Билеты до сочи

В какую цену брали билеты до Сочи и обратно в последнее время? Я посмотрела и в шоке . Билетов победы до 10000 теперь не бывает на человека?

Аноним 708,
8000 в обе стороны, Аэрофлот

Аноним 566,
На одного с багажем?

Аноним 708,
Нет, без багажа, ручная кладь там неплохие размеры, хватит. С багажом плюс 2000 билет вроде был

3500р в 1 сторону Аэрофлот без багажа, ручная кладь 10 кг, июль. Сейчас цена 36000р(((

туда победа +2 багажа 13500, обратно аэрофлот+3 багажа 21000
это на троих

Аноним 708: Билетов победы до 10000 теперь не бывает на человека?

А где вы месяц назад были или два? Всем хватило дешевых билетов на лето, кто хотел и планировал заранее

А меня удивляет, что кто-то сегодня удивляется ценам на авиабилеты.

Вот честно, откуда быть дешевым билетам, если отрасль загибается?

На сентябрь две недели назад купила на двоих 26 туда-обратно, считаю нормуль

А вы где билеты покупаете тира Авиасейлс?

С победой вообще какая то беда стала. Цены по 20 тышь с багажем до 10 кг

Аноним 708: А вы где билеты покупаете тира Авиасейлс?

билеты надо покупать на сайтах АК...на авиасейлс только можно прицениться и то там не полная информация...
мы взяли на НОрдвинд по 5-6тр на август

Для меня как никогда актуальная тема, спасибо, автор, что опередили! "вдруг" зашла речь о Сочи. Посмотрела, 16 т и выше (из Кургана) да похоже

Аноним 708: Билетов победы до 10000 теперь не бывает на человека

То есть, надо было раньше думать?

На троих больше 85 тыщ пипец просто

На троих туда и обратно купили за 36000 2-3 недели назад. На Победу но через сайт Купи билет.

Аноним 920: троих больше 85 тыщ пипец просто

У нас 58тыщ вышло без багажа. Ур авиалинии. С пересадкой в мск

KILAXY,
Не с пересадкой не смотрю, нам в Анапу нужно это кашмар и так добираться, а если ещё и пересадка..
Эх раньше сёл 3 часа и всё!

Аноним 695: На Победу но через сайт Купи билет.

что за сайт , не подстава? а на самой Победе не было таких цен?

На взрослого 7500 "УА" на сентябрь. Ручная кладь 10 кг.
Мне нужна была конкретная дата, поэтому выжидать не стала. Тем более мы вшестером летим. Меня устраивает такая цена.
Багаж 10 кг отдельно можно было докупить за 1000. Мы только к двум билетам из шести взяли. Нам хватит.

Аноним 920: На троих больше 85 тыщ пипец просто

Ну, лично мне кажется это безумие, купить на троих за такие денжищи и простите там ещё сколько, нафиг такой отдых, сомнительное удовольствие.

Аноним 94: что за сайт , не подстава? а на самой Победе не было таких цен?

В момент когда покупали, то сайт Победы не работал, мы купили на Купи билет. Билеты сразу прислали на электронный адрес. После я захотела докупить услугу места рядом, не получалось. Я создала здесь тему, меня тоже напугали.
Я дозвонилась до колл центра Победы, мне подтвердили, что с билетами всё хорошо, проверили по номерам.

Аноним 820,
Дорого конечно, ещё нам до Анапы тыщ 15-20 на машину нужно(туда обратно), билеты на ласточку распроданы :(
А были куплены билеты за 51 тр в Анапу 3 часа мучениц и приехал...
Вот сидим не знаем, что делать...

Аноним 920: до Анапы тыщ 15-20 на машину нужно(туда обратно), билеты

А почему именно до Анапы? Может рядом с Сочи районы рассмотреть?

Думаете, в этом сезоне другие не откроют уже аэропорты?

Аноним 920: нам в Анапу нужно это кашмар и так добираться, а если ещё и пересадка..

Анапу закрыли, аэропорт, тоже туда хотела, но мы решили в Адлере остаться, чтобы не тратить ещё пол дня на дорогу.
У нас время прилёта и вылета удачное, на самолете первый раз летим, поэтому с пересадкой нам даже интереснее будет

Байнова А.: Думаете, в этом сезоне другие не откроют уже аэропорты?

Пока до 30 июня продлили. Не знаю откроют нет, не хочется сидеть и трястись долетишь не долетишь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы