Что выпить перед полетом на самолёте,чтоб не страшно было?

Алкоголь не предлагать!
Какие успокоительные посильнее есть нерецептурные?

Начала с некоторых пор бояться летать, после того как попали в грозу.
До вылета условно месяц-два, а мне уже страшно, именно этих ощущений турбулентных боюсь, хотя мозг все рационально понимает про потоки там всякого разного воздуха.

Пытаюсь отвлекаться, -книжки, кино, но только начинает потрясывать, и у меня ужас и сердце в пятках🙈

Корвалол

С феназепамом летала боле менее, но его заранее доставать надо.
Афобазол заранее надо начинать

Фенибут

Валемидин пила. В аптеке мне его предложили, помогло. Читайте инструкцию и советуйтесь с врачом ...

Мне валериану в самолёте стюардесса дала, уже взлетели, а я все слезы лила, никак успокоится не могла, и знаете отлегло.

Фенибут

Валокордин

Aleksa96: Фенибут

Natalika781: Фенибут

Где его автор возьмёт без рецепта?

Вино

Сомик Сомик: Корвалол

Да, верно.

В состав корвалола входит фенобарбитал, который оказывает выраженное седативное (успокаивающее) действие.

Продается без рецепта

Плюс глицин - нормализует неврологические процессы.

Сомик Сомик: Где его автор возьмёт без рецепта?

Было бы желание) Мне надо было, я покупала)

За три недели афобазол начала. В телефон фильмы скачала, смотрела всю дорогу. Я ещё всегда на людей смотрю, стюардессы спокойные, ходят улыбаются, значит всё хорошо.

Бессоница: Вино

Алкогольные напитки быстрее всасываются на высоте и вызывают обезвоживание организма.
Так что при таких данных

jesusfantazy: некоторых пор бояться летать

это ещё более усугубит состояние

Кардиовален капли, нет там ни димедрола, ни феноборбутала, спирта мало, успокоит и сердечный ритм и дыхание ... можно курсом 1 раз в день. Самое быстрое и безопасное успокоительное

Корвалол фито без фенобарбитала.
Перед первым полетом пустырник пила, для психосоматики больше

недавно попались на глаза Селанк, капли назальные
теоретически должно помочь

Выпейте за час до полета пару таблеток от укачивания, типа Драмина или Акваморе. Сесть в самолет не успеете, уснете. Спать будете гарантировано весь полет. И лететь не будет страшно)
на себе проверено.

Я от Драмины моментально засыпаю. Пью прямо перед посадкой и на взлете уже сплю. Как то летели и была сильная турбулентность. Дак меня вообще не волновало что вокруг происходит. Я все проспала. Но в этом же и минус. Если полет короткий то вы потом еще несколько часов сонная будете.

RoSSo ViVa: валериану в самолёте стюардесса

Мне валидол.Его с тех пор и использую.Таблетку под язык.
Валериана,пустырник,глицин вроде имеют накопительный эффект?

Ну нет таких препаратов, чтоб не стало страшно. Все равно страшно вам будет, тем более вы об этом постоянно думаете. И запускаете свою тревожную систему сильнее и сильнее. К началу полёта вы свою пружинку сожмёте очень сильно, так что вам и димедрол с реланиумом не помогут.
Вам бы попробовать с мыслями своими разобраться и с ощущениями.
Перестать возвращаться в пережитое.

Элeн: В ДЕНЬ ВЫЛИТА

jesusfantazy,
Наши страхи живут там, где для нас что-то не понятно. Процессы не понятны.
Рискну вам посоветовать почитать живой журнал пилота Дениса Оканя, его небесные истории. Это не только захватывает, но и объясняет, что происходит в небе.
Страх летать это следствие перфекционизма, когда человек не может довериться.
Подумайте, вы ездите на такси, ездите на поездах, на метро. Везде управляют транспортом люди. Профессионалы.
Воздушный транспорт на сегодняшний день самый безопасным вид транспорта.

jesusfantazy,
"-= Fly Safe! =- — LiveJournal" denokan.livejournal.com/tag/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B

Автор у вас страх чего? Я очень боялась летать, даже в последние минуты мужу говорила я не полечу, без меня пожалуйста боязнь, что что -то пойдёт не так? Я всегда отвлекалась на стюардесс они ходят туда сюда то попить, то поесть, то в туалет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы