Как сейчас лучше покупать туры (в Турцию)?

Аноним 266: Жду осени, будут нормальные цены , съездим.

+

VOlga: И переводите вы 100%, а у ТО например Корел, достаточно 25 % для подтверждения заявки

за этим очень легко следить) если оплатили, отследите статус заявки и все. там будет видно оплачено или нет

Некто: Как покупала у своих агентов, так и покупаю

Убью_ведром: за этим очень легко следить) если оплатили, отследите статус заявки и все. там будет видно оплачено или нет у Библиоглобуса стояло оплачено, а потом оказалось только 50%

VOlga: мне пришлось отсуживать у туроператора

вы выбрали не добросовестную фирму, далеко не все такие

VOlga: И переводите вы 100%, а у ТО например Корел, достаточно 25 % для подтверждения заявки

ну опять же не тех выбрали. Я уже 20 лет отдыхаю с одним турагентом, знаем хорошо друг друга, доверяю ей в этом деле больше чем себе. Всегда оплачиваю на условиях туроператора. Я никогда не оплачивала до подтверждения заявки. В этом году, например, после подтверждения в течении нескольких дней оплатила 30%, остальные за 2 недели до вылета. Были случаи когда фирма платила за меня, а я потом доносила деньги.

VOlga: у Библиоглобуса стояло оплачено, а потом оказалось только 50%

да ну. так не бывает) это ж автоматы...

Аноним 104: ну опять же не тех выбрали

ну конечно, я с этой турфирмой 5 лет ездила, даже не догадывалась, что не тех выбрала

Убью_ведром: да ну. так не бывает) это ж автоматы...

бывает, так как оплата через Тур бокс

ребят, новички мошенничеством не занимаются
все громкие эпизоды- это только те, которые давно на рынке, у которых есть большая база туристов....10-15-20 лет...
и никогда вы это не угадаете)

VOlga: бывает, так как оплата через Тур бокс

ооо)
перекинули их, видимо

Аноним 104: Я уже 20 лет отдыхаю с одним турагентом, знаем хорошо друг друга, доверяю ей в этом деле больше чем себе.

И при банкротстве фирмы она вернет вам деньги из своих ? Не верю.

VOlga: И при банкротстве фирмы она вернет вам деньги из своих ? Не верю.

точно также вам не вернет туроператор. Не так давно обанкротился очень крупный и старый туроператор - Натали Турс, не много было получивших свои деньги

Аноним 104: точно также вам не вернет туроператор

А турфирма куда деньги перечисляет, не туроператору? Или сама все организует? Тогда нужно самим все бронировать, но конкретно по Турции цена на сайте отеля значительно больше, чем у туроператора.

Аноним 266: Жду осени, будут нормальные цены , съездим.

Уточните, пожалуйста, например, куда съездить осенью?

Аноним 224,
Турция до середины октября. Египет, если жару хотите. Эмираты.

Аноним 159: Весь год пахала, сейчас даже не отдохнуть как хочется

ЗП не выросли в отличии от цен на билеты. Прощай бюджетная турция, привет отдых с палаткой.

Аноним 159,
Смотрите ежедневно! Я в этой теме писала 27 июля, билетов не было
А 28 днём купила! То ли вагон добавили, то ли поезд!
Купила туда и обратно, на 4х в одном купе, потом еще и друзья с нами решили ехать и тоже купили. Мест было много
Поезд был без кондиционера (с открытым окном лучше) и без биотуалета (еще лучше, не воняет, разница только в том, что ходить в него можно когда поезд в движении)
Билеты в одну сторону 14 тыс на 4х (у ребенка до 10 лет прошёл льготный тариф)
Отлично отдохнули
Вчера приехали уже
Завтра в Тюмень поедем)
Так что мониторьте, вдруг появятся

Аноним 159: Вы так думаете?Мне кажется, что уже не будет как раньше.

Как раньше уже может и не будет. Но в середине сентября всегда дешевле. чем в июле-августе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы