Сколько дней вам комфортно в путешествии?

Аноним 221: Интересно, есть ещё такие, кто не любит долго вне дома быть?

Если мне интересно, могу и месяЦ дома не быть
Я бОльшую часть времени провожу дома, как бы я его ни любила, надоедает ппц

два месяца. Но давно это было
Сейчас получается максимум на месяц,
мало, и возващаться обычно не хочется в бесконечную многозадачность.
Но надо чтоб картинка менялась, на одном месте не больше трех дней, иначе надоедает, да.

Ездила в 10 классе на месяц в спортивный лагерь. Где-то к концу начала скучать по маме и коту. В общем, если моих единственных близких (мужа и дочку) взять с собой, то, думаю, для приятного отдыха месяц не срок будет. Хотя… мужа можно и не брать…

Я максимально на месяц в Тай с ребенком ездила, нормально, скучать было некогда, меня только денежный вопрос останавливает, найду чем заняться всегда в любой стране, домой не тянет. Если скучно, значит плохо подготовилась, не придумала план куда сходить, что посмотреть.
Если брать отпуск тупо пляжный в Турции/Египте то дней 10, при условии пляж-отель. Потом уже скучновато. Но путёвку стараюсь брать все равно 12-14 дней, потому что сейчас делают такие вылеты, что первый и последний лет в дороге, в себя только приходишь пару дней.

Максимум на месяц летали в Болгарию. Снимали квартиру, жили обычной жизнью. Но все окрестности объездили, насыщенно отдохнули.

Максимум 2 недели.
Но при деньгах с удовольствием бы махнула и на месяц. Только ноутбук рабочий с собой и ребенок

Ни разу не тянуло. В идеале 3 недели.

Заметила, что идеально 10, максимум 12 дней. Последние пару раз ездили на 14-15 дней, показалось многовато. Но у нас активный отдых, не море-пляж)

максимум 2,5 недели, если насыщенное путешествие. о сменой городов и стран, кабачком могу 4-5 дней.

Аноним 221,
Если чисто пляжный, то дней 12, максимум 14.
Если совмещенный, то нет максимума. Последний раз в нормальной жизни ездили самостоятельно на 3.5 недели Майорка+Каталония и там и там был пляж и самостоятельные поездки по окрестностям - вообще домой не хотелось. До этого также были уже по 3 недели в Испании и Италии - ни разу не много, еще осталось бы, ну это относительно длительные поездки. Коротких мне всегда не хватает

5-7 дней. Реально домой охота. К котикам. К еде привычной. К своей машине. Кровати.
Но почаще желательно на 3-5-7 дней отчаливать.

Аноним1: на 3

Очень мало. Мне такие короткие вылазки не приносят удовлетворения, не позволяю полностью расслабиться, погрузиться в атмосферу путешествия. Ощущение, что больше сил и времени уходит на сборы, подготовку, такси-аэропорт и т.д. не успел разобрать чемодан, как уже домой)) ну и по деньгам, конечно, такие поездки не выгодны.

Я отдыхаю раз в 5 лет. Больше 14 дней не отдыхала. Домой не тянуло ни разу.
Может быть вы не устаете дома? на работе? Вот вам и отдыхать не хочется долго.

4 дня. Дальше сложно.

5 дней максимум если это чистая экскурсионка, 14 дней максимум морской отдых, причем совмещенный с поездками куда-нибудь.

Все зависит от вида отдыха и состава участников.
Идеально для меня экскурсии+релакс на море между ними: 3 дня смотришь, 2-3 дня на море и так три цикла. Либо первые 6 дней на море+6-7 дней смотришь+последний день на море.
По дому скучаю, конечно, но уезжать совсем не хочется. Максимум 16 дней отпуск был.

Как-то однажды случился отпуск у моря на три недели. Вот ни разу не устала отдыхать.

Но все остальные отпуска галопом, с рпботыина самолёт, с самолёта на работу. 5-7-10 дней мне категорически мало для восстановления.

Блин, как кому-то 3 дня хватает? До некоторых точек на карте мира только дорога столько занимает.
Я так понимаю , под отпуском все разное понимают.

Тюлений отдых 2 дня максимум, потом скучно. Насыщенный отдых у меня был максимально 17 дней и было интересно. Через 14 дней дети стали капризничать.

на море 3-5 дней и невыносимо хочется домой. если я одна и это Европа с экскурсиями и шопингом, то 2 недели выше крыши.

Если тюлений отдых, то 1-2 дня, дальше мне скучно.
Если с прогулками - дней 10-14. Если 3 недели, то уже домой прям сильно хочу.

Мы живем на Крайнем севере, в отпуск уезжаем дней на 20-30 (на море), ни разу домой не захотелось. Но это именно потому, что не хочется возвращаться на этот север ненавистный, едешь домой как на каторгу, даже ребёнок последние два года плачет, когда самолёт приземляется. Прошлой весной, в мае были в Сочи, все цветёт, красота, а как самолёт подлетает к нашим краям - снег, болота, тоска…
Эх

я отдыхать хоть сколько могу :))) Отпуска больше 20 дней (из которых 5 в дороге) у меня никогда не было

Аноним 159: Как можно устать от отпуска?

тоже не понимаю, причем у меня отдых это не тюлень на пляже, мне скучно, надо везде съездить и везде всё посмотреть

Валяться на пляже и пару экскурсий - 7-10 дней….а в Европу несколько раз гоняли, так по 3 недели и то ещё бы недельку

Дак смотря какой отпуск) бывало что и через две недели не хотелось уезжать ..а бывало через два дня считала дни до дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы