Море, море... Куда поехать в июле? Доступные варианты

Вопрос в теме. Какие направления сейчас доступны? Может с организацией самостоятельной поездки, без туров. Дано: 2 взрослых и 2 детей (12 и 4). Хочется моря, пляжного отдыха. Бюджет желательно не более 150 тыс. без экскурсий и трат на месте, дней 9-14.
Посмотрела Сочи, Турцию,Абхазию...дорого то, что хочется и были уже неоднократно. Может у вас есть какие-то идеи, возможно с пересадкой. Кто куда едет этим летом на море?

Мы летим в Калининград. Море холодное,но песок и солнце есть. Живем у родни.

Аноним 505,
Крым наш я серьёзно

Parabens,
У меня соседка настолько любит Крым в этом году то же в феврале купили туда билеты, но им деньги вернули и они купили авиа билеты через Сочи на поезде до Евпатории едут 17 часов т е двое суток на дорогу да ну, ни за что.

Аноним 505,
Казахстан, на Капчагайское водохранилище, отдых супер
Вода тёплая, как в Тайланде, песочек, овощи фрукты дешевые и вкусные
Только нужно брать номер, что бы обязательно был кондор

Аноним 505: Кто куда едет этим летом на море?

планируем на машине на Белое и Баренцево

Аноним 505: не более 150 тыс. без экскурсий и трат на месте, дней 9-14.

ну Каспийское. Тепло, песочек. Кому-то нравится.

Калининград, море, как повезет, мы были в прошлом году, море было теплое, накупались

Parabens,
Там офигенно сейчас. И цены, и народа не особо. Овощи фрукты подешевели..

Аноним 259,
Чет на ютубе видео-грусть-тоска. ..
Но может в реале не так печально

Аноним 259: Казахстан, на Капчагайское водохранилище,

как туда добираться?

Аноним 259: Казахстан, на Капчагайское водохранилище, отдых супер

Да, тоже интересно, где вы там жили? как добирались? хорошая идея)

Аноним 988: Там офигенно сейчас.

там всегда офигенно

Грузия, путь не простой, через Владикавказ, но ценник очень заманчивый, еда, напитки, природа обалденные.

Аноним 505: не более 150 тыс. без экскурсий и трат на месте, дней 9-14.

это наш бюджет на 2 взрослых и 1 ребенка (10 лет) - 15 дней, на все про все. И это совсем не эконом вариант)

Аноним 403: Грузия, путь не простой, через Владикавказ

Посоветуйте, как добираться? самолетом? и где жить?

Аноним 745,
мне не обязательно так подробно описывать, "чистоту" Каспийского моря представляю, повторюсь

ENastyA: Кому-то нравится.

Аноним 403: Грузия

туда же собрались на авто
рассматривала Казахстан Актау, по фоткам и видео от знакомых мне понравилось, когда-нибудь доеду)
Море со стороны Дагестана не понравилось, а вот Казахское как будто вообще другое

Аноним 403: Грузия, путь не простой, через Владикавказ,

+++

Аноним 403,
MarLap,
Расскажите, пожалуйста, поподробнее маршрут и где планируете остановиться, в каком месте, какой отель?

Няшечкакакая: Посоветуйте, как добираться? самолетом? и где жить?

Перелет до Владикавказа.
Сегодня прямой есть у РедВинс - не бюджетно.
Мы купили через Москву (стыковка 2 часа туда, и 1 час обратно - рейс транзитный) билет без багажа 10000, с багажом 15000 (это цена билета туда-обратно) -Аэрофлот, билеты можно подобрать и сейчас
Из Владикавказа Трансфер до Тбилиси (2500-3000 на человека, как договоритесь)
В Тбилиси можно остановиться на пару дней, город посмотреть - интересно
Дальше выбираете где остановиться на море (Батуми не советую - многолюдно и море не очень) советую Квариати))
Из Тбилиси на море ходят автобусы, маршрутки и индивидуальный трансфер. Но лучший вариант это поезд, по типу нашей ласточки - 500 рублей - 6 часов, вайфай есть)
Все жилье через букинг.
Если соберитесь, могу поделиться нашим жильем и трансфером.
Мы в Грузии не первый раз, кое что понимаем уже))
Сегодня в Грузии очень укрепился курс рубля, цены приятные.

Кто хочет в Грузию, нужно учесть, что если место прописки, место рождения Чечня, Дагестан, а также фамилия, внешность - большая вероятность, что на границе развернут. Сегодня у них так.

Parabens: Крым наш я серьёзно

да кто ж спорит? только на каких оленях туда добираться? Зв рудем с ребенком не поеду одна. На нормальный поезд из Мск билетов не купить. Я мониторила Крым, да

баренцево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы