Море, море... Куда поехать в июле? Доступные варианты

Девочки, очень заманчива Грузия, давно хотела туда съездить... Но, насколько проблематично будет добраться - пока думаю... Как перенесёт этот путь 4-х летка? ))) Как добраться из Владикавказа, во сколько это всё по факту обойдётся. Ну и всё же насколько там безопасно?

Аноним 505: Но, насколько проблематично будет добраться - пока думаю... Как перенесёт этот путь 4-х летка?

еще раз))
09 августа (лету 7 часов), берете 2 билета с багажом и 2 без багажа = 24000
23 августа (лету 6 часов) обратно = 24000
трансфер Владикавказ Тбилиси 10000-12000 за всех в одну сторону (местные не стоят в пробке на границе, проходят быстрее, почитайте группу ВК "Ситуация на КПП Верхний Ларс", перевозчиков найдете там же) по времени 5-7 часов от самолета до Тбилиси
Поезд Тбилиси Батуми 500 за человека (5,5 часов) - сидячий вагон с вайфай
Гостиница сутки 3500 за всех - это хорошая

Тесты, прививки не нужны.

Итого: 125000
Перелет 48000
Трансфер 24000
Поезд 4000
Проживание 14 ночей 49000

Это без Питания, на него закладывайте в день 150-200 лар (3000-5000), это от пуза и с вином.

Безопасно там - абсолютно.
Дорога да, такая довольно сложная. пересадки, переезды.

Аноним 403,
Спасибо!

Аноним 725: Скажите пожалуйста, а если не на море в Дагестан? Горы хочу. Стоит ехать? На 4 дня.

стоит! очень крутые горы

Морозко: только на каких оленях туда добираться?

Удивительная вещь- до Волгограда на Таврии полно мест хоть сегодня, хоть 24.06 и так до августа смотрела. Забиваешь на эту же дату до Симферополя, все баста билетов нет Волгоград активно едет в Крым…
И при том что невозможно купить билеты, на вебках пустые пляжи в Крыму

Аноним 403: 09 августа (лету 7 часов), берете 2 билета с багажом и 2 без багажа = 24000
23 августа (лету 6 часов) обратно = 24000

Не нашла таких билет ((( Это Аэрофлот? Самы недорогие высвечивает Уральские Авиалинии с пересадкой в Москве, порядка 60 тыс.

Аноним 403,
Валюту стоит покупать или с рублями можно? Поделитесь, пожалуйста, вашими вариантами проживания и трансфером.

едем на машине на Кавказ - остановились в Пятигорске - гостинница "Порок неба" РСУ Алания сегодня едем в Чечню

Капчагай -где искать варианты по жилью? Подскажите пожалуйста

Аноним 505: Не нашла таких билет

вчера были, это Аэрофлот.
Сейчас посмотрела есть на 10.08. туда на 24.08 обратно

Аноним 505: Валюту стоит покупать или с рублями можно? Поделитесь, пожалуйста, вашими вариантами проживания и трансфером.

Покупать точно не надо, двойная конвертация получится - не выгодно, да и курс доллара не радует (тот по которому банки продают, минимум 67 рублей). Поезжайте с рублями (наличными), там поменяете, курс хороший на 1000 рублей 45-47 лар. Карты наши в Грузии не работают, снять с них там тоже нельзя. Поэтому берем только наличку.
Есть вариант отправить себе Короной пей и там снять в отделении банка, это самый выгодный вариант. Тогда курс лари 20,5 рубль. Можно отправить и сумму для получения в долларах, но не везде выдают, надо искать (курс при переводе 55,7).

Мои варианты проживания

Тбилиси - B&B Old Tbilisi, вариантов проживания там очень много, старый город дороже, но такси там совсем не дорого.
Батуми (Квариати) - Hotel Zura Palace, отель в горах. высоко, пешком к морю не вариант, возят трансфером, зато вид с террасы и воздух, просто ммм.
В этих отелях я уже останавливалась, мне понравилось.
Фотки и отзывы есть на букинге.

Трансфер найдете в группе ВК "Ситуация на КПП Верхний Ларс (Крестовый перевал)".
мой трансфер в ВК Дима Ноникашвили (первый раз с ним, отзывы дать не могу, но по диалогу вроде норм. 3000 с человека, вас четверо можно поторговаться)

Аноним 403: вчера были, это Аэрофлот.
Сейчас посмотрела есть на 10.08. туда на 24.08 обратно

Я на июль смотрю, поэтому и не нахожу ничего)

Аноним 403,
Огромное спасибо за информацию! 🌷🌹🌼

Sopasha,
На букинге много вариантов
А если на машине поедите, то много табличек «сдается»

Аноним 403,
MarLap,
Не знаете случайно, это фейковая новость? Вроде же, наоборот, все ограничения сняли..

Аноним 505: новость?

откуда это?
с 15.06 все ограничения сняли, сегодня чрез Верхний Ларс народ въезжает без ПЦР.

Аноним 725,
Горы стоит там каньон офигенный аул Гамсутль

Аноним 403,
Просто в гугл вбила, выдал сайт regioninformburo.ru/21-06-2022-ogranicheniya-vezda-v-gruziyu-rossiyanam-turistam-poslednie-novosti/

Аноним 505,

Аноним 403: с 15.06 все ограничения сняли, сегодня чрез Верхний Ларс народ въезжает без ПЦР.

тоже не нашла ничего, фейк какой-то

MarLap: тоже не нашла ничего, фейк какой-то

Надеюсь)

Если нужно водителя по Грузии (встреча, поездки и т.д.)- гида, могу порекомендовать, в прошлом году была, хороший человек.

Мира22,
а в Чечню куда?

Аноним 403: Трансфер найдете в группе ВК "Ситуация на КПП Верхний Ларс (Крестовый перевал)".
мой трансфер в ВК Дима Ноникашвили (первый раз с ним, отзывы дать не могу, но по диалогу вроде норм. 3000 с человека, вас четверо можно поторговаться)

На какую дату у вас трансфер? Не увеличили стоимость? Мы ранее договорились с водителем, теперь хочет повысить стоимость в связи с большими пробками. Начали искать других перевозчиков и всё цены задирают, доходит до 5 тыс с чел

Ornela: Мы в середине июля едем на машинах
2 семьи

Какого числа планируете быть на границе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы