Ржд нет скидки ребёнку

Анонимка,

Аноним 646: Ещё узнала, что билеты в электричке можно купить только от тех станций где нет какассы, а а + 100 р комиссионный сбсбор с билета- грабёж.

А кто мешает через приложение купить?

Клюква: мешает через приложение купить?

Мне ничего не мешает.. Цитируйте правильно..

Мне тоже не дал семилетке в электричку купить со скидкой. Купила полный.

Снежинка: при покупке билета на ребенка автоматически скидка вставала, а сейчас не даёт скидку.

У меня зимой не получилось. Звонила на горячую линию. Сказали только через кассу. И помимо св-ва о рождения спрашивают справку из школы ( и в кассах и в поезде)

Неделю назад ездили на ласточке Екатеринбург- Тюмень, ребёнку 11 лет, билеты покупала через приложение РЖД, скидка была.

Znayka, Не правда. 50% скидка в купе.

Снежинка: Нет выбора, или я слепа

Дальше-то нажимали в итоге, не поленились?
Скидка только на этапе оплаты встаёт.
Только что на ласточка купила

Клюква,
Нет, сижу все ещё жду пока выбор тарифа откроется

Купила за полную стоимость, обидно на родную ласточку скидку не дают

покупали сидячие места в приложении ржд. В выборе тарифа действительно не было Детский, только Полный. Плюнула, нажала Далее и тогда уже на странице проверки данных увидела - суммы у билетов для детей со скидкой в 50 % посчитались (это для возраста 10-17 лет). Попробуйте тоже пройти далее. Справки из школы при посадке не предъявляла, только свидетельство о рождении

Аноним 68,
Я изначально ни в каких тарифах не лазила, на моменте оплаты увидела полную сумму и только потом начала искать как тариф поменять. Не было у меня такого что я сижу в тарифах роюсь.

Снежинка,
Да

Аноним 176: билеты Москва-Анапа купе, на ребёнка скидка 50% 9 лет.

на ребенка 10 лет, купе из Екатеринбурга до Москвы, скидок нет.

Венера1985,
Возможно, зависит от направления и категории поезда. Ездили с 20 по 27 июня Екатеринбург-Тобольск, скидки детям были только в плацкартный вагон. Купе за полную стоимость.

Долорес Клейборн: На сидячие нет скидок

Есть. Дети мои едут со скидкой в ласточке

Аноним 68: покупали сидячие места в приложении ржд. В выборе тарифа действительно не было Детский, только Полный. Плюнула, нажала Далее и тогда уже на странице проверки данных увидела - суммы у билетов для детей со скидкой в 50 % посчитались (это для возраста 10-17 лет). Попробуйте тоже пройти далее. Справки из школы при посадке не предъявляла, только свидетельство о рождении

Именно так

Znayka,
Наверное) Мы до Минеральных Вод. На него в купе - 50%.

Симочка,
Детская скидка в купе до 9 лет включительно, 10 исполнилось-всë, дальше по полной.

SummerGirl: 10 исполнилось-всë, дальше по полной

Да ну их, с такими ценами((( самолет в этом году дешевле гораздо (жаль только не везде летает)

Куплены билеты до Крыма и обратно, ребенок 12 лет - скидка 50% плацкарт. Итого 7000 туда/ обратно.

SummerGirl: 10 исполнилось-всë, дальше по полной.

Ну вот! У меня оба старше 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы