Ржд нет скидки ребёнку

Всем привет. Ржд пользуюсь редко решила купить билет через приложение, раньше помню при покупке билета на ребенка автоматически скидка вставала, а сейчас не даёт скидку. Что я делаю не так, научите

Ребенку сколько лет

Купе/плацкарт?
Возраст ребёнка?

Если купе, то не будет скидки, только в плацкартные вагоны

Скидка только в плацкарт

Astrum*,
13 лет, сидячий в ласточке)))

Снежинка,
Там выбор должен быть, смена тарифа

Анонимка,
Нет выбора, или я слепая

Sima: Скидка только в плацкарт

Купили билеты Москва-Анапа купе, на ребёнка скидка 50% 9 лет.

shusha,
Я нашла информацию на их сайте что скидка 30% но по факту её нет.

Снежинка,

до 10 лет скидка 50%, в прошлые годы на лето скидку школьникам предоставляли, в это году ее нет, только с 1 сентября

Анонимка,
Я кликаю на изменить и там нет вариантов выбора

Снежинка, , а вы дошли до момента оплаты билета?
Я также сначала не увидела скидку на своего 11-летнего ребенка. В конце оформления перед самой оплатой скидка все-таки высветилась)
Этим летом для школьников действует Акция «Счастливые каникулы», но не знаю, применима ли она к Ласточке.

Снежинка: сидячий в ласточке)

На сидячие нет скидок

Позвоните в поддержку. Там неплохая поддержка, только терпение нужно. Но вроде летом на школьников мало скидок: плацкарт дальнего следования, и все

Мы в конце июня ездили с ребёнком 9 лет в Питер, в плацкарте, ее билет стоил 40% от взрослого. Покупали правда, в начале апреля.

Долорес Клейборн,
Откуда информация?))

Летом нет на электричку скидок школьникам. В выходные ездили и очень сей факт удивил . На ласточке хотели проехать из Каменска, так билеты за два часа до отправления закончились
Ещё узнала, что билеты в электричке можно купить только от тех станций где нет какассы, а а + 100 р комиссионный сбсбор с билета- грабёж.

Да пропал выбор как две недели

Аноним 176: Купили билеты Москва-Анапа купе, на ребёнка скидка 50% 9 лет.

До 10 лет скидка детям до 10 лет в том числе в купе.
А с 10 - школьный тариф, только плацкарт.

Вчера сын брал Сочи-Пятигорск
Дал справку из школы
Ему в кассе сказали не надо
У них автоматически скидка по возрасту ложится

KisaAlisa,
Это вам через виртуальный помощник ответили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы