Кто с коляской йойо летал, зайдите!

Покупали как коляску, которую можно в ручную кладь сдавать, в итоге уралы говорят она не проходит по габаритам. Сдавать у трапа, забирать потом не прнятно где ее, мне ребенка на пуках все это время таскать.
Разве производители не говорят, что она сертифицирована на провоз в ручной клади? Обман?

Аноним 938: она сертифицирована на провоз в ручной клади?

Габариты ручной клади свои у каждой авиакомпании, еще и на разных тарифах могут быть разные. Так что заведомо не может быть сертификата, что входит в габарит абсолютно для всех случаев. Может подходит для ручной клади каких-то конкретных компаний.

Сдавали в багаж. Иногда аыдают у трапа, иногда на ленте где негабаритный груз.
А вы как хотели? В самолёте ребёнка на коляске кататься?
Я эрго рюкзак с собой беру, в самолёте ребёнок в эрго

Аноним 938: в итоге уралы говорят она не проходит по габаритам.

У уралов да, не проходит.

Аноним 938: забирать потом не прнятно где ее

В негабаритном багаже

Аноним 938: мне ребенка на пуках все это время таскать.

Какое все-то? Только по прилету от самолета до выдачи багажа. В самолете коляска не нужна.

Аноним 938: на провоз в ручной клади? Обман?

У каждой АК свои требования по габаритам русной клади. О каком сертификате может идти речь.

Тактичная Козаполянская: эрго рюкзак с собой беру, в самолёте ребёнок в эрго

👍 решение

Аноним 938: Покупали как коляску, которую можно в ручную кладь сдавать

Обидно, конечно, но надо было вам до покупки уточнять про размеры ручной клади и правила провоза колясок. Если не б/у, покупали недавно через интернет-магазин, то можно сдать её.

Мы покупали Макларен Атом, к ней идёт сумка. Ни одна авиа не просила сдать в багаж, в том числе Уралы.

Автор, а Вам уже отказали? Мы недавно ими летали и никто слова не сказал. Но это по России. Йойо вроде от Атома не сильно отличается.
Нам ни одна ак не говорила ее сдавать.

Калина Малинова®,
У меня тоже в сумке.
Калина Малинова®,
Жду посадку, попробую в салон занести.

Аноним 938: Жду посадку, попробую в салон занести

Вы на стойке наклейку на неё получили как ручную кладь? Иначе не пустят.

Получаете эту наклейку как ручной багаж, коляску в сумку уже перед трапом сложили. Уралами летали весной.
У других было так же. Неделю назад тоже.
Не переживайте)

Зачем заносить в салон? Вы складываете её у трапа или входа в самолёт, если рукав. На выходе там же и забираете.
В негабаритном багаже её выдают только если изначально в багаж сдаёте.
Я летала одна, с огромной прогулочной коляской, когда ребёнок ещё мелкий был. Вообще проблем не было. На досмотре ребёнка в эрго сажала, скоадывала коляску на досмотр. Потом открывала и обратно сажала. У трапа просила помочь собрать, открыть, никто не оказывал.
Потом уже купила компактную, которую одной рукой можно сложить, но там и сын уже стоять умел, в принципе.

Grachevsky: Зачем заносить в салон? Вы складываете её у трапа или входа в самолёт, если рукав. На выходе там же и забираете.
В негабаритном багаже её выдают только если изначально в багаж сдаёте.

Не говорите ерунду, господи.
Ее забирают у трапа и кидают в багаж. Никто не будет отдавать ее у трапа и нет никаких секретных комнат у стюардесс.
А отдать могут и поломанную.

Занесла и засунула на полку свободно! Никто не смотрел на нее даже

Калина Малинова®,
Не хамите. За два года у меня более 10 перелётов с ребёнком, начиная с его 2,5 мес. Летаю 90% уральскими.
На стойке регистрации говорю, что коляска поедет до трапа. На неё клеят бирку и все.
Коляску заносят в багажный отсек, потом достают и кладут у трапа.

Калина Малинова®: Никто не будет отдавать ее у трапа.

иногда отдают у трапа,
выходишь, а коляска уже стоит. от чего зависит фиг знает

Troyanska_Ya: от чего зависит

От любезности персонала. Только.

Grachevsky: кладут у трапа

Вам просто везло.

Аноним 294, все десять раз что ли? 😄 Там не одна моя коляска обычно лежит, но и других пассажиров с детьми тоже.

Подруга борт проводник в уральских, завтра спрошу у неё, какие точно правила.
Пните меня вечерком, чтобы я не забыла отписаться.

Grachevsky: Пните меня вечерком, чтобы я не забыла отписаться.

Аноним 938: Занесла и засунула на полку свободно! Никто не смотрел на нее даже

Аноним 938: Занесла и засунула на полку свободно! Никто не смотрел на нее даже

Я и удивилась первому посту) удачно Вам отдохнуть

Аноним 294: Вам просто везло

Вот именно. Или сразу на стойке надо говорить, что хотите у трапа получить. У автобуса.
Но в случае выхода через рукав никто с этой коляской церемониться не будет.
Зачем себе сложности создавать - непонятно. Все давно придумали за нас.

*самакоролева*: У уралов да, не проходит.

С чего вдруг? Несколько раз летали Уралами. Коляски были Joie Pact и Mountain Buggy Nano. В салон заносили на полку с ручной кладью.

Grachevsky: Зачем заносить в салон?

Затем, что мне так спокойнее за сохранность коляски. И ждать после посадки не надо, пока её вынесут.

Аноним 938,
При регистрации в екб мне тоже сказали сдавать у трапа. Хотя народ, который не спрашивал проносил в салон спокойно. Выдали мне ее где негабаритный груз, куда еще два дня лесом топать с ребенком на руках и вещами. Обратно сложила в сумку и в салон взяла, никто слова не сказал. У многих ручная кладь в разы крупнее этой коляски. Уралы вообще при посадке не контролируют размеры ручной клади, спасибо им

Grachevsky: Аноним 294, все десять раз что ли? 😄 Там не одна моя коляска обычно лежит, но и других пассажиров с детьми тоже.

Поддержу, два раза летала правда, оба раза на входе в самолёт оставляла и на выходе из самолёта получала коляску. Причём один раз огромную, с вещами в корзине, которые забыла, в целости и сохранности )) Выходили в рукав, а то выше и про него пишут.

Astrum*: С чего вдруг?

Если и заносили, то это не значит, что проходит по габаритам. Ознакомьтесь с требованиями. Могли попасть на вредин и ничего не занесли бы.

*самакоролева*: Если и заносили, то это не значит, что проходит по габаритам. Ознакомьтесь с требованиями

Ознакомилась заранее. Специально приобретала коляски, которые можно заносить как ручную кладь. Проверяла дома сантиметром. Габариты соответствуют заявленным.

*самакоролева*: Могли попасть на вредин и ничего не занесли бы.

Я попала на вредин один раз. Всё равно занесла. Объяснила им, что они не правы, ссылаясь на их же правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы