Как-то защищаете свои чемоданы?

Раньше всегда заматывала пленкой, но потом надоело - то на глаза не попадется, то очередь, то деньги какие-то нереальные хотят. Сейчас обновила чемоданы, жалко сразу коцать. То ли чехол купить (пока вижу колхоз какой-то, но еще не вникала), то ли пленку мотать (не экологично), то ли вообще не заморачиваться ничем… у вас как?

Марна,
На маленькие чемоданы есть чехлы. На большие чехлы провались, выкинула, пока мотаю пленку. Чехлы надо купить.

Заматываем самостоятельно купленной пленкой. Потом сдаем на переработку пленку.

Чехол .

Марна: вижу колхоз какой-то

Это как понять? Бывает люхс чехол?

Плёнку в пластике покупаю. Рулон большой, на несколько лет хватает.
До чехлов всё руки не дойдут, надо купить

Красная шапка,
Конечно бывает, скоро шить такие станут.

LUCKY ME,
В магните продаются эластичные чехлы разных расцветок. Считаю, норм выглядят , экологично, быстро сохнут .

Хочу чехлы, надо заняться вопросом и подобрать.

Так что по старинке, в мешок и скотчем сверху. Обычно 1 мешок на туда-обратно. Вся замутка прорези под ручки и колесики сделать.

По разному… Иногда вообще чёрный мусорный пакет и скотч Быстро, ну колхоз да… Зато по прилёту сразу в аэропорту сняла, выбросила и вперёд…))) Чехол фирменный тоже есть.

По разному. Так т на каждый чемодан есть чехол. Но края все равно пачкаются.
Новые чемоданы, дале в чехле сама мотаю. Плёнки в Леруа на кучу лет. Дома заготовки делаю на обратную дорогу. На формат а 4 бумаги мотаю плёнку. И на дно чемодана. И остатки скотча туда же.

QaZa dereza,
Так не очень красиво.

Чехлы купили. Очень удобно и защищает чемоданы. Но у меня не было высоких требований к чехлам:) выбирала рисунок, который мне нравится:)

Я сначала пленкой обматывала, а потом еще чехол на чемодан. Зато среди чужих чемоданов не перепутаешь свой. А сейчас просто чехол и все.

LUCKY ME: Так не очень красиво.

33 слоя пленки намотанные в аэропорту большей красоты не дадут. Последние мешки ярко-бордового цвета. Прикольно получается. При получении багажа сложно ошибиться.

Предпочитаю пленку или толстый пакет, тк чехол мало от чего защитит, я считаю-углы открыты, от влаги промокнут и тп. Как-то летели, так наши чемоданы выгрузили из самолета и оставили под проливным дождем… ну и какой чехол в этом случае спасёт?

QaZa dereza,
Думаю, кто- то скоро этот бизнес организует.

Lena Stepina: чемоданы выгрузили из самолета и оставили под проливным дождем…

Поэтому мои фавориты поликарбонатные самсонайт.
Одно время на чехлы перешли, но надоело. Не так уж сильно и царапаются.

Sorry_бабушка,
Класс!:)

QaZa dereza: Хочу чехлы, надо заняться вопросом и подобрать.

Вот я и занялась вдруг))) заказала два вида на ягодах сейчас - просто прозрачный и вот такой, как на фотках в теме, а ля купальник для чемодана))) расцветок, конечно, море - мега удобно свой будет вычленять на ленте)))
Ignis,
Вот же ж продуманный человек

Марна: а ля купальник для чемодана)))

Меня они смущают именно тем, что никакой защиты от влаги. С мешком на сегодня мне спокойнее. Сталкивались, когда под проливным дождём чемоданы ехали по ленте на борт. У нас только ручки у сумки были чуток влажные.

Если жёсткий корпус, то пофиг, можно и «купальник» сверху натянуть.

Марна: То ли чехол купить (пока вижу колхоз какой-то, но еще не вникала), то ли пленку мотать (не экологично), то ли вообще не

не али экспресс разные по 500 р

Беру одноразовые чехлы. Отличная вещь.

Reggi: Беру одноразовые чехлы. Отличная вещь.

Это что и где?

Вот такие filmer pack. На вб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы