Турция тур без перелета

Подскажите пожалуйста кто так летал как все прошло?смотрю отдельно билеты через Мск и отдельно отель, какие минусы и плюсы

организовать себе самостоятельно трансфер и страховку

Марисaбель: организовать себе самостоятельно трансфер и страховку

У нас есть у всех страховка дмс, вроде это подходит, трансфер да

Я аноним: Подскажите пожалуйста кто так летал как все прошло

Отлично. Уже много лет летаем самостоятельно. В страховке вообще проблем не вижу, трансфер спокойно можно взять отельный, если переживаете как на месте сориентируетесь.

*самакоролева*: Отлично. Уже много лет летаем самостоятельно. В страховке вообще проблем не вижу, трансфер спокойно можно взять отельный, если переживаете как на месте сориентируетесь.

У нас оформлена дмс, остается только трансфер, тоже можно найти, вроде по цене дешевле получается, а перелет у вас через Мск?

Марисaбель: страховку

она входит в отель если брать его через ТО

Я аноним: оформлена дмс

Для отдыха страховка для путешественников ВПМЖ обычно называется.

Я аноним: , а перелет у вас через Мск

Да, живем в мск

Я аноним: вроде по цене дешевле получается

Я давно не сравнивала. Мне так просто гораздо комфортнее.

Я аноним: У нас оформлена дмс

Для выезда нужна другая страховка. Может у вас просто к ДМС допом идти.

Fox21: Для отдыха страховка для путешественников ВПМЖ обычно называется.

Может и не то, надо уточнить

Всегда так едем в любые страны. Не только Турцию.
Плюсов много: сами планируете маршрут. За 2 недели можно пожить в 2-3 городах.
При отмене рейса, авиакомпания возвращает деньги.
В прошлом году в октябре летала с детьми так. У корендон купила авиа, у библиков отель.
Трансферы групповые я не люблю. Заказывала такси до аланьи. 50 евро в 1 сторону.
Страховку на черепахе покупала

Тактичная Козаполянская,
Спасибо

Тактичная Козаполянская: У корендон купила авиа, у библиков отель.

Прямо на сайте у тех и других покупали? Подтверждение сразу на электронную почту они шлют?
Оплата банковской картой МИР?

Аноним 779,
Я ы прошлом году покупала.
Клрендон турецкая компания. С визы покупала

Тактичная Козаполянская: С визы покупала

Поняла. А где?

Аноним 779: на сайте у тех и других покупали? Подтверждение сразу на электронную почту они шлют?

Тактичная Козаполянская: Я ы прошлом году покупала.
Клрендон турецкая компания. С визы покупала

Это у вас прямые рейсы были? Я смотрела аэрофлот через мск

Автор, а вы когда планируете отдых? Вот я так же купила билеты на сентябрь, а с отелем не знаю что делать. Сейчас брать страшновато, вдруг в наше непредсказуемое время отменят перелёты, деньги за отель потеряю. Брать перед вылетом тоже непонятно что останется из отелей, возможно, один неликвид. Вот и не знаю что делать

Тактичная Козаполянская: Плюсов много: сами планируете маршрут. За 2 недели можно пожить в 2-3 городах.

Классно конечно несколько отелей, нам бы хоть 1 выбрать, вы в каком были в том году?

Аноним 191: Сейчас брать страшновато, вдруг в наше непредсказуемое время отменят перелёты, деньги за отель потеряю. Брать перед вылетом тоже непонятно что останется из отелей, возможно, один неликвид. Вот и не знаю что делать

Забронируйте на букинге пару-тройку вариантов с бесплатной отменой и без предоплаты. Ближе к делу отмените, если что и возьмёте у ТО. А может какой-то из ваших вариантов оставите

Аноним 191: Автор, а вы когда планируете отдых? Вот я так же купила билеты на сентябрь, а с отелем не знаю что делать. Сейчас брать страшновато, вдруг в наше непредсказуемое время отменят перелёты, деньги за отель потеряю. Брать перед вылетом тоже непонятно что останется из отелей, возможно, один неликвид. Вот и не знаю что делать

Я тоже сентябрь хочу или конец августа прямо, сама не знаю как и что, вчера прочитала что многие так покупают и подумала почему бы и нет отель тоже не знаю, хотим кемер

Взяла бы, если бы попались билеты по адекватной цене. Сейчас цены не радуют ни на билеты, ни на туры.

Я аноним,
Тоже смотрю Кемер, билеты на начало сентября куплены по хорошей цене. Выходит гораздо выгоднее тура.

Аноним 191: Тоже смотрю Кемер, билеты на начало сентября куплены по хорошей цене. Выходит гораздо выгоднее тура

У вас сколько билеты вышли? Я у аэрофлота смотрю

Я аноним,
Я люблю городские отели. Чтобы в центре города гулять.
Вот нашла.
12 ночей все включено было. Цены, конечно, не актуальные сейчас ))
И 2 ночи было в антальи. Там отель не понравился.

Смотрите прямые рейсы, ну максимум из Челябинска.
Регуляркой из Москвы я бы не полетела

Тактичная Козаполянская: Регуляркой из Москвы я бы не полетела

Почему? Из-за пересадок?

Я аноним,
Да

Тактичная Козаполянская,
Мне аэрофлот только через мск выдает, коредон намного дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы