Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Голубицкой.Может у кого вопросы есть?

Юля, огромное спасибо за пояснения. Мы едем возможно уже в понедельник, ну +еще пару дней. Атлас с собой естественно берем, про адреса на дороге буду очень благодарна:) А в Янган-тау мы недавно были с детьми, в курсе:) Можно еще пару вопросов и я от вас отстану:) Как там с мобильной связью? Еще если можно здесь или в почту, как удобней,чтоб сориентироваться - Сколько ушло на отдых в целом денег, и как там с банкоматами? Хотим основную сумму положить на картачку, чтоб с собой не возить. имеет ли это смысл?

Маша , насчет карточки не знаю-мы с наличными. В Темрюке видела банккоматы Сбербанка.МЕгафон ловит практически по всей дороге и в ГОлубицкой связь отличная. Би-лайн тоже. Насчет других операторов не знаю. В почту тебе кину мои тел.т.к. в выходные я без инета. ПОзвони.Счастливого пути!

Халясо:) Еще раз пасиб за внимание

Про VIN. Была большая тема на Е1. Суть в том, что вин состоит не ток из тех цифирек-буковок, которые рядышком указаны, но еще и какая-то отдельно стоящая буква есть. Вот ее свердловские гаишники и не указываеют. Ростовчане на этом бабло стригут. Вы поищите на Е1. Если надо могу сама поискать, да поди легко найти.. В принципе, там был опыт мужика, который перед поездкой на юг спецом заменил себе техпаспорт, можете еще успеть.

Патриция
Мы нашли комнату

Патриция
Одно место стоит 150 руб

Патриция
Если нужен душ и туалет в номере-то цена за койкоместо дороже-250 руб

это в пансионате? база отдыха? или частный сектор?
как мне ваши цены нравятся:) скажите где искать)))
Пасиб за разъяснение про аквапарки:)

Это частный сектор. Вы на чем поедете до Голубицкой? Попросите довезти до детского аквапарка на ул. Курортная. Наш дом был на ул. Курортная,10. Там на многих домах висят таблички- сдается комната. Там где мы жили только нет 2-х местных комнат, только трех -четырех. Можете зайти к тем, у кого мы снимали-хозяина зовут Владимир. Мужчина лет 45-50, сам родом с Челябинска , поэтому проникся к нам чуйствами и спрашивал-ну как там Урал? :) Привет передавайте если что. Может он посоветует, где остановиться.А за 250 р.-комнаты в кирпичных 2-этажных домах. Мы практически сразу нашли жилье, поэтому цен на базах и пансионатах не знаю. Имхо,дороже чем у частников. Смотрите только чтоб окна не выходили на улицу в близости от кафе. А то все песни Сердючки и Лолиты выучите наизусть-их включают в кафешках часто и громко. :D

Ой, мы в прошлом году в Витязево так жили - окна на кафешки и парк атракционов.. капец%) больше такого дурака я не сваляю:) спасиба:)

Астра В принципе, там был опыт мужика, который перед поездкой на юг спецом заменил себе техпаспорт, можете еще успеть.

Нашла, почитала, нифига мы уже не успеем:(
Я даж не знаю, есть у мужа эта буковка или нет, щас буду выяснять.

Юля, спасибо за ответ в личку!)
а телевизор там есть где-нить?%) вдруг дожди пойдут- придёцца дома сидеть

Телевизор у нас был во дворе, на веранде . Но мы с собой маленький TV брали , в комнате ловил 2 программы-СТС и их местный канал "Любимый". Дождей не будет-отменили! :) Готовьтесь загорать!

Патриция
У иномарок в техпаспортах должно стоять VIN отсутствует.

Ростовские ошалелые гайцы стригут баблос!

Мафаня
На разводку похоже.

Патриция
Разводка скорее всего

разводка она и есть. Или дженег давать, или рулится часок, или возить с собой все приказы МВД по регистрации транспорта.

патриция! а как с экскурсиями? куда лучше съездить? что посмотреть интересного?

в прошлом году ездил.
автор думаю у вас праворульный автомобиль как и у меня.
принцып разводки :
здрасте инспектор Пупкин операция "на землю летит метеорит" откройте капот
открываю,
делает вид что сверяет номер ДВИГАТЕЛЯ, и говорит что типа не порядок номер двигателя у вас не тот что в тех паспорте (не стоит последняя буква!).
я говорю что в курсе и менять тех паспорт наши гаишники отказываются (я менял техпаспорт из-за смены прописки за месяц до поездки и спрашивал на счет этой буквы у наших гаишников, сказали что забей на эту проблему так как я могу тебе ручкой эту букву вписать (в компе у них нет возможности поставить букву) дак вот если у тебя угонят машину искать ее будут с той буквой которую я впишу, в компе этой буквы не будет так что тебе этот гемор не нужен и отправляй всех в лес с претензиями.
ладна давай полис (ведь после регистрации машины нужно номер вписать в полис)
у меня номер вписан.
давай тех талон (выцветает печать синяя и типа техосмотра нет машину на штраф стоянку)
у меня печать действительно выцвела, но опять же наши говорят что и ПОФИГ на печать, выцвела и фиг с ней,
его это мало устроило и давай намекать что денег бы заплатить надо.
попросил составить протокол (типа пусть наши гайцы и оплачивают раз выдали фальшивый талон)
нету у меня протоколов и вообще устал я тут с вами.
думаю ну вот и пришел конец отпуску :(
забирай свои документы и едь дальше.
вот так вот у меня было.
на счет вина до смены тех паспорта было написано вин отсутствует, в полисе было также
паспорт поменял, написали вин , пришлось переделывать полис!
и главное в дороге не пить спиртное! хотя даже если и не пить то начинается натуральное вымагательство что ты очень подозрительно выглядишь и не плохо было бы ехать на осведетельствование (причем дают дуть в трубку и показывает она то что нужно им! никогда в это не верил но после того как трубка показала что я нетрезв после 3 дневного воздержания даже от кваса) стало понятно что нужно денег, со словами так как я трезв апсолютно и могу ехать на любое освидетельствование, но за 500 р хочу ехать дальше.
его счастью не было предела, так как даже таксу озвучил что это у них стоит 3000р но мне сделают скидку.

Мы чего-то там совсем разленились и предпочитали валяться на солнышке. Ездили только в Анапский дельфинарий и на Черное море в Витязево. А вообще в самой Голубицкой много экскурсий предлагают: по винным заводам Тамани, на грязевые источники, в дельфинарий, на какие-то водопады и т.п.

Патриция
какие-то водопады и т.п.

мы на пшадские гоняли, там еще на внедорожниках сафари (газ 66 ) вот это тема! скорость километров 60-70 по руслу реки, приехали мокрые полностью (у нас 2 машины было и в кузове человек по 20, дак народ долго ругался что мокрыми привезли, обратно я оказался умнее всех :) поехал в плавках и приехал более менее сухой, остальные так же мокрые, водитель нехороший человек специально в реке встал и следущий грузовик нас с облил капитально.
купатся ездили на пионерский проспект (на маршрутке, водиле говорить до кубанской нивы, от нее по ходу движения еще метров 30 и на лево в морю, между пляжами пионер ларегей отличное тихое место с пещанным пляжем.
классная экскурсия в геленжик в аквапарк золотая бухта, мега парк! нам понравилось вот фотки правда еще 2004 года www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

здравствуйте.собираемся ехать в голубицкую с детми 5 и 11 лет.скажите пожайлуста есть ли там детские развличения.т.е. детские комнаты или что то в этом роде????

и ещё курортная 10 находится далеко от моря????????спасибо за ответы!!!!!!!

Здравствуйте. Из детских раззвлечений-аквапарки и аттракционы на центральном пляже. Курортная,10 находитсярядом с морем. 5 мин ходьбы.

скажите,читала в сайтах,что в кафе посидеть на двоих с ребёнком стоит 500р.правда ли это?

Ну, если просто пообедать-гораздо дешевле около 100 руб. А если-посидеть в кафе - подразумевается : закуски себе, вина, ребенку мороженое, коктейли и т.п.- то может быть и 500 руб.

спасибо большое за ваши ответы!!!!! удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы