Букинг, обман с бронированием и оплата

Автор, а телефон местный или российский ?

Аноним 157,

Выдает чуть ли не всю Россию по операторам

там местные телефоны с кодом 940 и 840, операторы Амобайл и Аквафон, адрес по карте пробивали?

Я вот сейчас в абхазии. Бронировали через букинг, с отеля позвонили, попросили отменить бронь на букинге (чтобы процент не платить) , оплатить им на карту за 1 ночь. Я ещё за отмену брони и скидку попросила. Оплатила, приехала, все в порядке. Здесь же по тем же реквизитам оплатила оставшееся

Аноним 157: 940 и 840

код другой, хотя очень близко)

Аноним 157: адрес по карте пробивали

адрес вполне реальный: там квартира в многоквартирнике была, по фото и описанию вполне норм соответствовало.
Обидно что данных никаких этих уродов фактически, хотя у букинга они все есть ведь, а букинг никак не реагирует, боюсь снова через него теперь бронировать, поскольку другой понравившийся адрес снова просит предоплату и снова напрямую, нафиг нафиг, обожглась. Лучше уж аирбнб, там хоть деньги реально забронированы системой. В общем, я в печали и в сомнениях что теперь делать, не ожидала такого подвоха, сколько раз с ними ездила..

Жаннка: Что за отель то, озвучте

Аноним 806: там квартира в многоквартирнике была

Жаннка,
Удалили его уже, было что то вроде "Уютные апартаменты"

Аноним 806: адрес вполне реальный: там квартира в многоквартирнике была,

в Гагре или где? я скоро буду там , могу проверить...

Аноним 157,
В Гагре. Спасибо за помощь, но там же номера квартиры не было, только дом. Там явно были мошенники обыкновенные, возможно из Воронежа написывали, мне не повезло. Что то реально знает и может чем то помочь только букинг. Если честно, надеюсь что хоть чем то поможет, посмотрим.

А карта чья была, может можно выяснить через банк?

Сейчас посмотрела апарты в Гагре на букинге...есть предложения с фото как из модных журналов по интерьерам, только комнаты и санузлы, снаружи ничего нет, вот явно подстава...я бы не стала такое бронировать, хоть и цена заманчива и типа промо акции у них...

Жаннка,
у них еще там значок какой- то, типа "новинка" и промоакция, явно отзывов нет...

Автор, что в итоге у вас? Муж сегодня тоже оплатил апартаменты в Гагре((( 27 000 , спать не могу. По ходу мошенники тоже. Как тормознуть деньги?

Candy bar,
Букинг так ничего и не ответил. Почему Вы считаете, что у Вас не все в порядке? Апартаменты не значит мошенники априори. О них отзывы на букинге есть? Сколько они зарегистрированы в поисковике? Я то новеньких бронировала. Я уже ездила в дешёвое жилье без отзывов на букинге и все было гуд. Но в этот год из-за ажиотажа мошенники подтянулись и это был мой косяк конечно. Ну, буду знать.

Уже понятно, что мошенники. Ссылка на оплату поддельная. Объект снят с размещения. Букинг отмораживается. Написали в 2 банка, чтоб как-то заблокировать деньги.

Candy bar,
Сочувствую(( у меня поменьше денег потеряно, и то обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы