Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько раз вы были за границей?

Saggitaria: Если я, например, выехала и побывала в Германии, Бельгии и Голландии, это за один раз считается или за три?

+++Аналогично, три поездки было, в каждую несколько стран. И каждый год Казахстан, но это не считается)

По опросу-ни разу, по факту-Абхазия и Казахстан

Казахстан в следующем году запланировали. На внедорожниках командой из 20 человек))
Это будет огнина, конечно) я уверена

Давно в Казахстан хочу, была в детстве в алма-ате только, воспоминания о горах в снежных шапках и винограде во дворе пятиэтажки)

До сих пор помню, хотя, мне лет 7 было.

Юлькинарадость: Абхазия

Очень крутая, мне понравилась сильно. В этом году были

Аноним 969: Считаем только дальнее зарубежье

На сколько км и от какой точки оно должно быть дальним?

больше 15

Ответила 11-15 раз. А если в Турции например и на Кипре была несколько раз, все разы считать?

Django: Вы до сих пор в СССР живёте или не знаете, где заканчиваются границы России?

Очевидно, автора не интересуют бывшие союзные республики (в скобках указала примеры)

Родилась и жила пять лет, потом вернулись в Союз и больше не была, только в республиках.

Убью_ведром,
Я была в 2018, воспоминания тоже прекрасные, но нам особо и сравнивать не с чем было и есть, ну и в принципе мы девочки( я,дочка и мама) неприхотливые

kapачка: Эстония? Это для вас заграница?

Самая заграничная заграница сейчас.

Аноним 969,
а где "ни разу"?
Вы в курсе, что по статистике у 70% жителей страны нет загранпаспортов?

Убью_ведром: Все мечтаю доехать до ближнего зарубежья уже

Тоже мечтала об Узбекистане более 10 лет. В этом году все сложилось как сложилось и летим в самом конце августа - Ташкент, Самарканд, Бухара, горный трип. На Хиву времени уже не хватило, к сожалению.

....а могла бы быть гораздо больше раз, но....

Убью_ведром: Все мечтаю доехать до ближнего зарубежья уже

Я лыжи намазываю в Ташкент 🤞🤞🤞🤞
По теме: до 15, наверно.

Ответила 6, когда пересчитала (забыла Египет) оказалось 10, не считая Грузии, Абхазии, Армении, Киргизии, и в период СССР - Латвия, Литва, Западная Украина, Узбекистан.
Почти нигде и не была!

В 36 странах была, но это считая всю мелочевку. В некоторых по 5-10 раз.

ни разу

Больше 15, но в основном тюлений отдых (ОАЭ, Турция, Кипр, Испания, Египет (много раз давным давно).
Финляндия, Стокгольм.

15 раз какая-то странная цифра))), кто путешествует, тот, конечно, был больше 15 раз

Аноним 748: ОАО

Вот эмираты мне не заходят никак. 3 раза была, ну да, ну окей, прикольно...последний раз хорошо сгоняли на НГ, машину брали и ездили везде, ну не страна души, так скажем)))

Доминикана, к слову, точно так же не зашла)

Мечтаю в Париже побывать пока виза есть.

Что за странный опрос?
Ярмарка тщеславия какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы