Ручная кладь у Уралов. Вопрос !!!!

Жаннка: Открою вам секрет, дамская сумочка и портфель не являются рюкзаками )))

Являются, если они в форме рюкзака. В какой-то момент хитрая Победа пыталась провозгласить, что это не так, но даже ей это в итоге не удалось.

А с точки зрения любой другой авиакомпании рюкзак (разумеется, если это не походный баул размером больше чемодана, а обычный рюкзак, который в той же Победе идёт именно как ручная кладь, упихиваясь в их калибратор, - это вполне себе "дамская сумка".
Что бы вы себе ни нафантазировали.

И не надо уже больше писать глупости. Да, рюкзак (такой, немаленький, с ноутбуком внутри) всегда без проблем считается сумочкой или портфелем и идёт в дополнение к чемодану кабин-сайз. У Уралов, s7 и других подобных авиакомпаний. Возможно, в вашей голове засели древние стереотипы Победы )))) Но не очень понятно, зачем и с какой целью вы безочновательно пытаетесь возродить её давно проигранное словоблудие .

Всем спасибо за ответы. Сижу в аэропорту, жду посадку. Регистрацию прошла. Чемодан попросили поместить в калибратор- вошёл плотно, все таки ширина 23. Интересно, что и высоту он выступает, хотя 55, но крышки у калибратора нет, поэтому норм. Наклеили ярлык ручная кладь без дальнейших вопросов. С собой небольшой рюкзак плюсом (на него даже не обращают внимания, это действительно идёт как дамская Сумка) и ещё фотик в чехле. В списке он тоже отдельно есть, поэтому пронесла отдельно, а после убрала в чемодан (а то был бы перевес). Вот))) всем удачных полётов.

Элeн: это когда было? у Уралов? именно по глубине не влезал?

17.06.22 в Минводах. У Уралов. Не влезал по меньшему измерению

Элeн: вот не понятно написали. Вы заплатили за чемодан глубиной 23см?

да

Жаннка, повторюсь www.uralairlines.ru/baggage_detail/hand-luggage/
Ключевое слово Дополнительно к ручной клади
Ну и авто уже подтвердила

Nataly77: Регистрацию прошла. Чемодан попросили поместить в калибратор- вошёл плотно, все таки ширина 23. Интересно, что и высоту он выступает, хотя 55, но крышки у калибратора нет, поэтому норм.

спасибо, что отписались, тоже лечу в субботу ))) выбираю из 2-х чемоданов какой взять )

Nataly77: С собой небольшой рюкзак плюсом

это тоже отлично!!!

Девочки,
подскажите, пожалуйста, у нас3 маленьких чемодана по глубиной 21см и есть 23 см.
Рейс екб-сочи. .могут проверить и оплатить заставить или сдать в багаж.
Чемоданы покупали как ручн кладь

У подружки дочку 15 лет (летела одна) с чемоданом s заставили доплатить.
Ребёнок не смог утрамбовать в калибратор.

Хотя размеры чётко как на сайте для ручной клади.

Чемодан мне кажется нужно чётко по размерам брать, а сумку и утрамбовать можно. Мама Аэрофлотом летала в Сочи, ни туда, ни обратно не проверяли. Но я из-за этих 3 см перенервничала.

СЕМ_Катя: .могут проверить и оплатить заставить или сдать в багаж. как повезет, меня при посадке в самолёт УА выдернули из очереди и заставили рюкзак поставить в калибратор, обычный рюкзак, я в него куртку и сумку дамскую запихнула и он немного раздулся в ширину, пришлось сумку и куртку доставать, чтобы в калибратор влез. Я в недоумении пребывала долго, везде с этим рюкзаком езжу, никто ни разу слова не сказал, а чемодан не рюкзак, не утрамбуешь

kristallinka11: Уралов никто не меряет. Летите спокойно

Меряют, и ещё как. После регистрации и пасп контроля могут ещё раз измерить.
Бабушка с дочкой летели в екб-мск, заранее уточняли про чемодан. Сказали, вроде ок. Хорошо, что не взяли, взяли мягкую сумку и рюкзак.
Рюкзак прошёл, в сумке лежал плед на подарок, сумка не прошла. Мама плед надела на себя как платок , сумка "похудела", тогда прошли.
Обратно Аэрофлотом, габариты не проверяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы