Бюджет отдыха в Дагестане в этом году

alenushka25,
Я объездила полдагестана в коротком платье, ходила на пляже в раздельном купальнике, верх на веревочках. Никто ни разу ничего не сказал. Единственное, когда ездили на крепость дербентскую и мечеть, то я платье по колено надела.

Аноним 344,
Если Вы на Азовское ни ногой, то Каспийское имейте ввиду тоже не очень, немного получше.

Неужели действительно так плохо море?

Moccona,
В Дербенте видели огромную трубу , и рядом плавала туал бум( причем, много) и вонь соответствующая. Отказались от квартиры и уехали в дачный поселок. Там и прожили. В каспийске на централтном пляже неплохо, в избербаше есть места. Море помимо сливов само по себе мутное. Далеко не заплывешь, тк камни огромные.
В целом, впечатления хорошие. Дети ещё хотят.

Labour protection,
Сейчас отдыхаем в Каспийске. Никакой вони и грязи

Море мелкое долго и песчаные пляжи

Цены в магазинах как у нас. Кафе: разные ,чем ближе к набережной ,тем дороже.
Нам понравилось городское Кафе « кушать есть»
Меню прилагаю . По морю : ну да,мелкое,мутное. Но дно отличное -песок и заход очень плавный. Ещё важный аспект: в Каспийске есть комары))) .

Горы шикарные,но от Каспийска почти до всех интересных локаций далеко. На каждую экскурсию закладывали 1 день. По стоимости :3500 с человека,это легковая машина,нас было четверо.

Ещё: работает там Яндекс -такси,по городу очень недорого можно перемещаться,да и до Махачкалы-200/300 рублей.

Labour protection: Да хоть сто минусов, плавать в воде, где рядом плавают какашки и дохлые рыбы, да пожалуйста
Ни какие горы мне не нужны, а вонь от моря, за свои деньги, ну такое
И да, я была звучит еще страшнее, чем отдых в круизе на наших теплоходах
но ведь хочется куда-то поехать из нашего резкоконтинентального климата, где лето 2 недели в году
уже без разницы, Дагестан, теплоход по Волге, Анапа

Natysia82,
А подскажите, пожалуйста, в каком районе есть хорошие пляжи? Собираемся в сентябре с мужем на машине проехать по Дагестану, хотим и море,и горы...

Sopasha,
Спасибо большущее, теперь есть конкретика по питанию.

А где сейчас жильё смотреть? На авито?
Хотим в Избербаш поехать, с жильем вопрос

Киприяна_Андреевна: На авито?

да, мы в том году на авито искали.

Киприяна_Андреевна,
Тоже через Авито забронировала, но ещё весной

Polinaa,
Самый лучший пляж в Изербаш. В Дербенте море теплее. Наверное, потому что это самый южный город России. Мы в Каспийске купаемся на городском и «Лагуне». Ещё хвалят «Джуму», но он платный. Мы там не были

Natysia82,
Спасибо большое!

Аноним 344,
ENastyA,
Спасибо!

анонимка я: Неделю мы потратили на поездку по горным

Какие достопримечательности посещали в горах? Порекомендуйте, пожалуйста)

Сейчас в Дербенте. Пляж отстой полный, запах дерьма, простите. Не ожидала, что настолько всё плохо. Сам город нравится, природа, достопримечательности, всё отлично, но вот море...

Мы решились. Едэм в августе.
Конечно в первую очередь не ради моря, а ради гор.
Буду рада каким то полезным советам и думаю не я одна.
Делитесь отзывами пожалуйста, кто сейчас там.
Особенно интересно поездки в горы, экскурсии, если нет машины

Я в Вашу тему фото добавлю. Дербент.

Махачкала. Чиркейское водохранилище,Сулакский каньон, вода в реке Сулак имеет бирюзовый оттенок из-за высокого содержания серы, бархан Сарыкум. На бархане снимали эпизод с Саидом в фильме "Белое солнце пустыни". Фильм снимали в окрестностях Махачкалы и Каспийска. Последнее фото - белое солнце пустыни, когда смотришь на солнце такого ощущения нет, а вот на фото оно белое.

Прилетели вчера. Зачем люди пишут, что море пахнет канализацией. Ни чем оно не пахнет. Море как море. Да, это вам не Средиземноморье. Но нам нравится. Дербент. Пляж возле набережной. Сегодня пасмурно. Но тепло и море тёплое.Песок обалденный, хочется по нему ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы