоже с этими VINами запуталась.Гайцы мужу сказали, что у нас VIN и дальше буквы и цифры, а должно быть "VIN отсутствует". Разводка скорее всего.Согласна. Но бблин поди им докажи это, муж долго с ними рулился. Но на всякий случай перед отъездом поузнавайте-я если что узнаю- в почту напишу. По дороге туда у нас получилось 3 ночи-последняя совершенно незапланированная уже в Тимашевске( до ГОлубицкой около 2 чаов езды). Но тогда бы мы въехали в Голубицкую около 12 ночи.Задержка произошла из-за рулежки с ГАЙцами и еще колесо проткнули-меняли. Поэтому туда-3 ночи и въехали в Голубицкую рано утром.У частников ночью жилье не снять,спят они уже. Обязательно остановитесь в Башкирии около сан. Янган-Тау-там красивые водопады Кургазак.Можно набрать в канистры вкусную мин. воду. Везде указатели, не заблудитесь. :) Атлас дорог ведь с собой? Могу потом в посту написать где останавливались в дороге, адреса. Вы когда едете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы