ручная кладь Аэрофлот. пинцет и одноразовый станок.

Можно ли с собой в ручную кладь данные вещи?

Можно, мне и маникюрные ножницы пропускали не острые, а закругленные слегка.

Ludo4ka72: мне и маникюрные ножницы пропускали не острые,

Не стала рисковать взяла щипчики такие. У меня хорошие ножницы дорогие, если вынуть будет очень жаль))))

Брала и пинцет и станок , нигде не просили убрать , про ножницы не знаю, не возила

Девушки, а лак для волос нельзя ж? Спрошу в теме автора, надеюсь что это уместно.

Аноним 801: пинцет и станок , нигде не просили убрать , про ножницы не знаю, не возила

Это все и маникюрные ножницы были, все в ручной клади, нормально пропускали всегда.

Аноним 211: лак для волос нельзя ж?

Думаю что нет. Я балочники такие не рискую брать. Аэрозольный дезодорант всегда в полет заменяю шариковым. Бесит, зато никаких проблем при посадке.
У нас в багаже как-то была пенка для волос и вот она не перенесла полет. После перелета выдавливаться отказалась, пришлось выбросить. Больше не беру такие вещи с собой в самолёт.

пинцет для бровей и пилку - всегда без проблем, независимо от авиакомпании
про станок даже не думайте - им можно только побрить кого-то в салоне, даже не порезать
неделю назад летели, меня на досмотре спросили, что это за баллончик у меня в кармашке, и пояснили: вот щипчики, а рядом с ними что? то был баллончик от астмы, но в этот момент я поняла, что брови щипать в самолете - приветствуется.

Аноним 211,
Увы, нет(. Купила малютку 50 мл. Изъяли((

А ребенку 3лет можно воду с собой (0,5л)?

Анонимно.,
Как повезёт. Летели в июне, даже шампуни и гели в ручной клади везла, ножницы, пинцет и тп. В июле, у дочери придрались к дезодоранту, все остальное было в багаже. Один и тот же Аэрофлот и аэропорт.

Жаннка: Странно, но почему

Потому что аэрозоль, под давлением.

Ого, смотрю, я единственный человек у кого изъяли ножницы маникюрные

Удивлюсь с какими чемоданищами люди проходили в ручную кладь . Если онлайн регистрация, не взвешивают ручную кладь , можете проходить сами с мобильным посадочным .

Официантка: я единственный человек у кого изъяли ножницы маникюрные

Изъяли один раз, в Тбилиси. Но я в поездки с собой беру что-нибудь дешёвое галамартовское, чтоб не жалко было. Сходила да новые такие же купила, живут в сумке на всякий случай, а нормальные дома

Жаннка,
Видимо раз на раз не приходится, я очень удивилась , увидев чемоданы ну никак очевидно не проходящие по нормам в ручную кладь. В Мск тоже не проверили, но у нас и размеры проходящие.

А куда идти если я пройду онлайн регистрацию на рейс? Не помню уже ни чего. Летаю раз в 2-3 года, каждый раз как первый раз хто я про Кольцово)
Paradoxe(fr),

Жаннка,
Мы из Питера летели УА. Прямо на выход на посадку притащили стандартизатор и всю ручную кладь по нему меряли.

Жаннка: Калибраторы всегда там стоят )))

А у нас в Кольцово стоят? А в Сочи?
Девочки а вылет в 9-00 во сколько приехать? Собралась в 6 утра из дома выйти, не рано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы