Уральские авиалинии - задержка 5 рейсов сразу.

NikLiDa: У Аэрофлота рядом садят? Не надо брать платные места?

в последний раз брали двумя транзакциями билеты. мужа и 4летнего ребенка система автоматом сажала вместе. а два места мы уже платно с ними рядом брали. вот если б 4ро нас было в одной покупке- не знаю

Курица-Помада,
О. Мы туда одним рейсом летели, значит :)

КрОля,
Ох, нет, ошиблась - туда 18 летели, а не 8

Курица-Помада,
А тогда уже не одним :)))

Мы в этом году много налетали и еще в планах стоят полеты. Нигде не берем так билеты, чтоб прилетать вовремя к чему -то. Всегда берем запас на то, что в нынешних условиях ни за одну ак не сказать, что летают минута в минуту без накладок. Сложная система.
Уральскими частенько бывает время прибытия удобное на Сочи, не могу сказать что косячат больше других. Более того, как-то все АК ровно. То нормально, то косячат. Лидеров не могу для себя выделить.

Аноним 594: Для меня вообще странно сидеть в аэропорту и писать на юмаму. Вместо того, чтобы поесть пойти. Вам там поговорить больше не с кем?)

Почему не написать? А если автор была одна, ей с кем там разговаривать?
Автор, спасибо за предупреждение. Возьму с собой еду.

КСЮ-1: Мы однажды вместе с Путиным Как звучит!

Сплошной позитив,
Мы однажды втроем летели на конгресс,правда Победой , время прилета было около 6 по МСК, начало мероприятия в 10. В итоге ровно половина первого дня была пропущена, очень обидно.
Накануне вылететь не могли из за работы до позднего вечера.
У всех есть такой печальный опыт. Удачи,автор!

В защиту Уралов. Вчера мне рассказали что у них сверхтщательный тех контроль и обслуживание.
Понимают что компании хана если что.

Так что может и зря возмущалась.

Единственная претензия - что цены полетов из Екб в разы выше цен их же полетов из других городов.

Сплошной позитив: у них сверхтщательный тех контроль и обслуживание.

У всех ак контроль и обслуживание по стандартам, и у Уральских, и у Победы, и у прочих.
Но по обучению лётного состава и безопасности полетов это одна из лучших авиакомпаний.

ЛараШ,
Не пугайте так про Мин воды... Сейчас туда летим. Ну как летим, сидим в Аэропорту. Вылет в 15:00 и тишинаааа.
Во Владик рейс задержали на полчаса. Объявили только когда время вылета наступило. Пока на полчаса. Дальше поглядим.
Про нас даже думать боюсь, во Владик хоть уже видно какой самолет полетит, ждут посадку лбди, у нас нет самолета у нашего выхода(

Сплошной позитив: Сейчас еще 5 ! рейсов в разные города задержано. если быть объективными, задержаны многие рейсы, не только УА, специально вчера посмотрела. Но уралы часто в сводки попадают.
Я на прошлой неделе в Питер летала, туда по расписанию, обратно на 20 мин задержали, сегодня утром в Москву улетели на 15мин позже, в полете даже кормили-сэндвич. Эти задержки не критичные. Было, что и на 5ч задерживали УА, да и с Победой 2ч сидели.

Жаннка: Самое обидное что этот самолёт летал с задержкой уже сутки, и уралы могли бы предупредить что бы люди не приезжали в аэропорт Вы уверены, что именно этот борт? Они не так летают, может прилететь из Москвы, а потом улететь в Калининград.
Сплошной позитив: В защиту Уралов. Вчера мне рассказали что у них сверхтщательный тех контроль и обслуживание. Всех так проверяют
Сплошной позитив: Единственная претензия - что цены полетов из Екб в разы выше цен их же полетов из других городов. да, зато время вылета удобное, из-за этого и беру

Мониторю полеты из Сочи, т к нам лететь послезавтра и стыковка всего час в Домодедово. Скорее всего рейс из Сочи задержат, будем менять билеты из Москвы в Екатеринбург
В Сочи так же летели, рейс на 1,5 часа задержали из Кольцово, билеты нам без проблем поменяли на следующий рейс
Но все равно не очень комфортно сидеть ждать в аэропорту

Вообщем на полчаса позже мы вылетели вчера всего, считаю повезло. Справедливости ради скажу, что из 9 полетов за месяц это был лучший. Пилот ровненько так вел, взлет-посадка аккуратные, незаметные. Я за месяц 4 авиакомпаниями пролетела. Есть с кем сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы