Поговорите со мной про... Кемер

Подскажите когда лучше отдохнуть в кемере - последняя неделя августа (не ужасно ли жарко?)
Или последняя неделя сентября?
Выбор именно так падает.
И ещё отель вроде как в Бельдиби смотрим. Там гора рядом. Может и нет там жары в конце августа.

Мы в субботу в Текирова едем.

Аноним 762,
Они разделились, мы именно в Симене были, не в Эмельде.
Раньше говорят, это был суперски отель с огромнейшей территорией. Теперь 2 отеля.

Мы в гейнюке были в отеле Кимерос парк виладж пару лет назад. Очень понравилась территория, минусов вообще не нашли. Хорошая 5ка. Галька там. Но дети бегали без спец обуви.

Аноним 762,
Мы были, в прошлом году, с 13 октября. Все понравилось, море, горы, воздух. Вот только номер не понравился. Маленький, нас 4,но, хоть мы и не прихотливые(как мне казалось), но больше я не хочу таким составом в такой номер. И еще мне показалось, что кровать не удобная. Но это мое, субьективное мнение. Мужу кровать понравилась.
Территория шикарная, вид на гору, просто супер

Только что вернулись из Qween’s park le jardin в Кирише.
Отель понравился, хорошая твёрдая «пятерка».
Чувствуется, конечно, что экономят, но все необходимое на достойном уровне.
Анимация очень ненавязчивая, но мы и не пользовались.
Пляж - у моря полоса галки, вход в море мелкая галька, мы купались с пирса.
Вот только лежаки на пляже нужно занимать в 6-7 утра, но здесь уже к туристам больше вопросов.
Кириш - маленький посёлок, одна торговая улица, выехать из него на общ транспорте можно только с пересадкой в Кемере.
Ездили на такси в Фазелис, на экскурсию Олимпос+ г. Химера, на морскую по голубим бухтам.
Сами поднялись на гору Чалыш (гора с флагом). Считаю, очень хорошо отдохнули)

Аноним 515: Это Фан сан Сапфир, Текирова

Подскажите, вам понравился отель и т.д?
Тоже его советуют.

EVАNS,
Нам понравился, это был отель, на который нам хватило денег. Все ожидания оправдал. В отзывах на топхотелс все описано, и плюсы и минусы .

Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от пребывания в отеле Физалис Роус и Альвадона..Все супер.
.Местосность, территория отеля, Местность сама гористая, отель( физалис) прям таки утопает в хвое.. Чистота..вокруг . Жаль только что не удалось прокатиться на канатной дороге.. А так все супер. Кого интересует что и как подробне .. расскажу в личке

Аноним 25: вроде как в Бельдиби смотрим.

Была в прошлом году с 12 сентября. Отель Асдем бич.
Я белокожая и жару переношу очень плохо. В это время погода была для меня очень хорошая, море комфортное, заход в море галька, купила тапочки и отлично.

Tushonka,

Мы были там в прошлом году с 18 сентября. Отель очень понравился,питание отличное ,территория большая,красивая.А номера да- маленькие.Нас было трое,ребенку принесли раскладушку, из-за этого ходить в номере было очень тесно Я про этот отель -Emelda

Мы в трешке были в Бельдиби. Но мне не понравилось в Кемере то, что очень очень влажно там - ни белье, ни купальники, ни волосы не сохли. Возможно потому что гора там, не знаю. Но больше не хочется, намучились

L'Oceanica Beach Resort Hotel 5* - кто был в этом отеле? Может напишите свои впечатления?😃
Отель маленький, пляж через дорогу. Но это не критично. Главное, чтобы чисто, питание нормальное.

Кто недавно из Кемера вернулся? Там кораллки (тапочки) продаются? Может и цену примерную подскажите?

EVАNS,
Мы были,но 9 лет назад, отель маленький, до пляжа идти мин 5. Ресторан был небольшой, вечная очередь. Кстати, есть номера, которые выходят на амфитеатр, а тк территории нет, то он,считайте, у вас под окнами. Со 2 этажа спокойно можно смотреть шоу))) Мы были молодые и бездетные,на шум было пофигу, если с детьми, то только не над амфитеатром. Если там все так и осталось))))))

Посоветуйте, из Кемера- центра куда на шоппинг по быстрому в Анталию съездить? И на чем?

Кто нибудь был на экскурсии вечерней на гору Химерос ? Трудно в гору подниматься?

Из Кемера по быстрому в Аланью??? Мб,в Анталию хотели написать?

777: из Кемера- центра куда на шоппинг по быстрому в Аланью съездить

Schanegka,
Да, конечно в Анталью)) Но, пожоже, смысла нет. Ищем ТЦ в Кемере,- Мигрос ММ в Кемере есть?

777,
Не подскажу,к сожалению, давно не была в Кемере.

777,
Мы были , самоходом. но не вечером. Поднялись с детьми 11 и 6 лет. Вечером наверное интересней, но очень много людей. Не сказала бы, что тяжело было

777,
Мигрос в Кемере есть. А так же куча всяких магазинов: вайкики, мави, мадам коко, поло и тд.

Аноним 762: Мигрос в Кемере есть

Ищу именно Мигрос ММ , в инете вижу , но на карте не нахожу

777,
А чем Мигрос ММ отличается от Мигрос? Думала одно и то же.

777: Екатеринбург

На прошлой неделе там была, именно в Кемере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы