Что привезти из Минска?

Аноним 99, нет, именно "коммуналка" вкусные

Аноним 99: магазинах Алёнка отличные столичные

Ну вот поэтому "столичные" коммунарки к нам и не возят
Разные конфеты, "столичные" коммунарка с водкой, а "столичные" красный октябрь ликерные

Рисса,

Oga-Oga: столичные" красный октябрь ликерные

Мои любимые "Вишня с ликёром" 🥰

Oga-Oga: столичные" красный октябрь ликерные

Я фанат их

Конфеты кузнечик, ммм... вкуснятина
Ещё очень нравится творог с мармеладом
Неделю назад вернулись из Минска
Вещи из льна, накупила платьев себе) буду выгуливать
И да,как выше писали, колбаса.... ну не такую здесь продают, совсем другой вкус
Привезла 4палки любимой белорусской колбаски разных сортов)

Самогон, он у них там официально в магазинах продается. Сама не пробовала, но кто пробовал - понравилось.

Да, платите при покупках картой. Либо снимайте деньги в банкомате, привязанному к нашему Сберу. Так гораздо выгоднее. . Были в начале месяца. Так обмен на рубли был 1 к 33. При оплате картой списание 1 к 26 или 24. А по теме, сыр, колбаса ,трикотаж, белье. Что при Советском Союзе возили, то и сейчас. Очень вкусные бальзамы Старка и Крамбамбуля. Ясно, что во всяких Белмаркетах выбор гораздо ниже, чем в Минске. В ГУМе
выбор лучше, чем на Немиге. Т фирменном магазине Коммунарке цены ниже, чем в обычном продуктовом, даже в самом дешевом, типа Грошика. И ещё там очень вкусно, практически в любом кафе . Кстати, очевидно, стандарты по сахару другие, так как все более сладкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы