Выбор места в самолёте, обман?

Milena29: почему Вы приобретаете билеты не понятно где,

Когда покупали билеты сайт Победы висел, а Купи билет работал, билеты нам прислали сразу после оплаты на электронную почту. А вот места мы не купили, сейчас хочу докупить места рядом, сайт Победы не даёт этой возможности, как и багаж купить. Дело не в номере билетов, просто сайт на эти услуги не работает. Я нашла в контакте Победу, задала вопрос и мне начали писать мошенники.
Поэтому закрались сомнения о билетах. Но муж говорит, что он и ранее всегда покупал билеты через Купи билет. Буду звонить в колл центр.

Аноним 844: рейс Победы

Места покупаю всегда при регистрации на рейс. И ни разу не было проблем при посадке. А это да, мошенники

ДочкиМама,
Спасибо

Аноним 844,
Не пугайтесь. Через сайт победы сейчас сложно что-либо сделать. Я не смогла купить билеты через их.сайт, всё висело, в итоге купила через авиасейлс и он ту трип. До сочи за 5500. Ну пусть немного посреднику переплатила, зато урвала, лежу вон на море смотрю.
Тоже переживала. Звонила в колл центр, ожидание звонка было 35 мин, там мне подтвердили, что есть такие билеты у меня. Багаж сразу купила. Места при регистрации предлагают купить. А смысл то их покупать? У них сидения по три, узкие, я и с крайнего всё прекрасно видела.

karnastik: Места при регистрации предлагают купить

Смысл в том чтоб семьёй сидеть вместе. Автор вдвоём летит - раскидают по оставшимся она в середине, он в конце салона к примеру.
Я только с этой целью покупаю: чтоб всем вместе. А ребенок просит чтоб у неё всегда было место у окна.

karnastik: У них сидения по три, узкие

Кстати, первый раз когда летели Победой, тоже все говорили, что места мало для ног и сидения неудобные... оказался обычный самолёт и места вполне удобные, хотя рост у меня 178 см. и ноги длинные.
А в другой раз летели, так лучше экипажа я не видела ни до, ни после. А командир целую экскурсию провёл.

ДочкиМама,
Нас итак вместе посадили. Потому что не имют права детей отдельно садить. Дочка 13 лет сидела рядом, но через проход. Ещё и спросили:" нормально так?"

karnastik,
Ну каждому своё, как известно))
Мне спокойнее заранее всё выбрать, оплатить и спокойно ехать в аэропорт зная что и места есть (те которые я захотела), и с питанием вопрос решён.

Аноним 844: Когда покупали билеты сайт Победы висел, а Купи билет работал, билеты нам прислали сразу после оплаты на электронную почту.

Хотя бы проверьте рейс то хоть есть такой

ДочкиМама:
Места покупаю всегда при регистрации на рейс.

Не работает у них сейчас онлайн регистрация .
И так уже месяц.
Ни личный кабинет, ни управление бронированием. Не работает.

Малалайка: Ни личный кабинет, ни управление бронированием. Не работает.

Ого, не знала

Аноним 920: Хотя бы проверьте рейс то хоть есть такой

Тогда да, автор, проверьте рейс и билеты
Glebuhka,
я бы тогда даже до представительства доехала, а то мало ли что

Как то сидела в очереди в Уральских авиалиниях, толпа людей были с недействующими билетами, купивших их через таких вот посредников
Проверьте билет через оператора или кол-центр

Всё хорошо! Я сегодня дозвонилась до Победы, объяснила ситуацию, девушка не удивилась моему вопросу. Видно я не одна такая Она всё проверила, билеты настоящие. Багаж и место можно будет купить при регистрации в аэропорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы