Бюджет отдыха в Дагестане в этом году

Девочки, добрый день, кто был или в настоящее время в Дагестане ( Каспийск), как нынче с ценами, заложила 100 000 на две недели на все расходы , семья из 6 человек, перелет и проживание в эту сумму не входят. Хватит ли нам?

Если питание в эту сумму тож не входит - хватит.

малинa,
Питание входит, мы едем с 4мя детьми, в основном пляжный отдых в Каспийске.

Вопрос глупый- все таки Дагестан очень религиозен, как там насчёт купальников и купания?

Некто,
Летим впервые, рекомендовали для пляжного отдыха именно Каспийск или избербаш, как более лояльные к отдыхающим города, в купальниках по Каспийску разгуливать не планируем, насколько поняла нужны закрытые плечи и никакого мини.

Мама медвежат🐻🐼,
Я так понимаю на экскурсии, Дагестан судя по отзывам очень красив, но к сожалению пока у нас нет возможности этим насладиться, младшему ребенку 2 года. Если у кого то есть рекомендации ,что посетить нашим составом и не за безумные деньги, буду благодарна.

Аноним 344: человек

А вы уже арендовали жилье?
И перелёт отдельно я понимаю

Sima,
Да, перелет отдельно, жилье забронировано и на него отложена сумму отдельно

Аноним 344,
То есть 100 на еду и развлечения

Sima,
Все верно.

Тогда же другой разговор, совсем другие условия, ни как в первом посте
Думаю что вполне хватит

Некто,
С этим все нормально, еще при СССР в купальниках все на пляже были, сейчас вряд ли ужесточилось

Sima,
Спасибо, а то начиталась пол наш Сочи и начала сомневаться на счёт Дагестана.

Нормально в купальниках на пляже.
Про деньги непонятно. На еду что процентов хватит - такие же там цены на еду, как и у нас. А вот экскурсии... Индивидуальное авто в горы на ваш состав 10-15 тысяч может быть. Смотря что вы хотите: в горы-водопады или Дербент...

Добрячок,
Спасибо

Некто,
Он региозен, да. Это относится только к их женскому полу. Но нам, отдыхающим хоть как можно, никто нечего не скажет, и в мини отдыхающие ходят.
Денег хватит.

Извините, конечно
Но на Каспийское море, за свои же деньги...
Это очень круто
Да хоть сто минусов, плавать в воде, где рядом плавают какашки и дохлые рыбы, да пожалуйста
Ни какие горы мне не нужны, а вонь от моря, за свои деньги, ну такое
И да, я была

Аноним 344: перелет и проживание в эту сумму не входят. Хватит ли нам?

все зависит от ваших аппетитов

karnastik,
Были в этом году на майских праздниках. Было холодно и я все время была в джинсах и толстовке. Лишь один раз решила нарядиться в платье, чтобы пофоткаться в красивом месте. К моему мужу подошёл местный мужчина и настоятельно попросил переодеть жену))) надо отдать должное, что он подошёл к мужу, а не ко мне, обратился очень вежливо и дождался когда я закончу фотографироваться. Так что замечания они делают . По нашим меркам платье самое обычное до колена яркого цвета.

В другом месте мужу сделали замечание за шорты ниже колен. Но муж бородатый и они скорее всего решили,что он свой)

В купальниках на пляже абсолютно нормально, а вот в горах, на экскурсиях мы старались одеваться всё таки как у них принято - то есть шорты и короткие юбки не надевали

Labour protection,
Выбор не велик, чёрное море с одним открытым аэропортом тоже так себе идея, Азовское море, в прошлом году были, больше туда ни ногой и опять же аэропорт Анапы закрыт.

Аноним 344: опять же аэропорт Анапы закрыт.

Ну если Анапа, это круто..
Каспийское тоже зайдет..
Аэропорт Сочи открыт, но там район Головинка, Вардане (с другой стороны городского пляжа) и Якорная щель, там относительно чисто, но вам, удачи

Labour protection,
Я не писала, что Анапа круто. Да, возможно круто за границей, но наша семья невыездная, поэтому отпуск проводим исключительно на просторах нашей Родины.

Мы ездили на две недели в дагестан, недавно вернулись. Мы ездили на авто. Потратили 65тыс без бензина. Неделю мы потратили на поездку по горным достопримечательностям, неделю на море. Горы выше всяких похвал, красоты неописуемые . А вот море не знаю, мы были во всех посёлках, везде запах ужасный канализации и иногда какашки в море плавали. Мы остановились в дербенте , и ездили за 20км от него на пляж , там хоть не воняло и какашек не было.

анонимка я,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы