а дешевая Турция еще осталась?

Надежда,
Ну вот смотрите я старалась отдыхать по средствам. Т.е. на что заработала. Я могла позволить себе 5ку, но пришлось бы ещё в зп залезть. Смысл. Я и так неплохо отдыхала. А есть сотрудница которая из кредита в кредит, но за 200 ежегодно при зп в 40тыс. Зато у меня детям на учёбу отложено и они пойдут в вуз, а не в пятерочку на кассу, если не сдадут егэ. Я не олигарх. Зп выше среднего

Аноним 48,
Вот это 'я коплю', а 'она тратит' две разные стратегии, непонятно у кого лучше, она живёт сейчас -а вы планируете 'потом'. Вас обеих не переделать, но иногда надо что то для себя заимствовать из чужого поведения.... лёгкости или практичности

Некто,
Вот честно не ущемляю себя ни в чем. Но съездить в кредит на 2 недели в Турцию, а потом сидеть на макаронах весь год это бред. И да, сейчас у неё проблема как поступить в вуз ребёнку.

ЛавГав,
Ну это тут к чему?

Аноним 48: Ну вот смотрите я старалась отдыхать по средствам. Т.е. на что заработала. Я могла позволить себе 5ку, но пришлось бы ещё в зп залезть. Смысл. Я и так неплохо отдыхала. А есть сотрудница которая из кредита в кредит, но за 200 ежегодно при зп в 40тыс. Зато у меня детям на учёбу отложено и они пойдут в вуз, а не в пятерочку на кассу, если не сдадут егэ. Я не олигарх. Зп выше среднего

Ну все правильно вы делаете, прямо молодец (это не сарказм, если что)
Я о том написала, что условные 200к для двоих работающих людей вполне подъемная сумма на отдых. У меня я в окружении в основном обычные люди: юристы, бухи, учителя, врачи, менеджеры среднего звена, торг.представители, айтишники. Все ездят , некоторые не по разу. А тут про олигархов начинают кричать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы