Уральские авиалинии - задержка 5 рейсов сразу.

Сидим в Москве в Домодедово.
Вылет в Екб должен был состояться в 8-25. Сначала задержали на 2 часа, затем выехали на взлет - и развернули обратно. Высадили и в зоне вылета.
Сейчас еще 5 ! рейсов в разные города задержано.
Голодные, цены в кафе сами понимаете какие.
Похоже с Уралами совсем плохо.

Сплошной позитив,
Вчера прилетели нормально всё было. Ну бывают задержки. В прошлом году в Симферополь на 2 часа задерживали. А у людей бывало и на 6.

Сплошной позитив: Похоже с Уралами совсем плохо.

Странный вывод

Два дня назад летела ЕКБ -СПБ четко по расписанию.
Выпейте уже чай или кофе с булочкой, что ж совсем голодными то сидеть

Там макдональдс в Домодедово был, и KFC. Там ем, если прижмет

Parabens: Странный вывод

В чем странность? Выезжая на взлетную полосу самолет не взлетает - это показатель отличного состояния самолетов?

Спасибо добрым минусившим. Мы на юбилей так то не попадаем.

Сплошной позитив,
Есть куча причин, кроме тех состояния
Расслабьтесь

Сплошной позитив: Выезжая на взлетную полосу самолет не взлетает

Вы, видимо, редко летаете. Для тех кто летает часто это нормально. У нас с Трансаэро так было, с Аэрофлотом. А вот Уралами ни в жизнь ни одной задержки. Просто дело случая. Почитайте как работает авиасообщение

Сплошной позитив: Мы на юбилей так то не попадаем.

Сочувствую
Но зная репутацию компании и ее статистику по задержкам (1 место в стране), стоило бы выбрать билеты с запасом времени. Это и для любой а/к нелишне, накладки бывают абсолютно у всех. Погода, в конце концов, непредсказуема.
Если вас это утешит, то у меня один раз задержка была 49 часов, а летела я в Италию((

Боярышник: с запасом времени.

Спасибо.
С запасом 5 часов и брали.

Сплошной позитив: С запасом 5 часов и брали.

А на сколько задержан рейс? Может и успеете ещё, хоть и впритык

Под запасом я имела в виду приезд на мероприятие накануне. То есть если юбилей завтра, то билеты я беру, чтобы быть на месте сегодня вечером.

В прошлом году летали Уралами. Екб-Спб и обратно. Оба рейса с задержкой по 2-3 часа. И подруга летала тем же маршрутом, но через Москву. Опоздала на стыковочный. В Питере сидела, потом в Москве.
Для себя решила больше ими не пользоваться. В этом году летим Аэрофлотом.

Боярышник: Может и успеете ещё, хоть и впритык

Может и повезет)

Меня разворачивали уже на полосе. Nord wind чартер. Вылетели через 14 часов.
С Уралами всегда все было норм.

Мы однажды вместе с Путиным вылетали из Екатеринбурга. Нас в самолёт посадили, и аэропорт перекрыли. Часа 2 сидели в самолёты. Тоже никто не взлетал.

Муж в ночь с чт на пт прилетел Уралами из Питера. Задержка всего 15 мин.
Вам просто не повезло, автор. Так бывает.

На самом деле, автор, плохо с Уралами. Бортов не хватает, обслуживать те что есть не успевают, техобслуживание страдает, на ладан дышит Уралы , к сожалению.

Сплошной позитив: Меня разворачивали уже на полосе. Nord wind чартер. Вылетели через 14 часов.

Ну чартеры это отдельная тема, они вне расписания. А с УА вам просто везло, задержки и опоздания у них постоянно в последние года два, не лучшие времена переживает а/к.
А в чем причина задержки? Может, есть смысл другой билет купить, если торопитесь?
Так то Домодедово большой, погуляйте по магазинам, посидите в кафе, выпейте хоть чаю с сандвичем, книжку почитайте, время быстро пройдёт.

Странно, такие отзывы тут про Урал хорошие, а на деле они самые косячные и далеко не самые дешёвые. Я вообще не понимаю кто ими ещё летает, зная их текущую репутацию

Сплошной позитив: Мы на юбилей так то не попадаем.

Я так на похороны отца не попадала из-за них. Не буду рассказывать какими путями добиралась, успела за два часа до похорон.

Сплошной позитив: Спасибо добрым минусившим. Мы на юбилей так то не попадаем.

минусисты виноваты?
было и так, что мы на уралах улетали минута в минуту, а другие АК задерживали вылеты по тем же направлениям.
со всеми бывает. жаль, когда самих касается. особенно, при срочности. но никак не предугадать

Сплошной позитив: Голодные, цены в кафе сами понимаете какие.

нормальные есть цены. те же муму, в кофемании вполне доступно. надо по этажам пройтись.

Банкирша: минусисты виноваты?

Так я и пишу спасибо. За намек что пора к новой реальности привыкать. Что ранее было не нормой - теперь видимо норма.
Борт кстати поменяли.

Сплошной позитив: За намек что пора к новой реальности привыкать

пора, ага. печаль

Летаю ими часто, 10 июля летела из Кольцово в Сочи на 45 минут задержали
Мне везёт пока, серьезных задержек были один раз в Турцию, что туда что обратно чартер на 2 часа

12 июля летела с ними Екб-Москва-Владикавказ. 27 июля обратно. Точно по времени. Очень жаль, что у Вас так сложилось, неприятная ситуация :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы