Поговорите со мной про... Кемер

Аноним 9,
Нам было отлично, на территории много деревьев. Про крем от загара и кепку главное не забывать.

Аноним 515,
Крем от загара наше все, я белоснежка.
С питанием в сапфире все более менее?
Ну и с каким нашим курортом можно сравнить тип гальки,? Насколько она крупная? Хочу понять, покупать ли эти тапки для моря

Аноним 534: Ну и как из Текирова добраться до Кемера?

добраться можете на любом автобусе, маршрутке что едут в сторону Кемера.

в Текирова по вторникам работает местный приездной рынок базар, так что не суть что вообще надо ехать в Кемер.
по некоторым товарам магазины в Текирова даже лучше по выбору - чем в Кемере.
торгуемся до икоты если хочется сэкономить, кроме естественно местного Миграса.

и да, море в Текирова куда прозрачнее чище чем в Кемере... всё таки район Текирова - является элитным, более дорогим судя по ценникам туров

Аноним 9,
Мы без тапок.

Аноним 515,
Спасибо! Прекрасный пляж, тапки действительно, не нужны

Аноним 515,
Подскажите это из какого отеля фото пляжа?

Я аноним,
Это Фан сан Сапфир, Текирова

Мелкая галька.
Чамаюва (не знаю, как правильно пишется 🙈)
Отель Симена.
Были в прошлом году в последнюю неделю августа. Нам понравилось. Один раз съездили в Кемер на маршрутке за 15 минут доехали.
2 фото - с пирса, кто-то на дне камешки выкладывал.
3 фото - рассвет встречали в 6 утра.
4 фото - вечером перед ужином

Я аноним: боюсь 23 сент из-за гор, хотя уже 23 сент дешевле

не поняла, почему из-за гор боитесь?

777: Britania 3* в аппартах ( виллы) был кто- нибудь?

оо расскажите впечатления или если что посоветуют по этому отелю, интересно

в 2019 году была в Кемере, летала по фортуне 5, достался отель ARMIR RESORT KEMER 5, тогда помню была сильно разочарована всем в отеле, а сейчас, видимо со временем воспоминания притупились, и помню только хорошее)))

Аноним 515: Это Фан сан Сапфир, Текиров

Спасибо, его рассматриваю или rox royal

Ansans: не поняла, почему из-за гор боитесь?

Прохладнее потому-то что в Кемере из-за гор

Аноним 515: Это Фан сан Сапфир, Текирова

Подскажите этот отель получается только у фан сан оператора?

Я аноним,
Не знаю, возможно, мы брали оператор Тут. Наверно это тоже самое.

Две Морковки: Если надумаете посмотреть Каш и все, что рядом, могу поделиться контактами индивидуального гида с машиной (русский, живёт в Турции 12 лет)

Будьте добры, поделитесь контактами гида, пожалуйста

Аноним 515: Это Фан сан Сапфир, Текирова

Подскажите в каком корпусе лучше? В 5 эт или в 3х этажных? Где-то еще пишут ремонт номеров сделали

Мы были в Кемере и Сиде.
Вот по Кемеру я прям скучаю! Там цвет моря такой красивый💙 и горы!
Были в 2018 году в отеле Club Hotel Phaselis Rose 5*, Кемер/Текирова. Вообще понравился! Сейчас он еще лучше, аквапарк сделали, реновацию.

Я аноним,
Мы были в 3-этажных, наш корпус был самый ближайший к морю и бассейну, прямо выходишь на балкон и перед тобой бассейн и люди на лежаках. Если нужна тишина - то не туда, всего три корпуса 3-этажных, остальные ближе к основному корпусу и ресторану. В основном здании говорят был ремонт, я номера не видела. Это старый отель, не нужно сравнивать его с хорошими 5*.

Аноним 515: Мы были в 3-этажных, наш корпус был самый ближайший к морю и бассейну, прямо выходишь на балкон и перед тобой бассейн и люди на лежаках. Если нужна тишина - то не туда, всего три корпуса 3-этажных, остальные ближе к основному корпусу и ресторану. В основном здании говорят был ремонт, я номера не видела. Это старый отель, не нужно сравнивать его с хорошими 5*.

Я уже поняла что номера уставшие, зато природа и море

Кто куда, а мы в Кемер)))). Наконец- то определились. В Кемере впервые, на гальке отдыхала в далекой молодости, деть вообще, похоже, про каменистые пляжи не в курсе. Подскажите, пожалуйста, кораллки/ аквашузы обязательно? И какие лучше, поделитесь опытом!

777: Подскажите, пожалуйста, кораллки/ аквашузы обязательно? И какие лучше, поделитесь опытом!

Все зависит от личных ощущений. У меня сын в 12 лет обходился без тапок, а я в море не могла без них зайти. У меня куплены много лет назад в Ашане

777,
Так смотря где именно в Кемере? В Гёйнюке галька мелкая, были на пляжах 4 отелей, никаких кораллок/аквашуз. И вообще, босиком полезнее. Человек -такая тварь,что ко всему привыкает. Ага,ловлю помидоры,но это мое имхо, как медика.

777: Наконец- то определились. В Кемере впервые,

В какой отель едете?
Мы тоже туда собираемся, ищу недорогую 5ку, определяемся сейчас по отелю.
Может кто то был в этом году в недорогих пятёрка, поделитесь впечатлениями.

Аноним 130,
Добрый день! Это бывшая Симена сан клаб? (Сейчас Emelda San Clab) Или та Симена, которая на второй лини ?
Хотелось бы мнений именно о Emelda. Кто был, черкните свое мнение, плиз.

Были перед Кемер пос. Бельдиби в 2019 и в этом году были после Кемер пос. Кириш
Нам понравилось больше в Кириш.
Турция мне уже поперёк, пресытилась по горло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы