Поговорите со мной про... Кемер

Кемер очень люблю, была там раз 8-10. Там же есть отели с песком...

МаTрица: Кемер очень люблю, была там раз 8-10. Там же есть отели с песком...

Поделитесь названиями отелей цена/качество на ваш взгляд, куда бы хотелось вернуться
и пляжи, на которые бы хотелось вернуться :)

Обожаю Кемер за природу....сосны, горы и не так жарко как в Анталье.
Были в отелях в Кирише, в самом Кемере и Гейнюке. Берег больше всего понравился в Гейнюке. На пляже крупный песок до воды, дальше пару метров камней и опять песок, ест пирсы, мостики для захода в воду и просто тропинки. Комфортно было купаться и без тапок, мы в Улусое были. Отель не супер, но он прям в лесу, такой кайф. Народу много, но мне там даже больше понравилось чем в более дорогом Лимак Лимра в Кирише, уютгее как то и душевнее и еда проще но вкуснее, а фруктов так в улусое гораздо больше было. До торговой улицы минут 8 пешком, до самого Гейнюка тоже можно прогуляьться, там горы прям рядом, красотища. Каньйон еще рядом. До самого Кемера 10 долларов на такси, ехать минут 10-15. На автобусе 1 $
А в Кирише в основном галька довольно крупная, там без тапок было сложно заходить и выходить, с мелким ребенком не очень удобно было. Рядом с отелями торговая улица, до самого Кемера всего 6 км.
Еще поедем опять в Кемер

лимак лимра. приятный пляж. с лежаков видно гору снежную.. сосны. красота
вернулась бы туда да.

Anechka_M: В каком районе Кемера были?

Я была еще студенткой, конкретно название района не то что не помню, даже наверное и не знаю)) но точно помню и фотки подтверждают, что были как будто в бухточке небольшой, по карте похоже вот на это место

Была 2 года подряд в Кемере.. в отеле Рокс роял 5 и Армас бич 4. Всегда ходим в Вайкики, Коттон, Фло, Де факто.... Кто пишет, что вайкики маленький??? 3 этажа магазина- это мало?? Вайкики в Кемере не один! как минимум 3 . Есть еще Вайкики Хоум

в Кемере мне нравится климат, приятно гулять среди сосен... не так жара ощущается... море мне больше нравится, чем в Сиде например...

и ротовирус ни разу не ловили в Кемере, в Сиде вся семья поймала инфекцию...

Люблю Кемер,мой самый любимый регион,сосны,чистейшая вода
Акка Антедон в Бельдиби хороший отель

Anechka_M: практически во всех отелях очень старый номерной фонд, мало где сделан даже косметический ремонт...

Да прямо! Берите хорошие 5ки и будет вам счастье!

Кемер чудесен и прекрасен )
Галька не особо обламывает, коралки нацепить и вперёд , без них больновато выходить из моря, конечно. Зато вода такая чистая , самая чистая в Турции !

Мы любим Кемер.
Тапки для плавания всем и отдыхайте без проблем

Только приехала из кемера. Отель Армас гул бич 5*. Номера обновлены. Отель простой но все есть что надо. Вход в море без тапок, там мелкая галька с песком. Море чистое и спокойное. Рыбы плавают )) и главное лежаков хватало.
В камере Вайкики не такой и маленький, же факто, Фло, Котон. Мигрос небольшой да...

Была в Гейнюке и Теккирове, вообще обожаю регион Кемер. Горы, сосны, воздух кристально чистый, зелени буйство.
Галька классная, на самом деле. Очень красивые камушки, разные, ребёнок играл ими постоянно.
Вода чистая, нет мути у берега.
В прошлом году прямо из отеля был вид на гору Тахталы, шикарно. Плывешь и любуешься......

Аноним 534: Из Кемера экскурсии те же, что и из других регионов?

Из Кемера легко добраться в Каш, Капуташ, Калкан. Это не групповые экскурсии, туда не возят автобусы. Либо машина, либо индивидуальная экскурсия. Но все эти места шикарные....И из других регионов Турции (особенно, Сиде, Аланья) до них добраться сложно, а из Кемера (и все что рядом) отлично.
Какое там шикарное море, острова, таверны...мммм

Если надумаете посмотреть Каш и все, что рядом, могу поделиться контактами индивидуального гида с машиной (русский, живёт в Турции 12 лет)

Аноним 642:
Anechka_M:
практически во всех отелях очень старый номерной фонд, мало где сделан даже косметический ремонт...
Да прямо! Берите хорошие 5ки и будет вам счастье!

Видимо так, но стоимости конечно суровые ))
я ожидала бюджет 250-270, а он 320-330 - и это самые дешевые из того, что похвалили )))

Бельдиби - первый посёлок, если ехать из анталии. Там были в Club hotel Belpinar. Пляж галька. Для захода в воду сделаны дорожки из мешков, набитых песком и камушками. И есть пирс. Пляж у отеля свой. Но вроде бы не закрытый.

Чамьюва - там был отель Синатра. Вторая линия. Пляж широкий, мелкая галька, коралловые тапки рулят. Но довольно глубоко сразу.
На долмушах ездила в Текирову гулять, парк Фазелис, в кемер на шопинг тоже тем же ходом. Все довольно близко.

Две Морковки: Из Кемера легко добраться в Каш, Капуташ, Калкан. Это не групповые экскурсии, туда не возят автобусы. Либо машина, либо индивидуальная экскурсия. Но все эти места шикарные....И из других регионов Турции (особенно, Сиде, Аланья) до них добраться сложно, а из Кемера (и все что рядом) отлично.
Какое там шикарное море, острова, таверны...мммм

Спасибо! Верю в "неслучайные случайности" - пару недель назад натолкнулась на описание Каш и сейчас опять :)

ViolettaVi: Акка Антедон в Бельдиби хороший отель

мы туда через неделю. подскажите, пожалуйста, коралки нужны для захода в воду не с пирса? Ребенку нормально там на мелководье плескаться? и опять же в тапках или так?

Две Морковки: Если надумаете посмотреть Каш и все, что рядом, могу поделиться контактами индивидуального гида с машиной (русский, живёт в Турции 12 лет)

поделитесь, пожалуйста!

Две Морковки: Если надумаете посмотреть Каш и все, что рядом, могу поделиться контактами индивидуального гида с машиной (русский, живёт в Турции 12 лет)

Поделитесь, пожалуйста! :)
Мы правда обычно сами машину берем, но может и так попробуем!

Из отелей пока приглянулся и максимально близко к бюджету
Fame Residence Goynuk 4
и Sherwood Greenwood Resort Hotel 4
- но про него что-то пока никто не писал. Может был были там? вторая линия не смущает по большому счету

Anechka_M: Sherwood Greenwood Resort Hotel 4*

Мои родители там периодически отдыхают. До пляжа близко,кормят вкусно. Галька на пляже не напрягает даже моих пенсов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы