ручная кладь Аэрофлот. пинцет и одноразовый станок.

Иголки, пинцет, ножницы, небольшой складной нож всегда в сумке. А вот детский пистолет с металлическим дулом удалось провезти в сумке только в одну сторону , в обратную увидели и попросили переложить в багаж. На вопрос: "Не везу ли чего недозволенного?" - честно отвечаю "Нет", т.к. часто забываю об этих мелочах.

Официантка,
У меня тоже изымали маникюрные ножницы. Все очень смеялись, отмечая что я решила устроить в самолёте "техасскую резню бензопилой " с их помощью
Было жалко.

По факту. Из Сочи летели победой. Пронесли довольно спокойно бутылку воды 1.5
Мне женщина на досмотре сказала ненавязчиво бутылку вынимайте я сказала конечно и мы ушли на посадку.

А ещё у мужа в Кольцово вилку изъяли. Видимо теракт с помощью вилки это заурядный случай)

Ancheg: складной нож

Изымали
И ножницы ребёнок вёз канцелярские, выкинули
Пилки и пинцет не забрали

МамаЛьва,
Смотря где. В Москве сказали,что надо было для детского питания брать, только её

А в Кольцово вообще ничего не сказали.

Из-за пинцета дочке досмотр клади устроили. Он необычной формы, сказали под на нод-карту. Ну, есть что-то,да

Аноним 211: лак для волос нельзя ж? Спрошу в теме автора, надеюсь что это уместно.

Я брала маленький флакон, никто ничего не спросил. Лезвие также было одноразовое. Летала на прошлой неделе.

Жаннка:
Аэрозоли до 100 мл можно провозить в ручной клади

Не аэрозоли, а жидкости. Не путайте.

Если у кого-то прошло и не забрали, это не значит, что можно.

МамаЛьва: ребенку 3лет можно воду с собой (0,5л)?

Нет, можете купить в магазине воду, после того, как пройдете контроль или уже в самолете попьете

Oxana84: можете купить в магазине воду, после того, как пройдете контроль

Дети всегда летают с бутылкой воды 0.5 по России. Ни разу не отобрали на досмотре.

Oxana84: Нет, можете купить в магазине воду, после того, как пройдете контроль или уже в самолете попьете

Да ладно. Детское питание не попадает под ограничения.

Улетали и приехали Аэрофлотом. В сумке сын вёз щипцы для ногтей , ни разу не придирались . маленькую бутылочку воды 0.5 заставили выпить.

Astrum*: разу не отобрали на досмотре.

По разному, сегодня вот летели и литровую бутыль пропустили. А то просили выкинуть 0.5.

Клюква: Детское питание не попадает под ограничения.

Вода в бытылке 0.5 вряд ли попадает под детское питание.

Oxana84: Вода в бытылке 0.5 вряд ли попадает под детское питание.

Детская упакованная безусловно попадает

Мне даже ножик складной дали провезти однажды.А передо мной мужик с таким же,но длиннее чутка уже не дали Так что пилка и уж тем более пинцет вообще не страшно))

у нас забрали однажды маникюрные ножницы

Подскажите, можно ли в ручную кладь взять шприц и ампулы с лекарством?

zu111:
Подскажите, можно ли в ручную кладь взять шприц и ампулы с лекарством?

С рецептом или выпиской из истории болезни.

Аноним 512: Как повезёт

У меня муж как-то, причём почти сразу после теракта в Домодедово, полетел в командировку в Мск одним днём, и забыл из рюкзака выложить нехилый такой складной охотничий нож лежал на самом дне, видимо поэтому не заметили. Увидел его уже когда дома вещи вытряхивал после прилёта. Вот мы тогда офигели. То маникюрные ножницы отбирают и воду, то вот так.

А аэрозоли, в т.ч. лак не пропускают, конечно, в любых объемах. Я однажды затупила и бросила в сумку лак-аэрозоль маленький 50 мл - вытащили, т.к давление.

Все зависит от человека сиотрящего.. Не один год был именно пинцет в ручной клади. Я часто летаю. Косметичка собрана всегда. И вот единожды находят и просят убрать. Так что как повезёт.

Анонимно.: А в Сочи?

в апреле этого года в Сочи на посадку было через калибратор выборочно.

zu111: Подскажите, можно ли в ручную кладь взять шприц и ампулы с лекарством?

Аноним 50: С рецептом или выпиской из истории болезни.

и то и то спрашивали. И рецепт и выписку.

Аноним 50,
Uma(Оборотень),
Спасибо, не думала что так строго. Придётся таблетками обходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы