а дешевая Турция еще осталась?

Аноним 710: А вы проверяли?

да, на сайтах туроператоров смотрю

Даже при нынешних ценах есть спрос. Страшно подумать что будет на следующий год. Продавцы поймут, что можно и не снижать, и так поедут. Мы решили в этом году не ехать. Чтобы купить по более менее приемлемой цене надо было на август покупать в апреле и раньше. Но мы тогда побоялись. Вдруг границы закроют или вирус какой изобретут

Аноним 16: . Вдруг границы закроют или вирус какой изобретут

так все возможно, к сожалению. никаких гарантий абсолютно. :(

Страна олигархов каких то! Кто все эти люди, которые битком в самолетах? У меня ЗП в таких же пропорциях не выросла что то. На наши деньги дальше Челябинских турбаз нам не уехать всем составом из четырёх человек.. и это ещё среди друзей считается что мы хорошо зарабатываем

Аноним 778,
Все те кто до повышения за 300 ездил тот и сейчас поедет . Сколько там едет в самолёте на наш миллионник. Наверное и 1% нет

Аноним 48: Сколько там едет в самолёте на наш миллионник.

Ежедневно вылетает из Екатеринбурга чуть более 1000 человек. Не так уж и мало

Аноним 48: Все те кто до повышения за 300 ездил тот и сейчас поедет

ну мы ездили за 250. а за 500 я как-то не готова. на наш состав надо либо двухкомнатный номер, либо два рядом.
нам турцию на март на неделю насчитали от 330, так я и то в легком шоке была. счаз даже смотреть и считать не хочу)
хотя, че там говорить, по России тоже очень дорого все.

Аноним 250,
Ну 100 тыс за сезон улетит, это же не много. Кто то по 2 раза, из др. Регионов чз нас летят. У нас в области 5 млн только. Это кажется что много. Большая часть никуда не летает. Дома сидят.

Яблоко,
Значит вы могли себе это позволить. Я летала только на отпускные. Последний раз на премию с детьми в оаэ сгоняли до пандемии ещё. В Турцию дороже 60 на 2х не ездила. Сейчас жаба душит, мб привыкну. Жаль что зп в 2р не подняли э, на отпускные уже не съездить. А копить весь год не хочу

В январе этого года слушала на Ютубе одного прогнозиста, говорил, что в будущем доступного массового отдыха не будет (в том понимании, как все привыкли) . Не думала, что это будущее наступит так скоро

Аноним 785,
Да уж. Вспоминаю 2000 год. Было счастьем в Анапу поездом и комнату снимать. Никаких все включено

Аноним 785: январе этого года слушала на Ютубе одного прогнозиста

Это не прогнозист был, а официальный представитель МИД России Захарова Они всей сворой считают, что только олигархам положено отдыхать...ну, впрочем, к этому и идет...нищаем

Аноним 48: Значит вы могли себе это позволить. Я летала только на отпускные.

Аноним 48: на отпускные уже не съездить. А копить весь год не хочу

Это не " могли позволить", а приоритеты разные. На отпускные вообще не представляю как можно летать . Они приходят дней за 10, а к отпуску начинаешь готовиться месяцев за 4- 5, а то и раньше присматриваешь и рассчитываешь. И да, в какие- то интересные поездки копили. Не на последние, конечно и не в кредит, но отпускные путешествия на первом месте.

777,
Это же образно про отпускные. Все мы знаем сколько будет отпускных. Вот на них и рассчитываешь. На то это и отпускные, чтобы прогулять в отпуске. А на зп есть другие планы. Ну Турция это не та страна куда нужно копить год. Она была доступной многим. 3ка на неделю от 45 была на 2х. И это не горящая еще.

Аноним 555: в среднем на троих на 10 ночей бюджетные отели в Алании 170-200 тыс

То есть это я удачно урвала четверку в Мармарисе))

Аноним 48: Ну Турция это не та страна куда нужно копить год. Она была доступной многим. 3ка на неделю от 45 была на 2х. И это не горящая еще.

Может быть. На море меньше 2-х недель не рассматривала, неделя это экскурсионка куда- нибудь.Это я про приоритеты. Да, подкапливали всегда, отпускных наших никогда не хватало, и на поездки далеко не 40 уходило, но это и не Турция.Сейчас тормозит не столько дороговизна( можно найти приемлемые варианты) а неопределенность,.......(((

Аноним 778: Страна олигархов каких то! Кто все эти люди, которые битком в самолетах?

Олигархи то причём они на частных самолётах летают
Полно нормально зарабатывающих людей, да и 200 тыс.вполне в течение года наоткладывать. С 2 зарплат. Можно кредитку использовать, потом закрыть за 120 дней
Все можно, если захотеть

777,
Это понятно. Вот и обидно что отдых становится недоступных для большинства. Кто ездил за 300, тот и сейчас поедет. Большинству с ср. Зп в 60 тыс и ипотеками любой отдых не по карману

Сегодня прилетели с ребёнком 9 лет, 180 тыс на двоих 10 дней, тур взяли за неделю до вылета. Жаба давила прилично, теперь точно миф, что Турция бюджетная

Надежда: Полно нормально зарабатывающих людей, да и 200 тыс.вполне в течение года наоткладывать

Нормально зарабатывающие адекватные люди не будут на турцию тратить 200 тысяч. Они вперед смотрят, а не на форумах сидят и хвастаются.
За 200 тысяч это как раз про

Надежда: Можно кредитку использовать

У которых куча кредитов на айфоны и прочее для понтов.

Аноним 932: Нормально зарабатывающие адекватные люди не будут на турцию тратить 200 тысяч. Они вперед смотрят, а не на форумах сидят и хвастаются.
За 200 тысяч это как раз про
Надежда:Можно кредитку использовать

Не поняла вашу мысль
200 дорого? В чем хваст? И что адекватные люди видят впереди?)

Аноним 932,
Почему не будут?
На что будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы