Не улетела в Питер. Победа, как так?

FoxyMama: Но чтобы не попасть в самолёт, такое впервые!

Вот как раз с них это и началось лет так 5-7 назад Овербукинг и хамское потом отношение

обычный овербукинг.

Новичок: вот так 3 тыщи подарили авиакомпании(((

надо писать на сайте обращение на возврат оплаты за неоказанные доп.услуги, Вернут деньги.

JayLuxor: но кто вам мешал приехать за 2 часа до вылета?)

так а че не за 5? ну чтоб наверняка.
автор приехала вовремя. места так-то не по живой очереди занимают
еще один повод никогда не пользоваться этой компанией

FoxyMama: В итоге, зарегистрировали на завтрашний рейс.

А представляете, если на рейсе 100% билетов продано? Вы полетите, кто-то останется. Дурдом.

QaZa dereza: А представляете, если на рейсе 100% билетов продано? Вы полетите, кто-то останется. Дурдом.

надо приезжать раньше на регистрацию. Тогда все шансы улететь

Марисaбель,
нет не правда, приехали за 3!! часа до окончания регистрации не улетели, т.к. мест не было, мы он лайн не проходили, кто прошел тот занял места.

Victorya,
Я вообще в шоке, это что должно случиться или какой кисель в голове надо иметь , чтобы обвинять потребителя в косяках компании.
И главное это же повсеместно и применительно не только к авикомпаниям.

Завтра улетаем Победой в Москву! Выбор места оплатила. Мне теперь страшновато.. вылет в 7.20. Планировали к 6 утра приехать, раньше приезжать?!

на днях вылетала из Внуково. Много людей было с овербукингом. Не только Победа. Ютейр тоже.

Alenka pelenka,
Пипец!!! Но у меня не получилось зарегистрироваться онлайн, не работал сервис

Лагерта: зачем вам победа вобще?

Я, например, просто люблю полет на Победе - никто на тебя спинку кресла не откидывает, чисто, тихо, проходы свободны, барахла и претензий у народа немного вследствие наличия калибратора и пугалок о лоукостерах...

Тритата: Я, например, просто люблю полет на Победе

Ну всяк по своему с ума сходит

Тритата: никто на тебя спинку кресла не откидывает, чисто, тихо

я до москвы/питера тоже вполне за победу, и кстати в мае летали в москву, без покупки места не могли пройти онлайн регистрацию никак не получалось
но вот акцию от аэрофлота прохлопала так бы в питер на 3 денечка слетать

Эффи Тринкет: но вот акцию от аэрофлота прохлопала

Так они щас регулярные, отслеживайте да и все

FoxyMama: Пишу, чтобы предупредить о том, что , к сожалению, такое возможно.

Возможно. И не только у Победы. У мужа отец летал не так давно Уралами. Тоже попал на овербукинг. А у него и вовсе коммандировка. Улетел следующим почти что ночным рейсом.
К слову об Уралах, на днях буквально летел опять же отец мужа Уралами, при приземлении самолет не докатился по полосе до терминала, потух свет, самолет встал на 40 минут..

Марисaбель: надо приезжать раньше на регистрацию. Тогда все шансы улететь

Всяко бывает. Мама на прошлой неделе из Сочи УА прилетела. На ее рейс прислали самолет меньшей вместимости. И ей поменяли рейс на более поздний. Информация о замене пришла больше чем за 3 часа. Говорит, пересадили тех, кто летел не семьей без детей. Плюс только в том, что без детей летели, в тишине.

дама в зеленом платье,
Обидно, когда берешь билет со временем вылета, который устраивает тебя, как правило, дневные перелеты дороже, а потом летишь как получится((((

FoxyMama: Обидно, когда берешь билет со временем вылета, который устраивает тебя

Мама живет так, что ей удобно на автобусе из аэропорта, рядом с остановкой, вечером могла бы сама добраться. А по факту прилетела в половине второго ночи, мне пришлось ее из аэропорта забирать, а утром в 7 вставать.

Я вчера утром тоже впритык приехала к окончанию регистрации. На Победе в Питер летела. Нормально зарегили и даже место в середине салона у окна дали.
А вот ночью обратно летела тоже Победой и встряла. С регистрацией правда все норм. Зато вылет перенесли на 2,5 часа и у нас и еще у одного рейса. Причем были точно какие-то сбои технические. Постоянно говорили, что не вся информация на табло. Может победовской и не было? Я не смотрела.
Спасибо, автор, что предупредили. Буду теперь места видимо всегда покупать.

Apple1981,
Из за тумана в екб не принимали, поэтому вас и задержали

Тритата:
Я, например, просто люблю полет на Победе -

А я просто люблю Аэрофлот. Чисто,комфортно,ценник нормальный. В субботу из Москвы билет 2900 стоил

Material girl: А рекомендации всех АК приезжать в аэропорт за два с половиной часа они ж для дураков.

Рекомендации приезжать за два с половиной часа для прохождения всех необходимых предполетных процедур в спокойном темпе. Регистрация прекращается за 40 минут до посадки, значит и должна быть возможность зарегистрироваться.
Можно хоть за три часа приехать, но если все другие пассажиры зарегистрируются он-лайн или купят места, то при овербукинге можно остаться «за бортом». Просто должна быть серьезная ответственность авиакомпаний за такие ситуации и компенсация пассажирам, и не будет тогда овербукингов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы