Сколько дней вам комфортно в путешествии?

Неделя максимум. Если море. Скучно становится. Да и то всю неделю бегать желательно везде. Дальше это смерть уже

Нынче 2 недели было классно и не скучно, но это и не море вовсе было

НатальясСевера: Мы живем на Крайнем севере зачем вы там живёте?
НатальясСевера: ни разу домой не захотелось.

НатальясСевера: не хочется возвращаться на этот север ненавистный

НатальясСевера: едешь домой как на каторгу,

НатальясСевера: даже ребёнок последние два года плачет, когда самолёт приземляется.

НатальясСевера: снег, болота, тоска меняйте место жительства.

Мне комфортно 10 дней.
В прошлом году отдыхала два раза по неделе, с перерывом - тоже неплохой вариант оказался. Но по 10-11 лучше.

3-4 недели нет, много, напрочь выбивает из коллеи.

К сожалению у меня не было отпуска больше двух недель, поэтому сложно сказать про большее количество дней
Правда один раз отдыхали в Турции с ребенком 16 ночей и еще бы бы отдыхала, так хорошо было и уезжать не хотелось
Стараюсь меньше 12 дней не отдыхать, иначе мне не хватает
Это про пляжный отдых
А на экскурсионный мне достаточно 3-4 дня, потом бы перерыв и снова можно

Наш с мужем рекорд четыре месяца. Очень хотелось бы повторить. Люблю именно такой формат. Приехать в незнакомое место и как бы "пожить". Кругом все изучить. Посмотреть, как люди живут)
А вообще любой формат люблю и заранее на него настраиваюсь. Сейчас пятую неделю в поездке. Домой тянет только с друзьями повидаться. Но у меня любое путешествие- это посто смена картинки. Рутина все равно с нами. Кучу дел попутно делаем, с отпуском не связанных. Машину вот вчера поменяли))

Kaбанчик,
Купили два года назад квартиру в Анапе, сейчас ещё года три надо, чтобы погасить ипотеку. Вот и думаю, может, крепануться и не ездить в отпуск, а все вкладывать в платежи, чтоб быстрее насовсем переехать

чем больше тем лучше.
первый раз вот съездила всего на 6 дней, вообще не хватило.

Если отель, то двух недель за глаза
Если квартира, то спокойно месяц - полтора

Максимум 10 дней если отдых тюленя на море, по Европе могла путешествовать 2 недели и не надоедало.

Если на море, то не меньше 18 дней. 14 мне мало. Только дзен начинаешь ловить и домой уже.
Когда у мамы была своя квартира в Анапе, а у меня было последнее лето декрета, то мы почти 2 месяцы там жили. Вот это был кайф.
Мы жили как дома, но на море.
До сих пор помню это ощущение прекрасное.

nnn: Но надо чтоб картинка менялась, на одном месте не больше трех дней,

Вот. Мой вариант. Я бы путешествовала и путешествовала бесконечно Но перемещаться надо постоянно.....я раньше, когда в походы ходили всегда первая собиралась...народ пока из палатки выползет, пока позавтракает, пока то, пока се....я уже давно и палатку собрала, и спальник, и котел помыла и стою в рюкзаке и лыжах "бью копытом" мне уже надо туда - впереееет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы