Турция тур без перелета

Я аноним,
в прошлом году так летали в Египет, в этом так же в Турцию. Отель через ТО, перелет сами через Стамбул и Каппадокию (целенаправленно, чтобы посмотреть). Страховка, если брать отель у ТО входит (на даты отеля). В Анталию из регулярки летает аэрофлот (через Мск), Редвингс и Корендон прямые.

Юль: прошлом году так летали в Египет, в этом так же в Турцию. Отель через ТО, перелет сами через Стамбул и Каппадокию (целенаправленно, чтобы посмотреть). Страховка, если брать отель у ТО входит (на даты отеля). В Анталию из регулярки летает аэрофлот (через Мск), Редвингс и Корендон прямые.

Тоже оч хочу Стамбул, но пока у нас мелкая нам сразу к морю, у вас какой отель и вы у кого перелет купили?

Тактичная Козаполянская,
понравился отель? Написано, что апартаменты с кухней, сами готовили?

Несколько раз так бронировала
Никаких проблем.
У Анекса, кстати, в стоимость брони отеля без перелета ещё и страховка входит

Кукуха на пенсии,
Нет. Все включено было. А так, да, апартаменты нормалтные: спальня и кухня/гостинная. Расположение хорошее

Я аноним: У вас сколько билеты вышли? Я у аэрофлота смотрю

66450 на троих. Тоже аэрофлот

Аноним 941: Забронируйте на букинге пару-тройку вариантов с бесплатной отменой и без предоплаты.

Смотрела на букинге, мне показалось дорого и выбор небольшой. Плюс непонятно как оплачивать, принимают ли мир. Мне проще и понятнее купить у ТО, но вот весь вопрос когда покупать?!

Аноним 191: Смотрела на букинге, мне показалось дорого и выбор небольшой

Небольшой, но что-то можно найти. Для подстраховки, если боитесь, что ничего не будет у ТО.
Но я в таких случаях нормально отношусь к городским 3-4*. В поиске указываю все включено, бесплатную отмену и рейтинг от 8+. Остаётся правда мало вариантов. Но что-то есть

Про карту не знаю уже. Ранее или наличкой или картой. Сейчас, если поеду, то доллары налом лежат. Только со мной из семьи никто не соглашается ехать уговариваю. Бронь отелей висит при этом

Я аноним: у вас какой отель и вы у кого перелет купили

отель Акка Антедон, это Бельдиби, Кемер. Брали у Fan and Sun. Турагент (спасибо огромное) порекомендовала, что в случае отмены у них проще всего деньги получить. Перелет аэрофлотом

Юль: отель Акка Антедон, это Бельдиби, Кемер. Брали у Fan and Sun. Турагент (спасибо огромное) порекомендовала, что в случае отмены у них проще всего деньги получить. Перелет аэрофлотом

Спасибо посмотрю

Юль: Акка Антедон,

Клевый конечно, но нам дороговато

Я аноним: Клевый конечно, но нам дороговато

Вот еще она мне рекомендовала. Ценник по возрастающей. L'Oceanica Beach Resort 5, Sailors Beach Club 5, Amara Luxury Resort & Villas, Doubletree By Hilton Antalya Kemer 5

Юль,
Спасибо большое, все посмотрю

Юль: Турагент (спасибо огромное) порекомендовала, что в случае отмены у них проще всего деньги получить

Вы имеете ввиду, если перелёт отменят, то ТО деньги за отель вернет или сделает перебронь? Это было бы отлично. Просто мне ТА говорит, что ТО не будет участвовать в возврате денег, т. к. он свои обязательства выполнил, отель забронил, нас там ждут, а то, что полёт отменили, это не его проблемы. И что с отелем клиент должен сам разруливать ситуацию. Вот сижу и не броню пока, не знаю что делать.

Аноним 191: если перелёт отменят, то ТО деньги за отель вернет или сделает перебронь

я не знаю, в любом случае (прямо по умолчанию) или нет. но если сделать страховку (нужно уточнить у ТА какую именно), то да, или деньги или перебронь. тут ведь еще какой момент, почему не полетят - потому что запрет, а значит ТО не может выполнить свои обязательства и анулирует тур

Аноним 191,
Вчера билеты 70 были, сегодня 100 уже

Юль: почему не полетят - потому что запрет, а значит ТО не может выполнить свои обязательства и анулирует тур

Если тур, то безусловно. А если только отель, то ТО к перелету отношения не имеет. Отель-то готов принять, значит обязательства ТО выполнил. Так мне объяснил ТА

Аноним 191: Просто мне ТА говорит, что ТО не будет участвовать в возврате денег, т. к. он свои обязательства выполнил, отель забронил, нас там ждут, а то, что полёт отменили, это не его проблемы. И что с отелем клиент должен сам разруливать ситуацию. Вот сижу и не броню пока, не знаю что делать.

бред полный. У нас вообще гражданско-правовые отношения еще действуют
Не летите - отменяете отель у ТО со штрафом либо без (по условиям отмены) Деньги разумеется вам возвращает ТО, тк платили вы ТО , а не в отель

Мы так летим
Аэрофлот екб-мск- Анталия
Отель через ТО ( страховка сразу идёт с бронь отеля) +есть международный полис по страхованию дмс.
Трансфер через скай трансфер закажем

Аноним 334: Мы так летим
Аэрофлот екб-мск- Анталия
Отель через ТО ( страховка сразу идёт с бронь отеля) +есть международный полис по страхованию дмс.
Трансфер через скай трансфер закажем

Я уже тоже так хочу, но за 100 билеты дороговато, буду мониторить, за 70-80 бы, у вас сколько за билеты получилось?

Я аноним,
74 Аэрофлот без багажа

Аноним 334: 74 Аэрофлот без багажа

Тоже без багажа смотрю, не знаю только как это без чемодана лететь

Я аноним,
89 за 4 человек + багаж ( екб мск анталия и обратно) трансфер 40 долларов до отеля. Мы в двкх отелях будем

Аноним 603: Мы в двкх отелях будем

Подскажите какие отели выбрали?

Я аноним: уже тоже так хочу, но за 100 билеты дороговато, буду мониторить, за 70-80 бы, у вас сколько за билеты получилось?

Распродажа аэрофлота до 17го июня официально была, потом продлили до 24го.
Сейчас остатки билетов в продаже по таким ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы