Выбор места в самолёте, обман?

Подскажите пожалуйста. Когда мы покупали билеты через Купи билеты на рейс Победы, нам не была предложена услуга в выборе места в самолете. Я пыталась купить эту услугу на сайте Победы, не получилось, тогда я вступила в группу Победа в VK и задала этот вопрос. Мне сразу начала в личку писать девушка и предлагать оплатить места. Прислала вот такую ссылку на оплату. Это ведь мошенники?

ну естественно... сперва вы покупаете билеты фигпойми где (когда они прекрасно продаются на сайте авиакомпании), потом задаетесь такими вопросами

ну-ну: сперва вы покупаете билеты фигпойми где

Не пугайте меня.

Аноним 844: пугайте меня.

Чо за Купи билеты? На сайте победы продажу закрыли что ли? Купите у них напрямую и не отвечайте никаким девушкам

Аноним 844,
Будете регистрироваться на рейс и купите места. При регистрации даст возможность сайт Победы.

Аноним 844,
У Победы нет смысла покупать места, в 2017 летели группой детей, у половины родители заплатили за выбор места, оказались все в конце самолета. Кто не платил - в начале, со своим ребенком рядом летела. И на регистрации им снова предложили оплатить

Аноним 152: что за чушь?

Чушь не чушь, но тогда и с покупкой билетов был у них косяк. Сняли больше сумму, чем стоил билет. Долго, нервы, но вернули. После той поездки я победой не летаю.

Аноним 152: какая там девушка? сто раз летали победой. покупаешь билеты и сразу доплачиваешь и выбираешь места.

Так и мы так раньше покупали и летали. А в этот раз по другому.

НЕШОКОЛАДКА: Будете регистрироваться на рейс и купите места. При регистрации даст возможность сайт Победы.

Спасибо.

Аноним 844: Не пугайте меня

Так почитайте отзывы что ли про свой купибилет
Я сама однажды чуть денег не лишилась, хорошо, что платеж не прошел, а то все бы.. потом люди плакали в отзывах. С тех пор только на сайте АК и только там.

Аноним 844: Не пугайте меня.

Как-нибудь узнать бы у Победы, они Ваши места видят??? Чтобы сюрприза при регистрации не случилось.

Аноним 431,
Так и хочу это сделать, ищу как.

Аноним 844: хочу это сделать, ищу как.

По номеру билета на сайте

moreshine: По номеру билета на сайте

Не работает

Аноним 844: Не работает

Что не работает ? Бронь вашу не видит или сайт не работает ? Если бронь не видно то скорее всего и билеты не действительны . А вообще зачем вы через левые сайты покупаете билеты ? Когда можно напрямую у Победы купить ?? irecommend.ru/content/sait-kupibiletru Вот отзывы свежие про этот сервис

Позвоните на горячую линию Победы и уточните. Правда там звонок платный(( но лучше, чем переживать.

Летала "Победой" в начале месяца. Те, кто выкупил заранее места, оказались без мест из-за неработающего сайта авиакомпании. Как-то всех разместили , но пассажиры были явно не довольны.

Аноним 844,
а почему Вы приобретаете билеты не понятно где, потом пытаетесь какими-то левыми способами еще купить места в самолете?
любят люди себе проблемы создать на ровном месте

Аноним 844: Так и хочу это сделать, ищу как.

Позвоните в Победу. Они отвечают.
У меня было так же. По номеру брони сайт Победы выдавал ошибку. И зарегистрироваться на рейс не давал. Я дозвонилась, мне подтвердили, что на мою фамилию на данный рейс билет забронирован, и что из-за технического сбоя придется регистрироваться на рейс в порту. Но это было в начале марта, тогда все у многих сайтов глючило.

Да, я бы тоже уточнила, тем более, если какое-то популярное направление. У Победы опять недавно был случай, когда билетов продали больше, чем мест в самолете.
И ещё автор, проверяйте название ссылки, куда вас перекидывает на оплату. У вас сейчас в адресной строке написан такой адрес, это 100% мошенники.

Richville: Что не работает ? Бронь вашу не видит или сайт не работает ?

Сейчас на Победе не работает проверка брони, добавление багажа, выбор места. Вся информация только через звонок, буду звонить.

Автор у меня так коллега попал. Деньги месяц возвращали, через какой-то сайт купил. В итого через банк вернул,но месяц ходил,это были мошенники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы