Как-то защищаете свои чемоданы?

Марна: Как-то защищаете свои чемоданы?

Никак и не понимаю зачем это.

Чехлы трикотажные с алиэкспресса, 500-700 р.

Parabens: Никак не понимаю зачем это

Чего тут не понятного.
Что бы вещи не стырили и чюмодан был чистый
Лично мне с упаковкой спокойней

Пленкой обматываю и все

*AnnA*: Что бы вещи не стырили

Трусы ваши зачем ценные вещи в чемодан складывать?

*AnnA*: чюмодан был чистый

А чего он грязный то будет?

Мне всегда интересно. У меня чехлы: и от грязи защищает (правды тут у кого-то масло пролилось, весь багаж вышел в масле и лента вся) и оригинальные. Не спутаю свои чемоданы. Если у вас плёнка и просят открыть багаж. Как вы это делаете?)))

Elenina: просят открыть багаж

Зачем просят?
Оружие не вожу.
Ни разу не просили.

*AnnA*,
Я значит вожу, постоянно что-то просят показать))) либо придумывают перевес.

Мусорный пакет использую, сверху скотч.
Для идентификации привязываю яркую ленту. Но вид конечно не очень красивый.
Я почему-то больше боюсь воровства, хотя ничего сверхценного у меня нет.

Parabens: Трусы ваши

Ну грузчики же не знают, что у меня там только трусы, возьмут и залезут... зачем обнадёживать людей, от работы отвлекать

Чемоданы пластик, хороших фирм, никогда ничем не мотала. Ну есть небольшие коцики, но на функционал никак не влияют . Чемоданам 10-14 лет. Летаем очень часто. У мужа постоянные командировки раз в 3 недели. Отпуск 3-4 раза в год
Для опознания, яркие шнурки на ручке

*AnnA*: что у меня там только трусы, возьмут и залезут

Замков нет?

*AnnA*: возьмут и залезут...

Эн даааа…вот от скуки что ли люди нынче всякий хренью занимаются

Мы на замок один закрыли , и вскрыли в этот раз , а до чемодан в пленку замотали , все ок.

Parabens: не понимаю зачем это

Зря вы так. Мы однажды из-за отсутствия лишнего времени не стали заматывать плёнкой. В результате наш чемодан раскрылся при транспортировке из самолёта на ленту (видимо молния как-то разошлась). Свой чемодан на ленте мы так и не дождались. У сотрудников узнали. Оказывается просто так мы свой чемодан забрать не могли. Нужно было в присутствии полиции делать опись всех вещей в чемодане!!! Типа мы никаких претензий не имеем и ничего из него не пропало. Представляете, сколько это заняло времени??? После этого случая никогда больше не поеду с не замотанным чемоданом.

Parabens: Никак и не понимаю зачем это.

А вы раздолбанные чемоданы видели, с болтающимися трусами на транспортере? А я видела. Поэтому чехол мало мальски от трусов на ленте уберегает. А порой раздолбанные чемоданы до адресата не доходят. Тут хоть под чехлом все сохранится

Sorry_бабушка,
Красивый . Но из соображений суеверия такой бы не взяла

Sorry_бабушка,
Этот бы я себе взяла . Где брали ?

Стяжкой замок стягиваю, в отеле когда на целый день уходим так же. Плёнкой сверху. Пока без происшествий, самой спокойнее

У меня мой самый любимый и востребованный чемодан уже такого вида, что никому и в голову не придёт в него лезть в поисках ценных вещей)))
Поэтому не заматываю ничем и на шифр не ставлю.
Для опознания ленточка привязана.
Но я его и так в любой толпе узнаю. 12 лет вместе))

не заматываю ничем. но вот сломанная молния да.. только сейчас подумала. наверно сама сошью чехлы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы