Билеты до сочи

Анонимка,
При актуальной цене, а не по той цене какая у нас :(

Аноним 920,
Когда я звонила, мне предложили взрослый без доплаты обменять 1:1 просто, а детский субсидированный с доплатой до тарифа.. Взрослый по распродаже в феврале у них был куплен.. Может поменяли условия обмена..

Мы недавно летели Екб-Сочи, 4 часа перелёта.
Пролетали над Актау Махачкалой Грозным

Не удивлюсь, если из Мск в Сочи тоже летают странными маршрутами сейчас

К Сочи подлетали со стороны Мин Вод

Фрези Грант: Мы недавно летели Екб-Сочи, 4 часа перелёта.

а в расписании 3.30 стоит, на ходу что ли маршрут меняют?

Аноним 94,
За 3.30-3.40 долетели в прошлую среду. Было облачно, ничего не видели. У Победы по графику 4 часа ровно.
Из Мск тоже над Каспийским морем пролетают.
Во флайрадар зависала

Аноним 94,
Да, точно, туда 3.5 часа Нордвинд
Это обратно 4 часа, Победой

Фрези Грант,
странно, у нас туда и обратно стоит 3.30

27 мая купила Аэрофлот 1взр+реб8лет за 32тр. На 22 мая они же были 27.

Уралы меняют билеты отменённых городов на Сочи, без доплат взрослые. У нас был субсидированный на ребёнка в Симферополь, оформили возврат и пришлось купить по новым тарифам. Цены капец!

Анонимно.,
А неделю назад Аэрофлот взрослый туда - обратно был 15.

Glebuhka: Я дозвонилась до колл центра Победы, как вы это сделали?? Третий день пытаюсь. Может не туда звоню
Байнова А.: Думаете, в этом сезоне другие не откроют уже аэропорты? нет

Фрези Грант: Мы недавно летели Екб-Сочи, 4 часа перелёта.

Скажите пожалуйста, кормили в самолёте?

Фрези Грант: Пролетали над Актау Махачкалой Грозным

Не поняла, что вас так удивляет? Вы не в курсе ситуации? Флайтрадар все показывает, такой сейчас путь из-за ситуации

Kaбанчик: как вы это сделали?? Третий день пытаюсь. Может не туда звоню

И я дозваниваюсь спокойно. Правда ожидание по 15 минут, мне все обстоятельно объясняют. Тель горячей линии на их сайте

Kaбанчик: как вы это сделали?? Третий день пытаюсь. Может не туда звоню

Дозвонилась сразу, минута ожидания была, звонила с городского телефона. По этому номеру.

Glebuhka: Дозвонилась сразу

Аноним 708: дозваниваюсь спокойно.

Говорит автоответчик контакт центр не осуществляет деятельность на данный момент.

Glebuhka,
Добрый день, нет, не кормили.

У меня перелет из Москвы в Сочи Аэрофлотом стоит 4ч

Kaбанчик: Говорит автоответчик контакт центр не осуществляет деятельность на данный момент.

У НОрдов тоже автоответчик говорит, что занимаются только отмененными рейсами, остальные должны писать в службу поддержки сайта

я дозвонилась и деньги сразу вернули....говорят какой то сбой был на сайте

Мы летели Ур. Авиалинии и в Сочи 3ч 50мин, обратно 3ч 20 мин, когда летели обратно тоже озвучили что летим над Махачкалой и Грочным.

раньше, в советское время, всегда через Грозный летали, помню из детства своего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы