Что привезти из Минска?

Намечается поездка туда. Стоит что-то везти ?

Настоящую сырокопченую колбасу.

шанс111,
А у нас продают какую? Настоящую или нет?

Сгущёнку, масло сливочное, колбасу вкусную.

Продукты там вкусные сгущенка, шоколад, колбаски разные, косметика белорусская мне нравится, шампуни и помады особенно

Рисса,
Белорусская очень вкусная. Вкуснее нашей. Сегодняшней .

КакуКим: сгущенка, шоколад, колбаски разные, косметика белорусская мне нравится, шампуни и помады особенно

У нас это же все есть. Или другого качества?

шанс111: Белорусская очень вкусная.

Я про белорусскую и говорю. Та, что продаётся в Белорусских продуктах. И масло есть, и сгущенка, и конфеты и многое другое.

Крамбамбулю

Картошку?)

КакуКим: Продукты там вкусные

А в наших магазинах Белорусские продукты такое же качество продают?

Аноним 584: А в наших магазинах Белорусские продукты такое же качество продают? Нет, вообще не то.

Аноним1,
Кумпяк

Аноним 13: Нет, вообще не то.

Вот так и знала

Аноним 62: Крамбамбулю

Аноним 13: Кумпяк

Что это ?!?!?!

Мама привозила полчемодана колбасы, сырокопченой и сыровяленой. Очень вкусно, отличные составы. Я читаю очень внимательно. Там мясо и минимальное количество посторонних включений. Хранится долго. Планировали есть несколько месяцев, съели гораздо быстрее )))
В наших ларечках белорусских продуктов такой колбаски, как Мама привозила из Минска, не нашла.

А в ручной клади колбасу разрешат везти ?)

Конфеты столичные с алкогольной начинкой

Аноним 584: Вот так и знала

Сало у них попадается нормальное, но по сути сало и сало, остальное обычное, как и в других киосках.

Аноним1: Что это ?!?!?!

Кумпяк - это хамон, не знаю в магазинах есть или нет, нам родственники всегда привозили сами делают, может частники продают, гляньте, если увидите, обязательно попробуйте.

Косметика, нижнее бельё

Кровянку. Но ее не довезти. На месте поесть.

Аноним 338: столичные

С водкой. У нас В сети фирменных магазинов их нет и не будет из-за споров в названии конфет. Все остальное, включая колбасу, точно такое же.
Испортились сильно белорусы за последние 7 лет.

Я бы посмотрел в сторону местных небольших фирм по дизайну и пошиву одежды типа Сардина бэби. Последняя есть на ягодах.
Не факт, что дешево, но модели интересные и ткани хорошие натуральные.

Зайдите в фирменный магазин Коммунарка, там большой выбор конфет (здесь намного меньше).
Лет пять назад возила оттуда нижнее белье, но не Милавица, а производство Германии (в ГУМе отделы нижнего белья) и куртки кожаные производство Польша. Ещё если нравится - белорусский лён (скатерти, салфетки). Одежда неплохая - Лакби, Нелва, Балунова, Элема (особенно хороший магазин при фабрике в Минске).

А ещё в Минске работает всякая Зара и прочие бершки)) можно пошопиться, если вам интересно это.

Аноним 338: Конфеты столичные с алкогольной начинкой

В магазинах Алёнка отличные столичные

Аноним1: Намечается поездка туда. Стоит что-то везти ?

Трикотаж, в том числе трусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы