Кто с коляской йойо летал, зайдите!

Astrum*,

Аноним 938: в итоге уралы говорят она не проходит по габаритам

Мне кажется, что все доступно написано. Берем меряем, смотрим правила и делаем выводы.

Astrum*: Ознакомилась заранее. Специально приобретала коляски, которые можно заносить как ручную кладь. Проверяла дома сантиметром. Габариты соответствуют заявленным.

Разницы в ситуациях точно не видите?

*самакоролева*: Разницы в ситуациях точно не видите?

Нет. На словах мне тоже сказали "нельзя". Пришлось объяснять, что коляска, сложенная до размеров ручной клади, может быть занесена на полку в салон. Они даже не замеряли. Утверждали, что коляски вообще нельзя.

Grachevsky: Пните меня вечерком, чтобы я не забыла отписаться.

Пинаю))))

Калина Малинова®: Я и удивилась первому посту) удачно Вам отдохнуть

Спасибо!
Так они накинулись сдавайте коляску в негабарит, я начала спорить, они пристали с калибратором , что не влазит. И калибраторы это бред всегда. У трапа сдавать и потом получать тоже не хотела, там лотерея потом с получением.
Одна печаль, бабушка у нас куда-то сунула чехол от нее и ладно был с собой у нее огроменный пакет зачем-то, сложили в него. Чехол жалко, завтра буду звонить в Кольцово, может нашел кто и сдал в бюро находок местное.

Grachevsky,

Оказывается есть белая бирка и красная. С красной можно в салон. А с белой только до трапа, но если проходит по габаритам и помещается на багажную полку, то бортпроводникам пофиг какого цвета бирка, нехай кладут.

Grachevsky: Оказывается

На колясках есть специальный значок с самолётом. Такие коляски без всяких танцев пропускают безоговорочно.

Калина Малинова®: На колясках есть специальный значок с самолётом.

Лада, скажите, пожалуйста, какие это модели?

Аноним 137,
Вот две вышеупомянутые точно. На Атоме есть самолётик. Понятно, что это не закон во исполнение))
Но мы всегда показывает его и вопросов нет.

Калина Малинова®, да мы уже поняли, что вы знаете лучше, чем сотрудники УА. Кланяемся вам и челом бьём

Grachevsky,
Тоже у трапа отдавали и там же забирали. В июле летали УА, там людям с ребёнком тоже отдали сразу.

Калина Малинова®,
Спасибо

Grachevsky,
А что Вы нового и интересного написали по этому вопросу и причём тут сотрудники УА? Автор давно уже отдыхает с малышом и коляской))

Калина Малинова®,
Да-да, вы как всегда абсолютно правы. Угомонитесь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы