Куда можно слетать на 1 день завтра 03.07 желательно бюджетно

Всем привет!

Завтра сыну 13 лет, друзья разъехались, с пн у меня работа, куда завтра на денёк можно слетать погулять?

Слетать и бюджетно разные вещи.

Ппц
Слетать погулять
Автор, Вы ж знали, что день рождения летом! Ну не в первый раз же, 13 лет как никак!
Ну неужели с пятницы на все выходные нельзя было что-то придумать для ребёнка заранее
Ну куда можно лететь на один день!

Хоть куда, если перелёт не более 2х часов.
Может всё-таки здесь что то придумать
Полёт на воздушном шаре

Москва

Ну и вброс

Ну видимо да, из реального только Москва погулять

А почему для родителей ДР так внезапно настаёт?
Сейчас не принято заранее готовиться ?
Опп какая неожиданность, что б такое придумать не сильно напряжное.

Я бы два варианта предложила.

1. Отдайте ребёнку эти деньги, пусть потратит на своё усмотрение.
  2. В аквапарк сходите, потом в его любимое кафе.
    Лететь гулять надо спокойно, а не галопом. Больше утомит перелёт.

По мне на 1 день смысла нет вобще, хотя бы на выходные на пару-тройку дней. Сегодня бы улетели, завтра вернулись.

Баден-баден на целый день или Белая лошадь. Либо сегодня поехать в Тюмень в Лето лето на сутки.

Аноним 487: Завтра сыну 13 лет

Такое впечатление, что Вы об этом узнали только сегодня

Аноним 487: с пн у меня работа

И об этом тоже

У доски лыжи завтра поход на весь день. Правда на автобусе)

Москва/Питер на один день без подготовленный программы скорее не шибко порадует подростка. Это взрослый может просто по улицам гулять, архитектурой наслаждаться, а ребёнку что-то интересное нужно заранее придумать.
Проще наверное у нас аквапарк, аэротруба, аттракционы в парке маяковского, бассейн на крыше высоцкого, патутный парк, скалодром, .картинг...
Что в итоге решили автор ?
Аноним 487,

Тюмень. Лето Лето. Сегодня уехать, переночевать. Завтра до вечера весь день в аквапарке

Аноним 136: Тюмень. Лето Лето. Сегодня уехать, переночевать. Завтра до вечера весь день в аквапарке

Тоже так бы сделала
Лететь куда то… столько потратить времени и денег на дорогу….

Я тоже за Лето Лето в Тюмени

Мы завтра из Тюмени приезжаем в Екб в зоопарк)

Да ладно, зафукали тут... Я в подростковом возрасте за радость воспринимал а любые перелёты... А если ещё погулять где-то вообще щастье..
Автор, смотрите рейсы просто и решайте. По деньгам бюджетно не получится конечно.

***Леди***: Лететь куда то… столько потратить времени и денег на дорогу….

Ну и 2 часами не обойтись. До аэропорта доехать, потом из аэропорта. Ну и останется там в Москве часов 5-7 погулять. По мне, больше устанут.

Слетать - это приехать за час-полтора до вылета, 2-3 часа лететь, потом там багаж ждать/искать час. И это если все пройдёт гладко и рейс не задержат

Аноним 571: багаж ждать/искать час

Нафига багаж на 1 день?

Автор, если самолёт принципиален, открываете Aviasales и смотрите варианты, которые Вас устраивают по бюджету и дате.
Определитесь с билетами, Гугл подскажет, какие достопримечательности можно посмотреть в точке назначения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы