Как сейчас лучше покупать туры (в Турцию)?

3 года никуда не ездили. Сейчас вроде как есть возможность поехать в отпуск, но агент с которым раньше ездили сменила сферу.
Покупать тур через яндекс.Путешествия страшно, на многих турах нет информации о количестве билетов и мест в отелях, да и кучу денег отправлять в неизвестном направлении не хочется.
Или покупаете прямо у туроператоров? Раньше у туроператоров напрямую было дороже чем у агента брать..
Если покупать в интернете, то у кого узнавать про билеты и подтверждение брони отеля?
Если покупаете через интернет, то через какой сервис?

Как покупала у своих агентов, так и покупаю

На слетать.ру пару раз сама покупала. Но через агента капельку дешевле на этом ресурсе получается покупать.

Ищу тур на сайте турвизор. Там показывает туры от разных туроператоров. Смотрю понравившийся у известных туроператоров: корал, санмар, библиоглобус, фан энд сан и др. Далее регистрируюсь на сайте нужного туроператора и покупаю тур.
Документы (ваучер, страховка, авиабилеты) приходят сразу же или ближе к вылету. Приходят либо на почту, либо в личном кабинете туроператора.
Главное на официальном сайте туроператора купить, а не сайте подделке.
В этом году понравился тур у санмар. Я впервые с ними и регистрироваться не хотела. Попросила знакомую турагента оформить. Тур стоил 335 тыс руб. Она мне сказала, что он стоит 412 тыс руб. Я зарегистрировалась и купила сама. Зареклась с тур агентами не связываться, в очередной раз укрепилась в правильности своего решения. У тебя готовый клиент стоит с деньгами, сам тур нашел, изучил всю информацию, принес тебе деньги. только возьми их, так нет за дураков всех держат, 80 тыс накркиитли помимо своего обычного анетского вознаграждения.

Туроператор Санмар понравился, кстати.
У них мобильное приложение удобное. Можно обратиится с вопросами. В приложении все документы, приходят обратные билеты, можно экскурсии посмотреть и забронировать.

мама,
А ценники меняются по несколько раз на дню
Цены для всех одни
Накрутили 80 тыщ

Убью_ведром: А ценники меняются по несколько раз на дню
Цены для всех одни
Накрутили 80 тыщ

Да, меняются. Я ловила тур, несколько отелей ушли в стоп не смогла купить.
Нашла за 335 тыс руб. Тут де написала агенту, она мне написала, что он стоит 412 тыс руб. Я тут же зарегистрировалась на сайте санмара и купила за 335 тыс руб

мама,
Да ушами она прохлопала, видимо, цену не увидала вашу
Никто никогда не накручивает сверху, вы че
Просто глупая какая-то попалась и все)))

Убью_ведром: Никто никогда не накручивает сверху, вы че
Просто глупая какая-то попалась и все)))

Согласна.

мама: У них мобильное приложение удобное. Можно обратиится с вопросами. В приложении все документы,

Неприкрытая реклама.

Сразу говорю, что вылет из Челябинска или Тюмени в Турцию дешевле на 80-100 тыс руб на двоих , чем из екб

Аноним 758: вылет из Челябинска или Тюмени в Турцию дешевле на 80-100 тыс

Не всегда. Недавно мониторинга цены на слетать.ру, так из Екатеринбурга дешевле были туры в понравившиеся мне отели.

Выбирали через приложение Тинькофф, чтобы получить кэш бек 5%. А там уже выбираете подходящий тур у конкретного оператора, в нашем случае у санмар была цена ниже

Аноним545, Если вы сами выбираете себе тур и помощь вам не нужна то можно и напрямую. Но в случае какого-нибудь форс мажора (а они последнее время регулярно случаются) придется все решать напрямую самим. Обратитесь к турагенту как и раньше, цены то вроде у всех одинаковые.

katafei: придется все решать напрямую самим что значит самим? У туроператора конкретный менеджер отвечает за тур, в случае форсмажора этот менеджер все решает. А турагент может не всю сумму перечислить или позже, когда курс вырос.

VOlga: А турагент может не всю сумму перечислить или позже, когда курс вырос.

турагент продает тур на условиях туроператора и по курсу туроператора. Вы платите по курсу на день оплаты, сумма фиксируется, а потом уже не ваше дело кто кому и когда перечислил деньги.

Ищу туры на всяких агрегаторах, их дофига, потом покупаю на сайте самого туроператора (смотреть внимательно бывают клоны сайтов подсовывают). Все доки на почте, менеджер на связи. Посредников неприемлю, потом, если вдруг что, через 10 рук решать вопросы

я одна от цен охреневаю? 250+ тыс на семью, в средний отель за 7-8 нч., это просто за гранью...

Аноним 104: а потом уже не ваше дело кто кому и когда перечислил деньги.

как раз мое, мне пришлось отсуживать у туроператора 300 тыс. руб., кот не дошли от турфирмы до туроператора. Больше с турфирмами не связываюсь.

Аноним 104: турагент продает тур на условиях туроператора и по курсу туроператора. Вы платите по курсу на день оплаты, сумма фиксируется

И переводите вы 100%, а у ТО например Корел, достаточно 25 % для подтверждения заявки

Анонимно: я одна от цен охреневаю

Не одна))

Для меня Турция всегда была бюджетным и достаточно прозаичным отдыхом ( это касаемо всяких Анталий и еже с ними).

А сейчас цены

анонимно: Для меня Турция всегда была бюджетным и достаточно прозаичным отдыхом

Да, печалька. Обидно за посредственный отдых выкладывать сумму, будто на супер-курорт летишь(

анонимно: Не одна))

++ Я тоже. Из принципа не поеду за такие деньги. Раньше за 150 тр ездили в шикарные пятерки, правда с мелким ребенком)
Жду осени, будут нормальные цены , съездим.

Анонимно: Да, печалька. Обидно за посредственный отдых выкладывать сумму, будто на супер-курорт летишь( Сочи подороже Турции и погода очень непредсказуема. Сейчас альтернативы Турции нет.

Тоже пронадеялась на горящие в Турцию
А сейчас сижу и не знаю куда бежать
Вылет планировали на этой неделе, отпуск уже начался
Ценник от 250 на 7 дней в средний отель
Вчера посмотрела билеты до Казани поездом, их нет😭
Не знаю куда податься с детьми

VOlga: Сейчас альтернативы Турции нет.

это так, все направления подорожали.
Тратить 250+ тыс. за посредственный отдых. Не знаю. Невозможно с этим смириться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы