Ручная кладь у Уралов. Вопрос !!!!

с рюкзаками проще, просто они указывают размер 554020 а это размер маленького чемодана )

вроде 10 кг ручной клади в них в основном , два дня назад летала .. с огромным чемоданом Вас не пустят конечно , вы его в отсек не запихнете же

Элeн,
Да, такой , жёсткий ещё.
Но он вошёл, так как небольшой запас видимо у калибратора есть

У калибратора уралов есть запас по ширине и глубине примерно 1-1,5 см. По высоте нет. Но если по высоте немного не проходите, ставьте чемодан в калибратор колёсами вверх, колеса не будут учитываться. Уралы не всех через калибратор прогоняют, только тех, кто визуально выходит за пределы, может, вообще без калибратора пройдёте.

Жаннка: Человек пишет что дополнительно к чемодану кабин сайз можно взять рюкзак. Нет, нельзя.
Как отдельную ручную кладь рюкзак естественно можно брать при соблюдении размеров и веса.

Можно. В дополнение к чемодану. Читайте правила.
ЗЫ. Всегда так летаю уралами

Подскажите пожалуйста. Бритвенный станок одноразовый можно в ручную кладь?
На сайте написано можно тот, из которого лезвия не достаются. А у них ещё и лезвия достаются что ли?

Элeн: чемодан S

Далеко не все чемоданы S имеют глубину 20 см. Чемодан, за который заставили заплатить был 23 см, но мой чемодан - глубиной 20 и он тоже не влезал в калибратор

Nat777: но мой чемодан - глубиной 20 и он тоже не влезал в калибратор

это когда было? у Уралов? именно по глубине не влезал?

Nat777: Чемодан, за который заставили заплатить был 23 см, но мой чемодан - глубиной 20 и он тоже не влезал в калибратор

вот не понятно написали. Вы заплатили за чемодан глубиной 23см?

Жаннка: дамская сумочка или портфель;
портативный компьютер, вес которого вместе с сумкой/чехлом не превышает 3 кг и габаритами не более 30 х 45 х 10 см;
папка для бумаг;
зонтик или трость;
букет цветов;
верхняя одежда;
печатные издания для чтения в полете;
детское питание для ребенка во время полета, детская мягкая переноска при перевозке ребенка;
телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамера;
костюм в портпледе

Только одну вещь из этого списка? Или можно сразу все

Жаннка: Ну и где тут про рюкзак?

"Дамская сумочка или портфель" - это и есть рюкзак. Рюкзак включён в это понятие.
И не надо ржать,если не понимаете смысла слов.
Да, именно так. И я так всегда летаю и не только я.

Glebuhka: Только одну вещь из этого списка? Или можно сразу все

Сразу все можно, да

Жаннка,
А если дамская сумочка в виде рюкзака?))

Жаннка: рюкзака на 40 литров

Ну это чемоданчик полноценный).А так, рюкзачок+чемоданчик вполне.

Жаннка,
Ну не с пустого места такая уверенность))Имели дело Неоднократно Эт факт.Доказывать не вижу смысла)

Две недели назад летела - большой рюкзак как ручная кладь и небольшой в роли дамской сумочки. Ноль вопросов. У меня и в городе дамская сумочка именно что рюкзак. Возмутились только однажды в музее Ельцина. Застегнула лямки в одну и повесила, как сумку - пропустили и там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы