Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько раз вы были за границей?

В разах и не скажу. Много. Очень много. Я считаю в странах. У меня их 78. Треть из них не по разу.

МаринаЯЯ: Ярмарка тщеславия

Да прям
Мне завидно, когда рассказывают о том, что всю Россию объездили. Мечтаю так же денег стока не напасешься

63 страны. Стараюсь по 2 раза в одну и ту же страну не ездить . Но есть города-любимчики , ещё и удобные по логистике , там была много раз: Стамбул, Бангкок, Лион.
С марта этого года не езжу совсем. Настроения нет

Убью_ведром: Вот эмираты мне не заходят никак. 3 раза была, ну да, ну окей, прикольно

Мне, кстати,тоже не зашли.
На раз съездить восхититься величием инженерной мысли и мощью нефтедолларов, накататься в хлам в парках аттракционов, и все.
Второй раз поехала, после возвращения поняла, что это был последний раз. Невкусно мне там и не душевно.
По теме: поддержу предыдущих ораторов - без пункта «ни разу не был» не валидный опрос получается.

Убью_ведром: Мне завидно, когда рассказывают о том, что всю Россию объездили. Мечтаю так же денег стока не напасешься

Кто мешает объездить?
Мне вот из РФ только Сахалин и дальний восток интересен. Но это очень дорого
Все остальное по приемлемым ценам. Только вот от некоторых распаренных мест бывает сильное разочарование.

МаринаЯЯ: Ярмарка тщеславия какая то

Какая связь? Я путешествовала , ещё будучи бедной студенткой - автостоп, коучсерфинг, работа волонтёром…

МаринаЯЯ: Кто мешает объездить?

денег стока нет но я стараюсь, езжу по России много
в России еще мест много возвратных, куда душа просит. Вместо 4 раз на Алтай можно было сгонять еще куданить, время не тратить, но вот пока не отпустило, всё ездила и ездила....Душа у нас здесь, в России.

Аноним 969,
Не была не разу

Я пять раз, но стран больше.
Не густо, короче.

Много,я не считала
На путешествия мне не жалко денег,я там кайфую и заряжаюсь новыми впечатлениями
На юбилей хочу в Доминикану или Мексику,вот в той стороне не была еще

Chouchou: На выходных друг мужа из Франции с женой в гости приехал, жена его никогда в России не была, так восхищалась парками Москвы, мол Елисейские поля меркнут ))

В Париже другая атмосфера и можно за день пешком обойти основные достопримечательности, для туристов хорошо. Вчера были на ВДНХ красиво, но толпы народа просто ужас.

Большое упущение, что нет варианта ни разу. У меня наверное половина родни не были за границей ни разу. А те, кто был, в основном уже от 5 раз.

Chouchou: думаем, стоит ли зимой ехать..

У меня виза до марта , вряд-ли ещё будет возможность получить. Пофиг уже на время года, хочу посмотреть.

Аноним 235: вряд-ли ещё будет возможность получить

выдают их

Убью_ведром: Вот эмираты мне не заходят никак. 3 раза была, ну да, ну окей, прикольно...последний раз хорошо сгоняли на НГ, машину брали и ездили везде, ну не страна души, так скажем)))

Исправила
Вот мне так Турция не заходит, не понимаю восторженных отзывов.
А в Эмираты летаем весной 1 мая, дней на 10 и осенью , с 1 ноября. Я люблю, когда море противное, как парное молоко, +31

Аноним 748: Турция не заходит,

я к ней спокойно отношусь, лучше, чем к Эмиратам, но последний раз понравилось на машине там гонять, че только не объездили) комбинацию из нескольких отелей делаешь и поехала! Больше 20 штампов о въезде у меня туда)
больше по работе, канеш. Классический турецкий отдых не люблю однозначно.

Убью_ведром,
Классно! Вы молодец- движение -жизнь

Я в «Турциях» предпочитаю лежачее положение муж тоже, ибо жарко слишком.
А вот Европа вполне.
Брат в Канаде живет, к нему летаем раз в пару лет, вот там погулять- святое

Аноним 748: ибо жарко слишком.

а в жаркий сезон не надо туда ехать

Иди за Багз #непремудрая: 15 раз какая-то странная цифра))), кто путешествует, тот, конечно, был больше 15 раз

путешествия не только по другим странам. мы в течение года захватываем и россию, и другие страны. вот как раз 15 и получилось. но в год мы ездим от 2 до 4 раз.
да и возраст опрашиваемых разный. кому-то 30, пока вуз закончил и вышел работать - ну как раз примерно 10-15 и получится. даже если оба отпуска летать по разным странам

Белое безмолвие: Вы в курсе, что по статистике у 70% жителей страны нет загранпаспортов?

Вот их и не посчитали.

Chouchou: Зовут к себе на новый год, думаем, стоит ли зимой ехать..

Я была в Париже зимой, в конце января -начале февраля. Погода, как у нас в октябре: день солнце и +13, на другой день 0... +2 и мокрый снег. Возможно, в НГ немного отличается погода))) ехать однозначно стоит, мне кажется. Но я всегда выберу ехать))) муж называет меня шайтан-нога, кочевая я))))

Аноним 969: Девочки, сколько раз вы были за границей

Да были времена далекие одним Стамбулом набрано «гораздо больше 15 «))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы