Египет и акулы

Увидела новость, теперь страшно ехать . Территория где женщина пострадала была огорожена буйками, казалось быплавать можно и итог, нет ноги, руки и женщина скончалась. Как же там купаться…..? Про дайвинг вообще молчу

Ну так море, кто вам даст гарантии? Это люди на их территорию заходят, а не они. Я плавать не умею, так не страшно, только если выкинет на берег, но и купаться с такими волнами нет смысла, а так у берега спокойней.

Да там всегда время от времени бывают акулы… Не первый раз уже. Думаю сейчас примут меры и всё будет хорошо.
Гоните мысли плохие прочь

Аноним 239: Увидела новость

Где?

помню когда впервые ещё в 2006тгоду собиралась в Египет и сообщила папе об этом. Тот разумеется смотрит зомбоящик и давай страху нагонять, до того дошло, потребовал сдать билеты взад))). Но я упрямая, поехала и знаете при мне ниразу никого не сожрали. Да это имеет место быть, но мы тут не знаем всех тонкостей происшествия. Так если всего бояться, то можно из квартиры не выходить. Поэтому автор езжайте смело.

Аноним 563,
Ой, вам лучше этого не видеть! Страшно очень.

Аноним 563: Где?

Так везде. И акулы там часто появляются....что удивительного?

Акул бояться, в Египте не бывать))))

Аноним 563: Где?

Во всех новостях вчера показывали. Вроде пляжи там сейчас закрыли временно.

Дак самое интересно что она заплыла то не далеко. Даже ограничители не нарушала. Получается теоретически по пояс зашёл и безноги есть риск остаться.

Аноним 931: Это люди на их территорию заходят

вообще читала что эти акулы так близко не плавают к берегу . Их скорее всего дайверы прикомили - что б интереснее было туристам спускаться. Они привыкли что там где такие фигурки - там еда . а тут видимо нет нет никого - они подплыли поближе немного разбираться

Зачем я посмотрела это видео?

Аноним 736: Вроде пляжи там сейчас закрыли временно.

Дак на три, словно акулы куда то денутся за три дня.

в кедах: Их скорее всего дайверы прикомил

Да их люди прикармливают сколько бы персонал не ругался и они видимо плывут по привычке. Я первый раз столкнулась с акулой на мальдивское рифе, потом на Андаманских море женщине откусили руку, когда мы отдыхали так же. Нет я для себя приняла решение. Безопасно мне Чёрное море ну и ещё может Адриатика. Там вроде акул нет

Glebuhka,
А вы где смотрели?

Писали ещё, что туристические корабли экскурсионные скидывают остатки продуктов в море, вот и привлекают тем самым акул.

Аноним 239,
Набрала в строке поиска. Акулы Египет, первое видео сразу оно, это его скрин.

В Шарме в Акульей бухте они бываю видимо часто , там батискафы как видят передают на берег.
Пляжи закрывают

Помню предыдущую акулу)))
И шутки типа верните самую страшную новость туризма))

Там уже вторую туристку съели.

Тоже читала, что 2 женщины, генконсульстсво РФ выпустило предупреждение

Аноним 239: Про дайвинг вообще молчу

Mihrinica: знаете при мне ниразу никого не сожрали

Mihrinica: Акул бояться, в Египте не бывать))))

Писала раньше уже. Ездила много на дайвинг. В одно из погружений с акулой столкнулась , так в скорости 2 рекорда побила …Никогда не забуду...Это очень и очень страшно…
А вишенкой на торте в то погружение было - наша яхта пошла ко дну
Так что ну нафиг этот Египет… Не тот уровень ответственности принимающей стороны, гарантий безопасности нет от слова совсем…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы