Поговорите со мной про... Кемер

Обожаю кемер. Именно центральный. Была во всех районах. Бельдиби совсем не нравится, ужасный заход в море и гора близко, за которую рано уходит солнце. Остальные посёлки понравились, но они очень тихие, мне в таких скучно. А вот центр кемер самое то для меня. Надеюсь этим летом поехать именно туда.

Anechka_M: стоимости конечно суровые ))

В этом году, да, цены не радуют.

Schanegka: Мои родители там периодически отдыхают. До пляжа близко,кормят вкусно. Галька на пляже не напрягает даже моих пенсов .

Спасибо!

anutka88: прошлом году в отеле Лимарк Лимра. Все понравилось.

мы там осенью были. мне тож понравилось)
я больше люблю галечные пляжи. кемер люблю))

Были вначале Кемера от Антальи. Галка терпимая, вода прозрачная. Зато никакого песка в трусах и в номере. За Тц не знаю.

strelec: в отеле Рокс роял 5*

Как вам отель и море? Смотрю его или Klikia

Про Акку Антедон тут пишут , тоже была там - прекрасный отель , просто утопает в зелени сосен, пляж нормальный, галька не напрягала совсем, купаться ходила во вьетнамках. Сам Бельдиби - скучный посёлок, делать там нечего и гулять негде. В этом отношении лучше Кириш, там была в Акке Алинде и Альва Донне. Альва Донна понравилась больше! Ещё в Кирише удобно ходить в горы гулять. Люблю Кемер и окрестности, возвращаюсь туда регулярно. Но есть в Турции место получше - Олюдениз, куда и отправлюсь этим летом😉

Олюдениз не получше)
Кемер наше все. И любимый отель. Барут Кемер
Но и в олюдениз обязательно вернёмся))
Анталья -фетие-бодрум-олюдениз-кемер планы на осень.
Ни разу не были в сторону сиде-аланьи. И не собираемся))
Да, в Каше были. В ту сторону очень живописные дороги. И в Чиралы съездить обязательно. Виды головокружительные

Была в 2018 г. в п.Кириш, отель Квинс парк ля жардин. С удовольствием бы вернулась даже не раздумывая.

Аноним 720: Барут Кемер

Понравился вам отель? Мы туда в начале июля летим

Моника Геллер,
Мы туда обязательно ещё поедем) Отличный небольшой отель. 5 звёзд твердые международные. Было бы ещё потише вечерами) Беруши наше все))
Компактная удобная территория, хороший пляж, вкусная еда. Для нас вполне, не любим огромные отели, а кому-то территория может быть нужна). А нам вся Турция территория.

Были в Клуб Марко Поло в Чамьюва. Прекрасный отель с огромной территорией. На след неделе едем в Текирова, в Фан Сан фэмили клаб Сапфир.

Кемер, классный регион. Нравится прям сам город больше всего. В Бельдиби не понравилось-скукота, почти каждый день ездили в Кемер. В остальных поселках тоже нам не очень.
Вайкики был ещё в Манавгате. От Камера недалеко

Аноним 923: Про Акку Антедон тут пишут , тоже была там - прекрасный отель

Я видимо из тех , кто не разделяет восторг от этого отеля. В море справа от пирса- камни, ребёнок ногу поранил. Если купаться, то с пирса или с другой стороны пляжа. Толпы народа, очереди в ресторане, еда без восторга. Имхо, отель переоценен.

В Текирова были в Риксос, там заход в море гораздо лучше, вопросы есть, но меньше чем к Антедону.

И я не ханджа, вот сейчас вернулась из простой пятёрки в Кушадасы, я понимаю цена- качество. Придираюсь меньше. В Акке ценник нереальный какой-то, а уровень...

Аноним 392: Вайкики был ещё в Манавгате. От Камера недалеко

Это очень далеко.

OceanCity: из простой пятёрки в Кушадасы,

А напишите название отеля, пожалуйста. И как добирались, через мск?
И как бронировали туром или сами?

Аноним 720: Олюдениз не получше)
Кемер наше все.

Согласна) ехала в олюдениз с такими ожиданиями, а по факту кемер милее мне😀

Avaria: Фан Сан фэмили клаб Сапфир

Напишите , пожалуйста, потом свои впечатления от него🙏

И все таки - сам Кемер или Текирова?

Аноним 534,
Я тоже выбираю район Кемера, склоняюсь к Текирова. Там природа чудесная, а Кемер все таки город, корабликов много. Соответственно шума и народа больше, топлива в море..

Ещё вопрос к знатокам: правда ли, что в Гейнюке пахнет канализацией? ( В отзывах многие пишут)

undefined
Anechka_M, были тут Fame Residence Goynuk 4* - прекрасный отель, но с пометкой, если заселят в новый корпус. все близко - приятные воспоминания

jeniamama: Fame Residence Goynuk 4* - прекрасный отель, но с пометкой, если заселят в новый корпус. все близко - приятные воспоминания

Как понять с пометкой? Это как повезет куда заселят? Далеко от моря или нет?

Айя: Ещё вопрос к знатокам: правда ли, что в Гейнюке пахнет канализацией? ( В отзывах многие пишут)

Ничем не пахнет и ни разу в отзывах не встречала такого

Я аноним, сначала дали номер в основном корпусе- он очень старенький, номера крохотные - расстроились сильно, тк даже чемодан не раскрыть было
.. но потом договорились о замене.. это небо и земля.. в новых корпусах огромные номера.. все супер новое. А так по морю, питанию, инфраструктуре - очень понравилось

jeniamama, до моря минута через дорогу, пляж узкий, но это во всем районе наверное, мест хватало без занимания в 6 утра, галька мелкая, вода чистейшая, красивый вид на горы, есть мигрос недалеко, рядом также есть где прогуляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы